Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>За юных нацистов ответят их учителя
dimedrol 01:55 06.06.2008
Xenon, есть чины выше рангом или те кто контролируют работу (названий не знаю, повезло и не связывался с этим). Надо действовать через них. Сложно конечно все... Многие и не пытаются решить проблему. Единицы способны пользоваться системой бесплатно, без связей и возможностей занимаемой должности.
Слай 01:31 09.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
да у них и щас он...

От социализма там осталось только отсутствие пенсионного обеспечения. А сейчас Китай занимает 2 место по числу миллиардеров.

Сообщение от zic:
Все бредишь идеями классовой революции ?

Подростковый возраст...
fairat 22:45 09.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
а то вечно непонять о ком печетесь, а на своих же наплевать...

так у толерастов чужих то нет)

Сообщение от dimedrol:
Можно сказать что в голове калейдоскоп искаженных фактов, а не мазайка упорядоченных умозаключений.

когда было иначе?)
dimedrol 14:36 10.06.2008
Galina36, щас даже люди одной национальности колошматят друг друга и радуются.
XO Sure 20:37 11.06.2008
а колошматить друг друга должны люди исключительно разных национальностей?
Dim_Z 21:56 11.06.2008

Сообщение от :
а колошматить друг друга должны люди исключительно разных национальностей?

Ну вобще то это было бы отлично. Живёт народ в своей стране, не конфликтует, чем не нравится?
XO Sure 00:52 12.06.2008
Dim_Z, в принципе если никто никого не будет, это будет отлично. только причём здесь национальности?
blackthinckitty 13:28 12.06.2008
Мне это напоминает спор о дедовщине. Много громких слов, много криков, много обвинений - и ничего на выходе.
Между тем проблема борьбы с дедовщиной решаема, причем в рамках существующих структур и законов. Простым исполнением действующих норм и следованием уставам. Поданное по уставу и законам заявление о неуставных отношениях при его сопровождении (т.е. регулярном написании писем с вопросом о ходе дел по заявлению, с посылкой копии заявления не только в региональную военную прокуратуру, но в общественные организации, в Москву, пяти-десяти депутатам и хотя бы паре газет позлее) с очень большой долей вероятности приводит к попаданию хотя бы части вниновных в дисбат с ОЧЕНЬ значительным воспитательным эффектом для прочих товарищей. Проверено.

Вот примерно то же самое и здесь. Так и сложно задавить людей, использующих труд гастарбайтеров, законными методами? Нет, несложно. Методично, десятки раз, от "групп товарищей" грамотно писать жалобы, заявления, доносы - через полгода чиновники закроют и разорят любого. Дело только в готовности работать эти полгода и не опускать руки. Не бить морды кому ни попадя, а работать в рамках законов.
Понимаю, это неинтересно. Понимаю, это опасно. Кстати, в этом сценарии есть место и для активной молодежи, желающей почесать кулаки о вражеские морды: хотя бы часть заявителей может подвергаться силовому давлению и их (и их близких) придется защищать физически.
Слабо?
Zhelezniy_Felix 13:33 12.06.2008
blackthinckitty, смотрели мультик из серии Гора самоцветов "Умная дочка" ?
blackthinckitty 14:05 12.06.2008

Сообщение от :
blackthinckitty, смотрели мультик из серии Гора самоцветов "Умная дочка" ?

К сожалению нет.
Просто данными вопросами я когда-то немножко занимался, положительный опыт имел. А вот положительного опыта организации избиений гастарбайтеров или беременных нерусских женщин я не видел. И, осознавая то, что проблема есть, призываю бороться с ней прежде всего законными методами.
Zhelezniy_Felix 16:01 12.06.2008
blackthinckitty, рекомендую посмотреть, все станет ясно
dimedrol 18:08 12.06.2008
blackthinckitty, да им как сказали бить так и бьют. О других методах они и не думают. Даже простые методы без бюрократии в упор не видят и не хотят о них слышать.
Галина Игоревна 18:48 12.06.2008
По существу заявляю, что нацистов в России очень много. Малолетние идиоты рисуют у себя на ногах свастики и маршируют колоннами. Вступают в сомнительные организации и партии националистического толка, а потом избивают иностранных студентов на улицах. Что же такое происходит у нас в стране? Где скажите мне русская доброта и толерантность???
fake07 19:00 12.06.2008

Сообщение от Галина Игоревна:
По существу заявляю, что нацистов в России очень много. Малолетние идиоты рисуют у себя на ногах свастики и маршируют колоннами. Вступают в сомнительные организации и партии националистического толка, а потом избивают иностранных студентов на улицах. Что же такое происходит у нас в стране? Где скажите мне русская доброта и толерантность???

а где простите со стороны тех же иностранных студентов и иммигрантов хотя бы капля уважения к русскому народу???? по моему они должны жить в своей стране и должны справляться со своими трудностями там!!!! зачем они едут сюда???? что им здесь надо???? они сами приезжают сюда, а затем жалуются на то, что их притесняют!!!!
почему русских не любят в их странах, а мы же должны их тут радушно принимать?????
Галина Игоревна 19:05 12.06.2008

Сообщение от fake07:
а где простите со стороны тех же иностранных студентов и иммигрантов хотя бы капля уважения к русскому народу???? по моему они должны жить в своей стране и должны справляться со своими трудностями там!!!! зачем они едут сюда???? что им здесь надо???? они сами приезжают сюда, а затем жалуются на то, что их притесняют!!!!
почему русских не любят в их странах, а мы же должны их тут радушно принимать?????

Уважаемая skinhead-girl, ну при чем тут иммигранты??? Иностранные студенты находятся в нашей стране на законных основаниях. Они проходят в нашей стране обучение, за что платят хорошие деньги, которые потом попадают в казну государства. Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать. Потому меня борьба с ксенофобией волнует куда больше, чем проблемы рабочего класса.
fake07 19:06 12.06.2008

Малолетние идиоты рисуют у себя на ногах свастики и маршируют колоннами. Вступают в сомнительные организации и партии националистического толка, а потом избивают иностранных студентов на улицах.

а эти "малолетние идиоты" защищают свою страну и действительно любят ее!!!! и еще скажите пожалуйста, что хорошего в том, что к нам в россию приезжают иммигранты???? что вот вы лично с этого поимели???? я - ничего!!!! лишь только грубость, неуважение и фразы: "вот бы отыметь такую" и все в таком роде????
fake07 19:16 12.06.2008

Уважаемая skinhead-girl, ну при чем тут иммигранты??? Иностранные студенты находятся в нашей стране на законных основаниях. Они проходят в нашей стране обучение, за что платят хорошие деньги, которые потом попадают в казну государства. Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать. Потому меня борьба с ксенофобией волнует куда больше, чем проблемы рабочего класса.

рабочий класс это простые люди, которые честно вкалывают на работе и хотят видеть свою страну пригодной для жизни!!!!! и конечно же никого не волнуют их проблемы!!!!!
а откуда у иностранных иммигрантов такие деньги!!!!! и вы действительно уверены, что деньги попадают в казну???? вот что нам то с этих денег,то, что какой нибудь очередной начальник построит себе дачу или коттедж????
Галина Игоревна 19:17 12.06.2008

Сообщение от fake07:
а эти "малолетние идиоты" защищают свою страну и действительно любят ее!!!! и еще скажите пожалуйста, что хорошего в том, что к нам в россию приезжают иммигранты???? что вот вы лично с этого поимели???? я - ничего!!!! лишь только грубость, неуважение и фразы: "вот бы отыметь такую" и все в таком роде????

Этих "малолетних идиотов" нужно отправить в армию или заставить работать на заводах. У них в голове одни предрассудки и глупости, которые им навязали Адольф Гитлер и неумные тупые публицисты. И прекратите мне говорить об иммигрантах. Миграционной политикой должно заниматься правительство, а не я.
Галина Игоревна 19:18 12.06.2008

Сообщение от fake07:
рабочий класс это простые люди, которые честно вкалывают на работе и хотят видеть свою страну пригодной для жизни!!!!! и конечно же никого не волнуют их проблемы!!!!!
а откуда у иностранных иммигрантов такие деньги!!!!! и вы действительно уверены, что деньги попадают в казну???? вот что нам то с этих денег,то, что какой нибудь очередной начальник построит себе дачу или коттедж????

Вы опять за своё. Не называйте иностранных студентов - ИММИГРАНТАМИ. Откройте словарь и почитайте что означает слово "иммигрант". Что касается рабочего класса, то не говорите об этом, коли сами не работали на заводе и не чинили трактор в поле на русской земле. Я ясно изъясняюсь?
fake07 19:24 12.06.2008

Этих "малолетних идиотов" нужно отправить в армию или заставить работать на заводах. У них в голове одни предрассудки и глупости, которые им навязали Адольф Гитлер и неумные тупые публицисты. И прекратите мне говорить об иммигрантах. Миграционной политикой должно заниматься правительство, а не я.

студенты те же самые иммигранты!!!
а эти "малолетние идиоты" и так работают на заводах, и практически все из них служили в армии!!!
и интересно Вы знаете, почему они становятся skin head-ами???
думаете от хорошей жизни они выходят на эту войну????
fake07 19:27 12.06.2008

Вы опять за своё. Не называйте иностранных студентов - ИММИГРАНТАМИ. Откройте словарь и почитайте что означает слово "иммигрант". Что касается рабочего класса, то не говорите об этом, коли сами не работали на заводе и не чинили трактор в поле на русской земле. Я ясно изъясняюсь?

и еще о Гитлере и Муссолини... они между прочим говорили правильные вещи!!!! они были только за себя, свой народ и свою страну!!!!
Галина Игоревна 19:29 12.06.2008
fake07, дам вам очень хороший совет: обратитесь к психологу.
fake07 19:31 12.06.2008

fake07, дам вам очень хорший совет: обратитесь к психологу.

зачем???
Галина Игоревна 19:40 12.06.2008
fake07, чтобы вы смогли, при помощи психолога, научиться правильно мыслить и стать полноценным гражданином России. Такие как вы, поощряющие деятельность нацистов, убивали в 42-м году русских людей. Стреляли им в спину и заставляли копать собственные могилы... Это очень чудовищно! Очень чудовищно.
fake07 19:45 12.06.2008

fake07, чтобы вы смогли правильно мыслить и стать полноценным гражданином России. Такие как вы, поощряющие деятельность нацистов, убивали в 42-м году русских людей. Стреляли им в спину и заставляли копать собственную могилу. Это очень чудовищно! Очень чудовищно.

эти нацисты двигались к своей цели!!! а русские сражались против инородного захватчика!!!!! и теперь skinheadы борятся против инородного захватчика!!!!
и, уважаемая Галина Игоревна, не надо меня оскорблять!!!!!
Галина Игоревна 19:57 12.06.2008
fake07, я очень культурная и интеллегентная дама. В отличии от вас, не занимаюсь всякой ерундой и уж тем более не дохожу в ходе дискуссии до оскорблений. Что касается "скинхедов, которые борятся против инородного захватчика" - им следует обратиться к психотерапевту, так как этим ребятам требуется серьезное лечение. Не только я так считаю. С моим мнением согласны большинство депутатов Государственной думы и спецслужбы РФ.
blackthinckitty 20:00 12.06.2008

Сообщение от :
blackthinckitty, рекомендую посмотреть, все станет ясно

Возможно да. Посмотрю, когда найду.
Но всё, сказанное мною, опирается на личный опыт.
При этом перспектив националистического движения, основанного на избиении рядовых гастарбайтеров, я не вижу в принципе. Или нужен массовый грамотный террор (что само по себе страшно), или законная борьба. Других вариантов нет.

Сообщение от :
да им как сказали бить так и бьют. О других методах они и не думают. Даже простые методы без бюрократии в упор не видят и не хотят о них слышать.

В том и проблема.

Сообщение от :
Где скажите мне русская доброта и толерантность???

Я не один год охранял общежития от "гордих джыгитов", не считающих русских девушек людьми. Я вытаскивал из петли и помогал начать снова жить русским, которые бежали из Чечни. Я помогал решать проблемы излишне наглых арабских студентов, считающих себя королями жизни.
Я уже не толерантный и добрый человек И у меня нет уважения к чужакам, которые ведут себя как скоты.
Впрочем, к своим, которые ведут себя как скоты, уважения у меня тоже нет. Но это наше дело, внутреннее.
Zhelezniy_Felix 20:01 12.06.2008
Галина Игоревна, вашу дочку ритуально пару чурбанов трахнут и подрежут... их отпустят... ваши варианты действия?
даже если дело возбудят как вы думаете будет ли их ктонибудь искать если будет формулировка "уехали на родину"
Zhelezniy_Felix 20:03 12.06.2008
blackthinckitty, массовый грамотный террор против кого?

про законную борьбу забудьте.... все начинается и кончается в конституции=)))
blackthinckitty 20:12 12.06.2008

Сообщение от :
blackthinckitty, массовый грамотный террор против кого?

Против нерусских и тех, кто дает им работу. Но я слабо верю в возможность грамотного террора в нынешних условиях.
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх