Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Установлю Шумо и Виброизоляцию
Akella_80 21:55 23.05.2010
Еще ни какая музыка не стоит. Машина новая [Ответ]
Sandros 22:33 23.05.2010
Akella_80
Ответил в личку. [Ответ]
Akella_80 22:47 23.05.2010
Sandros
Ответил в личку [Ответ]
Dim4ikk 16:33 24.05.2010

Сообщение от Sandros:
После рассчета и определения всех цен, все говорят "я подумаю" или просто пропадают из темы

Еще бы. Отдать 10-15 рублей за день работы. А сама работа - не бей лежачего. Знай, снимай панельки, отрезай да клей. [Ответ]
Akella_80 16:47 24.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
Еще бы. Отдать 10-15 рублей за день работы. А сама работа - не бей лежачего. Знай, снимай панельки, отрезай да клей.

Да ты что ??? Слушай, а че бы тебе ни открыть свою контору. Кстати можно ее даже назвать "Отрезаю и клею". Только вот я сильно сомневаюсь, что это так просто и легко. Другой вопрос, что когда берут такие бабки и делают черт знает как, ляпают куда зря - это ДА!!! А когда человек делает качественно и на совесть, я например очень даже понимаю как это все не просто... Ну это мое мнение... [Ответ]
Sergey_L 17:03 24.05.2010
Akella_80, Dim4ikk прав, работа не требует специальоной подготовки. Определенная сноровка канечно требуется, но не факт что тот кто будет обклеивать твою машину за деньги со сноровкой зделает лучше тебя самого без личного опыта. Хочу сказать что при наличии хотябы небольшого свободного времени и желания практически любой автовладелец в состоянии сам все проклеить. [Ответ]
Sandros 17:45 24.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
Еще бы. Отдать 10-15 рублей за день работы. А сама работа - не бей лежачего. Знай, снимай панельки, отрезай да клей.

Я бы не сказал, что всё это так просто и 1 день работы.
2-3 дня точно!!!

Сообщение от :
А когда человек делает качественно и на совесть, я например очень даже понимаю как это все не просто... Ну это мое мнение...

Дим, ты всё правильно сказал
Чуть позже будет твой расчёт полностью, с новыми материалами

Сообщение от :
Определенная сноровка канечно требуется, но не факт что тот кто будет обклеивать твою машину за деньги со сноровкой зделает лучше тебя самого без личного опыта.

Я всегда делаю как для себя, и смысл клеить абы как?
А ещё надо знать какой материал клеить, куда и в каких количествах )))
[Ответ]
Dim4ikk 22:23 24.05.2010

Сообщение от Sandros:
Я бы не сказал, что всё это так просто и 1 день работы.
2-3 дня точно!!!

Я уложился в чистых 10 часов - все 5 дверей, багажник, арки, задние крылья. Я делал это в первый раз, очень медленно, боялся что-нибудь сломать. Если зашумлять еще и пол с крышей и капот, но наверное да, добавится еще 2 дня. Тогда обычно и ценник вырастает вдвое с 10 до 20-25р
Лично я не понимаю, почему данная работа стоит так дорого. Наверняка только потому, что людей, занимающихся этим делом очень мало. Уникальную услугу вообще можно продавать за любый деньги.
У меня _наёмные_ монтажники электрики и СКС зарабатывают от 1000 до 2000р в день, я думаю это сравнимый по сложности труд. Это достаточно большие деньги в расчете на месяц. Штатники естественно зарабатывают меньше, потому что сидят частично на окладе.
Установка сигнализации на машину стоит 3-5 т.р. в зависимости от ее сложности, для этого реально нужна хорошая квалификация, знание электрики - там тоже почти день работы.
Так что повторюсь, труд людей, занимающихся шумоизоляцией сильно переоценен. Надеюсь ситуация изменится.

Сообщение от Sandros:
А ещё надо знать какой материал клеить, куда и в каких количествах

Уникальный навык, ничего не скажешь )))
[Ответ]
g_beard 22:30 24.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
Знай, снимай панельки, отрезай да клей.

я просто плакал весь.. Представляю что с тем что ты наклеил будет через год... Поотвалистся нафиг. я это уже прошел, тоже думал что чего там сложного, наливай да пей..
А когда начал делать по уму то только на пол ушел целый день [Ответ]
Sandros 22:31 24.05.2010

Сообщение от :
Я уложился в чистых 10 часов - все 5 дверей, багажник, арки, задние крылья.

Молодец!

Сообщение от :
труд людей, занимающихся шумоизоляцией сильно переоценен.

За 5 тыщ полностью всю машину клеить никто не будет!
PS: В москве цены все видали? )))

Сообщение от :
Уникальный навык, ничего не скажешь )))

Естественно, некоторые пытались шумо на вибро клеить )))

Сообщение от :
А когда начал делать по уму то только на пол ушел целый день

Дык и я о чем
Хоть кто-то меня понимает в этом вопросе
[Ответ]
Sandros 23:24 24.05.2010
http://www.stp-tuning.ru/downloads.aspx?page=2
Скачайте фотки приоры.
Этож где такая контора так клеит? Я в шоке (((
Мега эконом вариант, пипец вообще ((( [Ответ]
rusavto 23:57 24.05.2010
Не хило поклеились пацаны, после обработки, она у них местами седаном стала. [Ответ]
H1taro 11:47 25.05.2010
кстати тоже убедился на своём опыте что шумка аля "да чё тут такого сам прилеплю" или от мастера который этим делом занимается не первый год, значительно отличается и качеством и долгожитием

Был у ребя на расчёте стоимости, впринцыпе всё посчитали по реальынм ценам, но т.к. твёрдо решил продавать машину, не хоцца тратить деньги на такие доп. опции новому покупателю ) [Ответ]
Dim4ikk 12:17 25.05.2010

Сообщение от Sandros:
За 5 тыщ полностью всю машину клеить никто не будет!

Если поставить дело на поток, то текущие рыночные цены можно уронить раза в 3. Просто так уж повелось, что все работы по машине стоят дорого, мол, если есть машина - значит есть деньги. Многие виды работ реально переоценены, особенно это касается частников, которые оценивают свою работу "на глазок".

Сообщение от Sandros:
PS: В москве цены все видали? )))

ЗА московскую зарплату я бы вообще не утруждался заниматься машиной. Раз в пол года отогнал в сервис, заплатил 20-30 тыс.р. и всего делов. И машина у мебя была бы уже новая и с хорошей шумкой

Сообщение от g_beard:
Представляю что с тем что ты наклеил будет через год... Поотвалистся нафиг

хм.. Интересно даже стало. В конце лета залезу в двери, посмотрю что там да как...
[Ответ]
Sandros 13:46 25.05.2010

Сообщение от :
Многие виды работ реально переоценены, особенно это касается частников, которые оценивают свою работу "на глазок".

Ни каких на глазок, всё цены средне рыночные

Сообщение от :
новая и с хорошей шумкой

Дополнительная шумка, а особенно для музыки никому не помешает!
Да и ни в одной иномарке нет нормальной виброшумоизоляции!!!

Сообщение от :
посмотрю что там да как...

Если что-то внахлёст, то отвалитсья 100%
[Ответ]
g_beard 14:02 25.05.2010

Сообщение от Sandros:
Если что-то внахлёст, то отвалитсья 100%

А если в дверях поверхность не очистить и не обезжирить - после первого лета все отлетит [Ответ]
Sandros 14:18 25.05.2010
g_beard
Ну, с этого и начинают обычно! Даж если и чисто и нет антикора, то я всёравно очищаю и обезжириваю. А также грею материал, вне зависимости от того, что его якобы не надо греть! [Ответ]
Lukem 15:13 25.05.2010
а сколько стоит новую калину обклеить шумкой, чтобы с улици меньше слышно было? И небудут ли дребезжать все пласмаски после "СНЯТЬ-ПОСТАВИТЬ"? [Ответ]
Dim4ikk 15:16 25.05.2010

Сообщение от g_beard:
А если в дверях поверхность не очистить и не обезжирить - после первого лета все отлетит

Очищал Уайт Спиритом естессно. Не до белеска конечно, но всю пыль счистил.

Сообщение от Sandros:
Да и ни в одной иномарке нет нормальной виброшумоизоляции!!!

У меня как раз противоположное мнение. Все попытки приколхозить шумку к дешевой машине - только попытка приблизиться в качественной заводской шумоизоляции.
Неушто на немецких и японских заводах олухи сидят, лень им грамотную шумоизоляцию просчитать и промерить на стендах уровень шума? Заметь, в машинах бизнес-класса все что касается комфорта закладывается на стадии проектирования автомобиля.
Вообще все познается в сравнении. Когда поездишь в дорогих японцах и немцах, начинаешь понимать, почему одни машины стоят как все, а другие дорого. [Ответ]
Sandros 15:25 25.05.2010

Сообщение от :
Очищал Уайт Спиритом

Жироноват он, я использую либо обезжириватель, либо када пипец, типа антикора, то растворитель.

Сообщение от :
Все попытки приколхозить шумку к дешевой машине - только попытка приблизиться в качественной заводской шумоизоляции.

Заводской шумоизоляции нет как таковой, ну вернее есть, ты вот когда свои двери клеил, видел квардаты наклеяны внутри? так вот это и есть заводская шумка )))

Сообщение от :
Вообще все познается в сравнении.

Мне есть с чем сравнивать!
Вот видимо на немецком заводе по бизнесс классу олухи и ситят. Теана в предыдущем кузове на голову тише пассата.

Сообщение от :
почему одни машины стоят как все, а другие дорого

Согласен в MB S500 клеить ничего не нужно я думаю, ды вот только это не машина, а пара трёхкомнатный квартир )))

Дим, давай бесполезные споры и выяснения забудем и останемся каждый при своём мнении!?
Некоторые ремонт дома сами делают, а некоторые нанимают специалистов... И таких примеров куча ):
PS: Я вот тоже сам могу масло поменять, но еду на сервис и за 7р его меняю )))

Сообщение от :
Заметь, в машинах бизнес-класса все что касается комфорта закладывается на стадии проектирования автомобиля

Фотки заводской шумоизоляции лидера D класcа Passat B6
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	135.2 Кб
ID:	810844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.6 Кб
ID:	810845  

Название: 3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	125.2 Кб
ID:	810846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	209.8 Кб
ID:	810847  

Название: 5.jpg
Размер:	150.1 Кб
ID:	810848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	194.7 Кб
ID:	810849  

Название: 7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	192.0 Кб
ID:	810850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Просмотров: 9
Размер:	173.8 Кб
ID:	810864  

[Ответ]
Sandros 16:16 25.05.2010
А вот моя шумоизоляция
Изображения
Название: 8.jpg
Просмотров: 19
Размер:	214.2 Кб
ID:	810871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 16
Размер:	208.3 Кб
ID:	810872  

Название: 010.jpg
Просмотров: 13
Размер:	164.5 Кб
ID:	810873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011.jpg
Просмотров: 11
Размер:	209.9 Кб
ID:	810874  

Название: 012.jpg
Просмотров: 16
Размер:	236.3 Кб
ID:	810875   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 15
Размер:	199.2 Кб
ID:	810876  

Название: 015.jpg
Просмотров: 22
Размер:	216.9 Кб
ID:	810877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 016.jpg
Просмотров: 11
Размер:	163.8 Кб
ID:	810878  

[Ответ]
g_beard 21:27 25.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
Очищал Уайт Спиритом естессно. Не до белеска конечно, но всю пыль счистил.

Мало. я керхером вымывал всю грязь и пыль, потом протирал бензином потом растворителем (прости серега)
Для шумки два врага - пыль и масло. А если не проклеишь края - отставать будет постепенно [Ответ]
g_beard 21:28 25.05.2010
Sandros, а какого куя ты фотки на внешний хост присобачил?
Перегрузи сюда [Ответ]
g_beard 21:29 25.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
в машинах бизнес-класса все что касается комфорта закладывается на стадии проектирования автомобиля.

Ты где этого начитался? [Ответ]
Sandros 23:11 25.05.2010
g_beard
А надо ли? Ну могу и перелить
Просто я так привык уже
[Ответ]
Romich_Mc 11:22 03.06.2010
Интересует полная шумо и виброизоляция (крыша, двери, багажник с задними крыльями, пол, перегородка моторного отсека) в гольф 3 универсал, работа с материалом, ну и если установите динамики с магнитолой в штатные места , вывод под саб, сколько стоит.
в личку, или по тел.29-08-29. [Ответ]
Sandros 11:33 03.06.2010
Romich_Mc
Сделаю всё, кроме перегородки моторного отсека, т.к. очкую туда суваться
Рассчитаю отпишу в личку.
За работу могу взяться не раньше 25 июня.
PS: Такой как на фото?
Изображения
Название: 1404.jpg
Размер:	96.3 Кб
ID:	819581  
[Ответ]
Joni007 12:51 03.06.2010
Сколько возьмешь за панель приборов и заднюю дверь чтобы не гремела на ва3 2112? [Ответ]
Sandros 13:06 03.06.2010
Joni007
Т.е. гремит/скрепит именно панель приборов, не вся торпеда?
Проклейка задней двери с материалом будет стоить 800р. [Ответ]
Joni007 08:47 04.06.2010
нет торпедо тоже. я имел ввиду торпедо тоже! [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх