Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 68
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
ANDREUS 00:58 03.06.2008
....чай кофе потанцуем ?
...извините мне не с ноги ! [Ответ]
JUNGHEINRICH 01:01 03.06.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
а ты просто проанализируй и честно прикинь как было бы. Хотя бы по себе. Подошла бы к парню, который понравился?

Ты чоооо, это ж так унизительно для девушки..... [Ответ]
КошкаЮ 08:46 03.06.2008

у вас странная логика...
Как вы думаете, если бы евреи во время фашизма больше бы улыбались, печи бы горели прохладным огоньком

DRON-ANARCHY, я говорю со своей колокольни - ко мне быдло не подходит знакомиться, уж как-то так везет.

а ты просто проанализируй и честно прикинь как было бы. Хотя бы по себе. Подошла бы к парню, который понравился?
(тока безо всяких там "я замужем". Если бы была свободна)

я думаю, что она возможно и подошла бы. Что касается меня - нет и никогда.
я никогда не подошла бы первой знакомиться, так как люблю тех мужчин рядом с которыми чувствуешь себя женщиной. И хоть и считаю вполне возможным и девушке делать предложение руки и сердца, однако сама так никогда не сделаю - предпочитаю роль дичи, за которой нужна охота. Единственное со своей стороны сделаю все, чтобы охота началась ))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:28 03.06.2008

Сообщение от КошкаЮ:
я говорю со своей колокольни - ко мне быдло не подходит знакомиться, уж как-то так везет.

вряд ли это зависит от твоей улыбки. Им на это вообще плевать.
Полюбому это обусловлено объективными факторами.

Сообщение от КошкаЮ:
люблю тех мужчин рядом с которыми чувствуешь себя женщиной

то есть если к тебе будет назойливо цепляться пьяный дятька, то это нормально и ты рядом с ним почувствуешь себя женщиной? или я слишком большое внимание уделяю мелочам?

Сообщение от Div4ina:
DRON-ANARCHY, это у вас логика более чем странная

вы забыли написать "imho", мадемуазель [Ответ]
Div4ina 10:41 03.06.2008
имхо а вообще.. евреев вспомнили, пьяных мужиков.. может хватит крайности в качестве примеров приводить, а? возьмем более близкий и жизненный пример вместо евреев - если я улыбнусь человеку, он улыбнется мне, а если я его пошлю в нецензурной форме далеко, он сделает тоже самой. зеркалит? еще как.
и почему пьяный мужик? чего рассматривать ситауацию в одной плоскости - настойчивости? Да и врятли КошкаЮ сделала бы "все, чтобы охота началась" в отношении пьяного мужика
[Ответ]
КошкаЮ 11:31 03.06.2008

вряд ли это зависит от твоей улыбки. Им на это вообще плевать.
Полюбому это обусловлено объективными факторами.

бывает, когда мной интересуются крайне неприятные типы, но я стараюсь по возможности избежать с ними знакомства, а если уже не помогло, то разговор строю так чтобы они ушли и извинились за назойчивость, но полные симпатии ко мне ( я боюсь пьяных и нахальных типов, их действия не предсказуемы, и потому по возможности общаясь с ними не вытаскиваю из них "тварь", а наоборот. И потому еще ни одно такое знакомство не заканчивалось испорченным настроением у всех.)
я уже не знаю как донести до тебя DRON-ANARCHY, что человек может моделировать ситуации как в сторону ее усугубления, так и - в улучшения.

то есть если к тебе будет назойливо цепляться пьяный дятька, то это нормально и ты рядом с ним почувствуешь себя женщиной? или я слишком большое внимание уделяю мелочам?

Я не буду рада знакомству и не дам свой реальный номер тел пьяному дядьке. Но также не буду развивать отношения с парнем, которому нужен допинг для смелости.

Div4ina, мурррка, мы с тобой понимаем друг друга))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:03 03.06.2008
Ой.... тока не надо коалицию создавать против меня, делая вид, что я ваще из другой песочницы.
Я вас понимаю прекрасно и то, о чем вы говорите. Просто я предполагаю разные модели развития ситуаций и мне интересно, что вы можете сказать на этот счет.

Но вы почему-то воспринимаете мои слова так, будто я не просто рассуждаю на эту тему, а реально так считаю или действую [Ответ]
КошкаЮ 12:10 03.06.2008
DRON-ANARCHY, я тебе по крайней мере ответила........или нет? [Ответ]
Div4ina 12:15 03.06.2008
DRON-ANARCHY, коалицию.. не, не сейчас, не в этой теме и не на эту тему расслабься =)
КошкаЮ, семейство кошачьих, как тут не понимать
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:53 03.06.2008

Сообщение от Div4ina:
семейство кошачьих

Самое позорное семейство из всех, которое когда-либо приручал человек. Сами по себе. Никакой преданности : только жрать, спать и ср...ть.

З.Ы. Ничего личного, если что.

DRON-ANARCHY, эти прения никогда не закончатся обоюдным согласием. Это война полов, реальная война, не на бумаге или экране монитора, она в жизни. Каждый стремиться получить как можно больше, отдавая при этом как можно меньше. А уж женщины - те вообще, созданы только получать, это, блин, сосуд, который нужно только наполнять. ( в прямом и переносном смысле )....В последнее время, частенько, у этого сосуда дно отсутствует напрочь....
[Ответ]
Амигосян 14:43 03.06.2008
мачить тёлак ..................
даёшь мужскую дружбу!!!!!!! )))))) [Ответ]
Таня М. 14:44 03.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
даёшь мужскую дружбу!!!!!!! ))))))

моя в шоке....... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 03.06.2008

Сообщение от КошкаЮ:
я тебе по крайней мере ответила........или нет?

да. пасип.
но хотелось бы узнать, почему девушки так боятся подходить и знакомиться с теми, с кем хотят познакомиться. Это средневековые устои выжили на пост-сексреволюционном пространстве что ли? [Ответ]
JUNGHEINRICH 14:56 03.06.2008

хотелось бы узнать, почему девушки так боятся подходить и знакомиться с теми, с кем хотят познакомиться

В этом случае они теряют приемущество, унижаются. Это идёт вразрез с понятием "девичьей чести". Всё просто. [Ответ]
life_is_pain 14:56 03.06.2008
DRON-ANARCHY, ды ладн....не все девушки боятся.... я сама познакомилась с бывшим парнем...и с подругой своей ...тупо подошла на улице и предложила познакомиться ))) [Ответ]
Deva 14:58 03.06.2008
в тему про знакомство... улыбнуло когда-то.....

Юноша и девушка на улице замечают друг друга.
Он: Какая девушка!
Она: Какой красавчик...
Он: Только как с ней заговорить? Может спросить который час? Hет, слишком банально. Лучше спросить: "Девушка, вы не подскажите, где можно сдать пустые бутылки?" Да! Это оригинально! Она оценит мое чувство юмора!
Она: Он,наверное,подойдет и скажет:"Красавица, что ты делаешь сегодня вечером?" А я отвечу:"Все!"
Он: Мы найдем свободную лавочку,купим семечек и будем долго сидеть,грызть семечки и смеяться.
Она: А он возьмет меня под ручку и предложит пройтись.
Он: А потом я посажу ее на автобус и... Hет! Мы встретимся на следующий день в университетской столовой.
Она: Мы немного пройдемся, и он скажет: "А вот мой стальной конь". Мы сядем в его шикарный джип цвета металлик и помчимся!
Он: Я увижу ее стоящей в очереди за чаем и, сказав что у меня по счастливой случайности оказались два билетика, предложу сходить на футбол.
Она: Вдруг он резко затормозит, выбежит из машины и вернется с большим букетом огненно-красных роз.
Он: Да, она наверняка обрадуется! Ведь все мои друзья любят футбол! Мы будем пить пиво и громко кричать: "Судью на мыло!"
Она: А затем он предложит поужинать в ночном ресторане.
Он: Я возьму ей за свой счет порцию картошки с тушенкой, а она скажет: "Ты угадал! Это мое самое любимое блюдо!"
Она: В интимной обстановке будем пить старинное вино, кушать блюда французской кухни.
Он: Мы будим вместе учить лекции, вычислять интегралы, писать курсовые...
Она: А потом мы поедем к нему!
Он: У нас будут два сына и одна дочка. А потом мы поженимся! Hет! Лучше наоборот.
Она: И мы будем с ним только вдвоем целую ночь! Да! Да! Да!
Он: Она будет чуткой женой, хорошей матерью. И мы будем счастливы! Да! Да!
И вот Он подходит: Гражданка, неподскажете, где можно сдать пустые бутылки?
Она отвечает: Ты мне всю жизнь испортил! Гадина! [Ответ]
JUNGHEINRICH 15:02 03.06.2008
Lera Z, +1! )))))))))

Сообщение от life_is_pain:
ды ладн....не все девушки боятся.... я сама познакомилась с бывшим парнем...и с подругой своей ...тупо подошла на улице и предложила познакомиться )))

Ученые выяснили, чего хочет женщина

Психологи из Университета Техаса в Остине выступили с новой гипотезой, объясняющей, какие факторы учитывает женщина, выбирающая себе мужчину.

Традиционно принято считать, что женщина выбирает мужчину, основываясь на одном главном критерии - в какого рода отношениях она заинтересована. Так, представительницы прекрасного пола, заинтересованные в долгосрочных отношениях, выбирают в качестве партнеров мужчин, которые способны заботиться о них и их детях. Женщины, жаждущие краткосрочных романов, делают упор на привлекательность и физическую мощь мужчины.

Новая гипотеза гласит, что эти принципы выбора остаются в силе, однако женщины корректируют свои запросы, исходя из собственной привлекательности. Так, например, красивые женщины не удовлетворяются "средними" по качеству мужчинами, которые вполне приемлемы для дурнушек.

Авторы исследования выделили четыре главных качества, которые женщины оценивают в потенциальных партнерах. Во-первых, "хороший" набор генов, то есть мужчина должен быть здоровым, внешне привлекательным и умным человеком; во-вторых, уровень материального благосостояния мужчины; в-третьих, его желание иметь детей и его родительские качества; в-четвертых, его преданность и верность данной женщине.

Большинство женщин рассчитывают на то, что их избранник получит высшие баллы по всем этим категориям. Однако часть женщин, чья самооценка ниже (то есть, они считают себя менее привлекательными), согласны поступиться принципами, признать, что идеального мужчину найти сложно и выбирают себе партнера, не в полной мере отвечающего заявленным критериям.
[Ответ]
КошкаЮ 15:04 03.06.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
В этом случае они теряют приемущество, унижаются. Это идёт вразрез с понятием "девичьей чести". Всё просто.

как-то разговаривала с одним молчелом и он признался, что очень жалеет о тех временах, когда девушек нужно было добиваться - дуэли, серенады и т.д. (иронизируя), а смысл в том что как надоели инициативные и безкомплексные девушки. Одной из них он был очень очарован и относился с нежностью, ровно до того момента как она на втором свидании предложила остаться у нее ночевать. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:04 03.06.2008
life_is_pain, так я и не говорил, что все. Ко мне тоже иногда подваливают с целью познакомиться...
Но я все же думаю, что процентов 98 ни под каким предлогом не подойдет. Почему?

Lera Z, мда...

Сообщение от КошкаЮ:
Одной из них он был очень очарован и относился с нежностью, ровно до того момента как она на втором свидании предложила остаться у нее ночевать.

видимо на ее примере ему и успели надоесть инициативные девушки. [Ответ]
LesNick Saul 15:06 03.06.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Одной из них он был очень очарован и относился с нежностью, ровно до того момента как она на втором свидании предложила остаться у нее ночевать.

Дурачок какой-то =\ [Ответ]
JUNGHEINRICH 15:09 03.06.2008
КошкаЮ, ну, что сказать, ну, что сказать....не повезло молчелу, что он родился красивым, сильным, умным и т.д. и т.п., что на него девушки как пчёлы на мёд слетаются . Глупость сказал, правда?....Но не всем же так повезло в жизни. Я бы не отказался. А он просто прикидывается, на самом деле ему это очень нравится, просто он тебе буксы забивает, а ты веришь. Сама, наверное, от такого бы не отказалась ) [Ответ]
КошкаЮ 15:10 03.06.2008

видимо на ее примере ему и успели надоесть инициативные девушки.

он относится к тем парням, которые ни от чего не отказываются, но к девушке, которая его привлекла не только физически, требования ужесточаются - и намек на ее фривольное поведение разобьет романтичное настроение и настроит на потребительское, он никогда не свяжет с ней жизнь. [Ответ]
КошкаЮ 15:11 03.06.2008

а ты веришь. Сама, наверное, от такого бы не отказалась )

бугагага [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:11 03.06.2008
КошкаЮ, так они ему реально надоели или он огорчен тем, что девушка, которая ему понравилась, оказалась "инициативной"? это разные вещи... [Ответ]
JUNGHEINRICH 15:16 03.06.2008

Сообщение от КошкаЮ:
бугагага

Скажешь, что тебе не нравится испытывать на себе мужское внимание? Бугага ещё какие-то....деревня епть...так лошади ржут. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:17 03.06.2008
JUNGHEINRICH, не наезжай на кошака, негодяй. она хорошая [Ответ]
КошкаЮ 15:20 03.06.2008

КошкаЮ, так они ему реально надоели или он огорчен тем, что девушка, которая ему понравилась, оказалась "инициативной"? это разные вещи...

есть девушки для секса, есть для сердца. И когда девушка для сердца вдруг оказалась легкодоступной для него, вся романтика разбилась - он ее идиализировал, а она оказалась настолько приземленной............. Ну повстречались немного и разошлись без сожалений. На уроках истории дольше изучаются великие победы, а о мелких говорят вскользь - так зачем все самой портить?
Некоторым нравятся мужчины-подкаблучники и потому самой познакомиться им не в лом, и он ей будет вс. жизнь благодарен, а настоящий мужчина не особо расценит сей поступок , скорее наоборот - осудит.

DRON-ANARCHY, думаю и то, и то.

родился красивым, сильным, умным

он действительно такой, + огромное обаяние и харизма, но он еще и охотник. [Ответ]
КошкаЮ 15:22 03.06.2008

Скажешь, что тебе не нравится испытывать на себе мужское внимание?

почему я так должна сказать? более того, скажу что мне это необхождимо как воздух и сон - я только красивее от этого становлюсь. Но от того о ком мы говорили, оно мне не особо нужно, он мне как брат.

она хорошая

спасибо [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 03.06.2008

Сообщение от КошкаЮ:
думаю и то, и то

вобщем лишь догадки...
имхо, то что "инициативные девушки" заполонили всю планету это миф. Или россказни тех, кто хочет повыпендриваться тем, как его одолевают назойливые девушки с предложением переночевать у них и т.п. [Ответ]
КошкаЮ 15:28 03.06.2008
DRON-ANARCHY, он и не говорит, что как толлько выходит на улицу - его рвут на части инициативные, я говорила вообщем - и инициатиные, и легкодоступные ( имею в виду быстро соглашаются начать встречаться, не дав использовать парню весь арсенал средств для приручения) [Ответ]
Страница 7 из 68
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх