Carlsson, ага..нам в семью..это отличный семейный автомобиль...и выглядит для универсала просто СУПЕР!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:04 31.05.2008
пока везде только положительные отзывы...уж столько перечитала в нете!!!
и у знакомых такой появился...пока тоже довольны...
двигатель там правда полумиллионник, а не миллионник.. хотя в наших условиях говорят на 2 делить надо...
и ещё говорят, что цепь лучше ремня, а в сииде цепь на двигателях 1,4 и 1,6...
а на 2,0 -ремень...
[Ответ]
Carlsson 14:42 31.05.2008
Ekaterina-vrn, пожалуй то, каким способом осуществляется привод грм - ремнем или цепью - далеко не самое главное, на что стоит обращать внимание при выборе нового авто.
все-таки я считаю, что 1.6 для сиида - это не есть много. точнее - это совсем не много... а еще точнее - совсем в притык. 2.0 - в самый раз, правда и стоит он не дешево. На авто мне так и не довелось прокатиться, но пощупать - да. Правда только хэтчбек. Понравился качественный интерьер, да и вообще общее исполнение. Появилось у корейцев даже какое-то внимание к деталям - оранжевая подсветка, да и вообще приборы удались на славу.
Владелец, правда, жалуется на жестковатую подвеску и слабенький двигатель - не смотря на 122л.с. при 1.6л - до 4000об он очень вялый - постоянно приходится крутить. Плюс качество сервиса и отношение к клиентам хромает. Но я не ездил, не знаю.
Если нужени именно универсал - то сииду конкурентов в этом ценовом диапазоне практически нет. Но насколько я понял - для тебя это не принципиально.
Советую все-таки еще присмотреться еще к двум авто:
1) Шкоде Октавии Тур - надежный, проверенный временем автомобиль с очень качественным интерьером и действительно замечательным двигателем 1.8Т гы-гы )))))) муж будет доволен ))))) причем всего за 540тыс. При этом багажник этого хэтчбека больше, чем у сиида-универсала. А если возьмешь Октавию-униаерсал... но она дороже на 40тыр...
2) Сивику-седану, который также удивительно недорогой - за 140-сильный 1.8л просють столько же, сколько и за шкоду.
Carlsson, мне понравился как у тебя был фольц вариант только новый!! дизайн, размеры похожи на сид, но это немец!!
есть большое но!! цена минимум на самы оцтойный вариант 720 тыс..для норм надо 900 тыс!!!
шкода мне не понравилась!! вообще!! кончено, это практически фольц, но дизайн ни внешне, ни внутренне ни мне, ни мужу не понравился!!! покупать только из-за тгго,что шкода - неееееееееее
[Ответ]
Причина Безумств 17:14 31.05.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Carlsson, ага..нам в семью..это отличный семейный автомобиль..
чистое имхо...взял бы для семьи сонату за 520,всё что стоит больше-нафих....следующая бибика,кою взял бы,пассат за 642 500....это ежель вам край дороже 500 брать,меньше 500, уже другой выбор....у мну похожая ситуёвина,но я себя обрубил 500 рублями и на данный момент протэстил практически все бибики в ентом диапазоне...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:25 31.05.2008
Причина Безумств, я спрашивала,что плохого в сиде??
то,что вы все бы взяли не самое для меня важное!!!
я тоже много чего взяла бы!! но остановились на этой модели!!!
интересует именно отрицательное!! именно этой модели!!!!!
сколько спрашивала людей : в основном свое болото хвалят!!каждому свое!!
а мы сели в сид - наша машина!!
Ekaterina-vrn, попытаюсь на понятном языке:
Там много разных неполадок есть!!!!!!!!!!!!!!
Например, может что-то стучит в рулевой рейке!!!!!!!!!!!!
А также сзади постоянно бухает в подвеске!!!!!!!!!!!!!!
Так же может около магнитолы внутри что-то сверчать!!!!!!!!!!!!!
Но все это устраняется!!!!!!!!!! Дилером!!!!!!!!!!!!! По гарантии!!!!!!!!!!!!
Так что МОЖНО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Нет, просто почитал форум, посвященный этому авто.
Это хороший способ получения информации о практически любом интересующем автомобиле, правда.
[Ответ]
Причина Безумств 17:45 31.05.2008
а мы сели в сид - наша машина!!
интересуют именно подводные камни!!
понравилось бери и не парься....открою тебе страшную тайну-все бибики в ентом ценовом диапазоне,одинаковы....различия только внешние...
сколько спрашивала людей : в основном свое болото хвалят!!каждому свое!!
для себя вывел странную тенденцию.....чем меньше ты знаком с человеком,тем больше в его словах адэкватной инфы....хорошие знакомые,практически все,в один голос-вау ,тачка кайф бери тока её...люди с которыми был мало знаком или знакомился на тесте предоставляли реальные отзывы и инфу......странно ,но факт....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:49 31.05.2008
Pest, в том-то и дело, что сколько ни читала, только положительное....
Причина Безумств, ды вот в том-то и дело, что хорошо знакомые вот какие минусы сказали:
1. сильно дешевеют со временем в отличии от немцев и тойот
2. сид ещё ни разу серьезно не ломалс0, но вообще кии частые клиенты сервисных центров...но все же про сид именно этого не слышно...кстати...
Сообщение от Pest:
Это хороший способ получения информации о практически любом интересующем автомобиле, правда.
соглашусь...во многих клубах,на протяжение нескольких лет вёлся спор ,что лучше фокус или лачетти....и в фокусклубе и лачеттиклубе,да и на других сайтах есть такие темы...спорили-спорили,пока не кинули клич ,кто пересел с фокуса на лачетти или наоборот?...оказалось фих кого,тож на тож менять,они одинаковые и смысла перепрыгивать нету,только на другой уровень и класс выше......ффсё познаётся в сравнении...
[Ответ]
Причина Безумств 17:57 31.05.2008
но все это мелочи какие-то...
вот именно,понравился-бери....остальное флуд и саморучное имхо.....
[Ответ]
Причина Безумств 18:04 31.05.2008
Ekaterina-vrn, и ещё один нюанс...обязательно покатайся на объекте предполагаемого приобретения...мнение может кардинально поменятся,у меня так было,да и у некоторых знакомым....и желательно тестить сразу две или три бибики,выводы реальней будут.....
[Ответ]
Чинганчгук 18:51 31.05.2008
Ekaterina-vrn, какое отношение к Сиду имеет А4 ?
Переименуй в тему - Выбор авто за столько то рублей
[Ответ]
Причина Безумств 19:03 31.05.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Ekaterina-vrn, какое отношение к Сиду имеет А4 ?
Переименуй в тему - Выбор авто за столько то рублей
она надеется что мы её периубедим.......и она купит а4....
[Ответ]
Pest 19:12 31.05.2008
Имею желание купить Ауди, но не имею возможности.
Имею возможность купить Киа, но не имею желания.
http://www.zr.ru/articles/55228тэст журнала за рулём...но очень сильно различается мнения журналистов от мнения простых граждан....несмотря на разницу 90-150 рублей,практически все выбирают лачети...а сфигали?...
[Ответ]
Причина Безумств 19:23 31.05.2008
а тему действительно пора в рекомендации закинуть........
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:25 31.05.2008
Причина Безумств, я уже переименовала, но она изменилась только уже в самом сообщении...
[Ответ]
Carlsson 19:27 31.05.2008
Ekaterina-vrn, ну а хонда сивик? да, конечно у нас нет диллера, но ездят же владельцы новеньких аккордов и ср-в, и не обламываются...
Сивик - дешевле и лучше сиида. К тому же меньше потеряет при продаже.
по поводу сиида - все, что думал, сказал в посте 187. Отрицательных моментов я не наблюдаю. Ну он уж будет точно лучше Тииды в миллион раз )))))))
[Ответ]
Сообщение от Pest:
Например, может что-то стучит в рулевой рейке!!!!!!!!!!!!
А также сзади постоянно бухает в подвеске!!!!!!!!!!!!!!
Так же может около магнитолы внутри что-то сверчать!!!!!!!!!!!!!
Это в новом авто? Мда, непритязателен народ наш...
Сообщение от Pest:
Но все это устраняется!!!!!!!!!! Дилером!!!!!!!!!!!!! По гарантии!!!!!!!!!!!!
Купить авто за 500+ и постоянно ремонтироваться, пусть и бесплатно? А когда гарантия кончится, что делать?
[Ответ]
GrafD 16:04 02.06.2008
Сообщение от Balrog:
Купить авто за 500+ и постоянно ремонтироваться, пусть и бесплатно? А когда гарантия кончится, что делать?
Продовать .. Эти авто покупать только новыми отъездив гарантию избавляться.. так как авто одноразовые если что начнет сыпаться то как карточный домик рассыпится вся..ремонтировать эти авто нет смысла.. затраты большие..толку мало.. легче заменить все авто.. и не стоит эти авто чтоб в них вкладываться изначально дешовая сборка и материалы.. и как следствие малый ресурс всего.. одним словом ширпотреб.. с скромными техническими характеристиками и ездовыми качествами..ну вообщем для большинства населения не обремененных деньгами..
[Ответ]
Balrog 16:19 02.06.2008
Сообщение от GrafD:
для большинства населения не обремененных деньгами..
Видать, потому и необременённых... "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"
[Ответ]
Carlsson, все уже договор подписали и предоплату внесли за киа сид спорт вагон...теперь до 3х месяцев ждать(((
а эту бмв я видела...внешне хороша...но внутри не понравилась ни чуть!!!!!!поношена слишком....и не хочу чужое..свое..свежее...а то неизвестно что происходило в этой машине...мне приятнее все новое..
квартира, так в новостройке, машина, так из салона..
и ещё: мне нужен автомат...ибо я блондинка и водить не умею..мне нужен автомат..
[Ответ]