1 сентября в пабе Гвозди, который на месте бывшего Носорога будет тестирование вечерней развлекательной программы)
[Ответ]
yolk 14:47 04.09.2009
на пр.революции шумовой фон в гвоздях превышает реактивный двигатель. сидеть вообще невозможно ((
[Ответ]
Private Gripweed 08:51 18.09.2009
Сходили вчера на Плехановской...отдохнули,блин
Отдохнуть не дали.
Сначала девочка массовик-затейник достала, затем сигареты настойчиво толкали- мы не повелись, так они грят: Тогда давайте мы вас сфотаем, типо вы в акции участвовали,(вот так люди работают!) Так 2 раза подходили переснимали.
Потом ещё деффачка подскочила - снимать типа для сайта стала.
Вкупе с гавённой музыкой, баскетом на экране, интерьером от РусскойАмерики мне эта рыгаловка категорически не понравилась.
[Ответ]
Адский извозщик 23:50 19.09.2009
Гвозди на Плехановской,ОХРЕНЕННОЕ место где можно отдохнуть и нажраться с друзьями!!!!!!
[Ответ]
FREEMAN 08:24 20.09.2009
Private Gripweed, странно, был недавно, никто не доставал, сидели спокойно в тишине общались.
[Ответ]
Private Gripweed 08:31 20.09.2009
FREEMAN, значит нам не повезло.
может кому-то и нравится, когда его постоянно тормошат, но в следующий раз, когда я захочу где-то посидеть, вряд ли это будут Гвозди на Плехановской.
[Ответ]
Mr.Den 10:39 20.09.2009
Сообщение от Private Gripweed:
Вкупе с гавённой музыкой, баскетом на экране, интерьером от РусскойАмерики мне эта рыгаловка категорически не понравилась.
Интерьер от русской америки можно отнести к достоинствам данного заведения. Чем то отдаленно похолже на минувший в нибытие Бродвей паб, что не может не радовать.
А вот дизайн первого этажа совсем не радует. Даже вермишель и то поинтересней будет.
[Ответ]
Drozdov 00:30 26.09.2009
АААААААААААААфигенная была пятница, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!! Настольный футбол рулиииииииит!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!)))))))))
[Ответ]
X0R 10:53 26.09.2009
Был в гвоздях на проспекте. Все классно, дизайн, атмосфера, бидончик в который наливают пиво наконец. Вкусный куриный хворост, но вот собственно то зачем туда шли, попить пива не удалось. Там не пиво, там вообще не понятно что. Бывает пиво вкусное и невкусное, теперь узнал что оно бывает еще никакое. Пили светлое, возможно темное получше, но я его наверное уже не попробую, желание идти туда отпало.
[Ответ]
Звиря 11:15 26.09.2009
Сообщение от X0R:
оно бывает еще никакое
да перестаньте вы брать самое дешевое и многое в вашей жизни изменится...
[Ответ]
X0R 12:18 26.09.2009
Сообщение от Звиря:
да перестаньте вы брать самое дешевое
а там есть выбор? Брали пиво "Гвоздь" или "Гвозди" вроде как фирменное, спрашивается тогда на*** так опускать бренд?
я уверен пили вы темное это пиво в других заведениях и вам нравилось а в гвоздях тоже самое тока называется гвоздь и вы фыркаете носом))))психология епрст
[Ответ]
winlirca 22:28 28.09.2009
X0R, светлое - это балтика 3, темное - артель, товарищ прав.
зы: я просто знаю наверняка )
[Ответ]
Звиря 22:49 28.09.2009
Пьем Карлсберг или Кроненбург. Нареканий ни разу не было. А то, что фатк антибрендинга на лицо - это не мои проблемы)))
[Ответ]
Charlie 22:53 28.09.2009
после поездки в чехию стараюсь вообще не пить пиво в России
если и пью, то только бутылочное чешское импортное
редкие исключения в виде походов в пивную лишь подтверждают мою уверенность, пиво у нас варить не умеют вообще, без разницы дешевое оно или дорогое
[Ответ]
TOYOTA F1 23:05 28.09.2009
артель это компания а не сорт пива епть)))тоже самое что карлсберг это балтика!!!!
[Ответ]
TOYOTA F1 23:06 28.09.2009
Charlie а вот тебе лично,сидели в гвоздях немцы у нас в первых ели рульку пили невское и говорили оболденное пиво!
[Ответ]
Charlie 23:07 28.09.2009
пьяные немцы были, ага
про рульку я вообще промолчу
попадешь как нить в Прагу, сходи в " У Флеку", поймешь что такое рулька и темное пиво
[Ответ]
TOYOTA F1 23:13 28.09.2009
Charlie ну гоняй в прагу пей пивко и обратно)))и еще скажу те я приготовить могу рульку не хуже где ты там пробовал))))))))))))
[Ответ]
Звиря 23:15 28.09.2009
Charlie, да кто ж спорит. Только вот живем мы в России)))
[Ответ]
Charlie 23:21 28.09.2009
угу, поэтому приходится пить дома Veterano как я это делаю сейчас
а еще в Прагу всенепременно)
[Ответ]
FREEMAN 08:00 29.09.2009
Charlie, хватит тут пантоваца. не нравится не ходи. если бабосы карман жмут эт уж твои проблему
[Ответ]
yarinka 17:50 30.09.2009
темное пиво, которое подается в Гвоздях - это НЕ продукция аретели смею вас заверить.
и еще по пиву - если не хотите Гвоздь, обратите внимание на другие сорта пива, представленные в меню. Там, если мне не изменяет память, присутствует разливной Карлсберг, Кроненбург и др. разливное, есть бутылочное пиво, пивные коктейли - попробуйте их.
Раз уж определенный сорт пива не пришеся по вкусу - пробуйте другие.
обманывать вас никто не собирается - просто на вкус и цвет все фломастеры разные! [Ответ]
TOYOTA F1 17:45 01.10.2009
Сообщение от yarinka:
темное пиво, которое подается в Гвоздях - это НЕ продукция аретели смею вас заверить.
а что же это?gока не буду раскрывать все карты)скажите что же за компания делает темный гвоздь?xDDDD
[Ответ]
X0R 18:51 01.10.2009
Сообщение от TOYOTA F1:
я уверен пили вы темное это пиво в других заведениях и вам нравилось а в гвоздях тоже самое тока называется гвоздь и вы фыркаете носом
а вот и ни хрена. Вкус мало зависит от обстановки.