Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Cafe-pub "Гвозди"
yarinka 11:58 31.08.2009
1 сентября в пабе Гвозди, который на месте бывшего Носорога будет тестирование вечерней развлекательной программы) [Ответ]
yolk 14:47 04.09.2009
на пр.революции шумовой фон в гвоздях превышает реактивный двигатель. сидеть вообще невозможно (( [Ответ]
Private Gripweed 08:51 18.09.2009
Сходили вчера на Плехановской...отдохнули,блин
Отдохнуть не дали.
Сначала девочка массовик-затейник достала, затем сигареты настойчиво толкали- мы не повелись, так они грят: Тогда давайте мы вас сфотаем, типо вы в акции участвовали,(вот так люди работают!) Так 2 раза подходили переснимали.
Потом ещё деффачка подскочила - снимать типа для сайта стала.
Вкупе с гавённой музыкой, баскетом на экране, интерьером от РусскойАмерики мне эта рыгаловка категорически не понравилась. [Ответ]
Адский извозщик 23:50 19.09.2009
Гвозди на Плехановской,ОХРЕНЕННОЕ место где можно отдохнуть и нажраться с друзьями!!!!!! [Ответ]
FREEMAN 08:24 20.09.2009
Private Gripweed, странно, был недавно, никто не доставал, сидели спокойно в тишине общались. [Ответ]
Private Gripweed 08:31 20.09.2009
FREEMAN, значит нам не повезло.
может кому-то и нравится, когда его постоянно тормошат, но в следующий раз, когда я захочу где-то посидеть, вряд ли это будут Гвозди на Плехановской. [Ответ]
Mr.Den 10:39 20.09.2009

Сообщение от Private Gripweed:
Вкупе с гавённой музыкой, баскетом на экране, интерьером от РусскойАмерики мне эта рыгаловка категорически не понравилась.

Интерьер от русской америки можно отнести к достоинствам данного заведения. Чем то отдаленно похолже на минувший в нибытие Бродвей паб, что не может не радовать.
А вот дизайн первого этажа совсем не радует. Даже вермишель и то поинтересней будет. [Ответ]
Drozdov 00:30 26.09.2009
АААААААААААААфигенная была пятница, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!! Настольный футбол рулиииииииит!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!))))))))) [Ответ]
X0R 10:53 26.09.2009
Был в гвоздях на проспекте. Все классно, дизайн, атмосфера, бидончик в который наливают пиво наконец. Вкусный куриный хворост, но вот собственно то зачем туда шли, попить пива не удалось. Там не пиво, там вообще не понятно что. Бывает пиво вкусное и невкусное, теперь узнал что оно бывает еще никакое. Пили светлое, возможно темное получше, но я его наверное уже не попробую, желание идти туда отпало. [Ответ]
Звиря 11:15 26.09.2009

Сообщение от X0R:
оно бывает еще никакое

да перестаньте вы брать самое дешевое и многое в вашей жизни изменится... [Ответ]
X0R 12:18 26.09.2009

Сообщение от Звиря:
да перестаньте вы брать самое дешевое

а там есть выбор? Брали пиво "Гвоздь" или "Гвозди" вроде как фирменное, спрашивается тогда на*** так опускать бренд?

Звиря, как оказалось не только я придерживаюсь такого мнения, вот пример http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=186 так что посоветую завалить ебальце [Ответ]
BiG M 12:23 26.09.2009
Светлые гвозди- это балтика 3, а темное- артель наверно [Ответ]
X0R 12:25 26.09.2009

Сообщение от BiG M:
Светлые гвозди- это балтика 3

там вроде балтика 3 отдельно есть в меню [Ответ]
TOYOTA F1 22:23 28.09.2009
я уверен пили вы темное это пиво в других заведениях и вам нравилось а в гвоздях тоже самое тока называется гвоздь и вы фыркаете носом))))психология епрст [Ответ]
winlirca 22:28 28.09.2009
X0R, светлое - это балтика 3, темное - артель, товарищ прав.
зы: я просто знаю наверняка ) [Ответ]
Звиря 22:49 28.09.2009
Пьем Карлсберг или Кроненбург. Нареканий ни разу не было. А то, что фатк антибрендинга на лицо - это не мои проблемы))) [Ответ]
Charlie 22:53 28.09.2009
после поездки в чехию стараюсь вообще не пить пиво в России
если и пью, то только бутылочное чешское импортное
редкие исключения в виде походов в пивную лишь подтверждают мою уверенность, пиво у нас варить не умеют вообще, без разницы дешевое оно или дорогое [Ответ]
TOYOTA F1 23:05 28.09.2009
артель это компания а не сорт пива епть)))тоже самое что карлсберг это балтика!!!! [Ответ]
TOYOTA F1 23:06 28.09.2009
Charlie а вот тебе лично,сидели в гвоздях немцы у нас в первых ели рульку пили невское и говорили оболденное пиво! [Ответ]
Charlie 23:07 28.09.2009
пьяные немцы были, ага
про рульку я вообще промолчу
попадешь как нить в Прагу, сходи в " У Флеку", поймешь что такое рулька и темное пиво [Ответ]
TOYOTA F1 23:13 28.09.2009
Charlie ну гоняй в прагу пей пивко и обратно)))и еще скажу те я приготовить могу рульку не хуже где ты там пробовал)))))))))))) [Ответ]
Звиря 23:15 28.09.2009
Charlie, да кто ж спорит. Только вот живем мы в России))) [Ответ]
Charlie 23:21 28.09.2009
угу, поэтому приходится пить дома Veterano как я это делаю сейчас
а еще в Прагу всенепременно) [Ответ]
FREEMAN 08:00 29.09.2009
Charlie, хватит тут пантоваца. не нравится не ходи. если бабосы карман жмут эт уж твои проблему [Ответ]
yarinka 17:50 30.09.2009
темное пиво, которое подается в Гвоздях - это НЕ продукция аретели смею вас заверить.

и еще по пиву - если не хотите Гвоздь, обратите внимание на другие сорта пива, представленные в меню. Там, если мне не изменяет память, присутствует разливной Карлсберг, Кроненбург и др. разливное, есть бутылочное пиво, пивные коктейли - попробуйте их.

Раз уж определенный сорт пива не пришеся по вкусу - пробуйте другие.

обманывать вас никто не собирается - просто на вкус и цвет все фломастеры разные! [Ответ]
TOYOTA F1 17:45 01.10.2009

Сообщение от yarinka:
темное пиво, которое подается в Гвоздях - это НЕ продукция аретели смею вас заверить.

а что же это?gока не буду раскрывать все карты)скажите что же за компания делает темный гвоздь?xDDDD [Ответ]
X0R 18:51 01.10.2009

Сообщение от TOYOTA F1:
я уверен пили вы темное это пиво в других заведениях и вам нравилось а в гвоздях тоже самое тока называется гвоздь и вы фыркаете носом

а вот и ни хрена. Вкус мало зависит от обстановки.

Сообщение от winlirca:
светлое - это балтика 3

сейчас полно вкусного, живого пива, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=293 почему "Гвозди" не могут наладить работу с производителями?

Сообщение от winlirca:
темное - артель

Вчера пил Артель, светлое. Хорошее пивко. Если буду в Гвоздях, покушаю темненькое.

Сообщение от Charlie:
только бутылочное чешское импортное

Привозили с Чехии ихнего козела бутылочного. Не айс, очень даже не айс. Свежее, живое пиво, вкуснее.

Сообщение от Charlie:
пиво у нас варить не умеют вообще

не то пьешь

Сообщение от Charlie:
поэтому приходится пить дома Veterano как я это делаю сейчас

Бедняжка, приходится...

Сообщение от yarinka:
присутствует разливной Карлсберг, Кроненбург и др. разливное, есть бутылочное пиво, пивные коктейли

Повторю вопрос - почему не наладить контакты с производителями живого пива? Посетителей прибавилось бы... [Ответ]
TOYOTA F1 17:56 02.10.2009
через годок введут это же гвозди я им год назад говорил про темное пиво и спустя год тока ввели [Ответ]
FeanaRRo 16:01 03.10.2009
От нашего мнения мало что зависит... [Ответ]
Адский извозщик 20:53 03.10.2009
Кстати,гвоздь темный это Ханс веллер!!!!Занаю на 100% [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх