Сообщение от FateevAleks: zelya, ну как ответят отпишись плиз.
хорошо, но я по безналу пробую, как юрик. по налу им было неохота.
[Ответ]
злосный мясник 18:56 08.01.2012
Подскажите куда переехал ларек от Электроники в котором продавали провода разьемы и прочие вещи?
[Ответ]
acidant 22:16 16.01.2012
+1 нужна мелачевка, которая всегда продавалась в киосках у электроники. где они теперь?
[Ответ]
zhban 10:38 27.02.2012
Магазин "Радион" - радиоэлектроника в Воронеже ул. Кольцовская д.44
тел.: 8 (4732)52-53-18,
[Ответ]
r_c_m 22:15 01.03.2012
Сообщение от clapper: База электроники
21 00 00
Моск.Пр-т
магазин "Электронные компоненты" ул Плехановская д58А http://El-components.ru некогда был хорошим магазином по эксклюзивам.
Куда Старт с автовокзала переехал никто не знает?
[Ответ]
CodeMaster 08:51 22.06.2012
Сообщение от злосный мясник:
Подскажите куда переехал ларек от Электроники в котором продавали провода разьемы и прочие вещи?
Сообщение от DMG:
Куда Старт с автовокзала переехал никто не знает?
Что-то ни на один вопрос ответа не было, но спрошу: А куда перехал магазин сотовых запчастей из Электроники?
[Ответ]
DMG 14:55 22.06.2012
CodeMaster, через дорогу в пятиэтажке, там еще стенд с разъемами в окне висит
[Ответ]
Sergej Gost 07:23 02.07.2012
Про...База электроники!!!
С небольшим предупреждением по этим чудотворцам!
Примерно как год назад ,я лично с ними столкнулся.Примерно с полгода они мне только обещания давали по комплектации....забил на них...купил в Радиане))) за пару дней мне собрали детали по списку. По работе пришлось опять коснуться это...базы...т.к. наша организация имеет с ними договор на поставку оборудования. Сделал заказ...мне обещали изначально поставить его в течении недели,после оплаты пообещали в течении двух недель...когда сроки прошли ,они меня отослали к договору....мол там написано в течении 25-ти банковских дней. Ну как бы там ни было ,в сроки поставки не уложились. Следующий заказ как раз на 26-ой банковский привезли. И вот теперь самое интересное...заказал у них приборчик....опять же по работе...так вот не то что бы 26-ть....тут уже третий месяц на исходе ,а ребята даже толком не могут ответ дать где он находится и в каком месте он у них застрял))) Побеседовал с начальником снабжения ,так тот стал сильно ругаться и попросил вообще больше не связываться с этой конторкой, мол у них самих давно к ним есть претензии по поставкам. Похоже как там только стригут бабосы...крутят их по своему и только дают обещания что то поставить .
P.S. Такой прибор я нашел в Воронеже ,имеется на складе в наличии,буду сегодня покупать!!! На базе электроники ценник на него 5770р .... что в наличии в Воронеже 3660р. Вот и прикидывайте как они работают на этой базе)))
[Ответ]
TemaVT 17:47 02.09.2012
подскажите где в северном( и поблизости) можно купить радиодетали? база электроники в розницу продает от 500 рублей на сколько мне известно =(
[Ответ]
Сообщение от Faraon:
Радиан на Кольцовской закрыли?
С чего такие выводы? Мне сегодня туда идти. В четверг работал. Висело объявление, что 4 ноября выходной, кажется.
[Ответ]
spec-electron 00:41 09.12.2012
Добрый день господа радиолюбители , прошу Вас добавить и мою маленькую компанию ООО"Спец-Электрон" . Занимаемся оптовыми поставками электронных компонентов , оплата безналичный расчет .
Юр.Адрес :пер.Здоровья д.86 тел мой мобильный 256-0427 Геннадий Алексеевич
Контакты :speс[email protected] общие вопросы [email protected] для заказов [email protected] Анна [email protected] Наталья [email protected] мой личный
isq:264895609 skype:ooospec-electron
Если будет интересно пишите , пообщаемся .У меня очень , очень скромная компания ,,,, может все таки кого то заинтересует
[Ответ]
-=Женек=- 10:37 09.12.2012
Сообщение от TemaVT:
подскажите где в северном( и поблизости) можно купить радиодетали? база электроники в розницу продает от 500 рублей на сколько мне известно =(
otest, А тему сначала слабо почитать ? Тут всё есть.
[Ответ]
ALEX2002 17:28 03.01.2013
Какой поставщик в Воронеже не отказывается возить компоненты, значащиеся в его прайсе как "под заказ" за наличку и в единственном экземпляре? А то или безнал или "от 1000 у.е.-в промышленных объемах" или вообще "не хотим заниматься". В 90-х на рынке под заказ с предоплатой находили, пусть даже через год, такую экзотику, которую теперь возить отказываются даже при наличии "на складе №хх".
[Ответ]
akbk 22:00 03.01.2013
Сообщение от otest:
Кто имел дело с этим поставщиком, напишите пожалуйста отзыв.
Московский проспект, д. 97, 16 этаж http://www.elekont.ru/contacts
http://www.ressi.ru/ открылся недавно. Северный район. Кто-нить уже пробовал с ними сотрудничать?
Настройки DNS, видимо, кривые, без www не открывается. Я сначала думал, что неправильно запомнил название))))
[Ответ]
Giro 22:38 30.04.2013
Да, брал всякой мелочевки. Цены очень приятные и что удивило не накручивают в итоге - может пока открылись промоакция такая.
Ну под заказ конечно, в наличии даже не знаю по какому принципу, витрины что-ли заполнить. Интернет магазин не работает, т.е. накидать заказ можно, но лучше позвонить и уточнить что его увидели. Оплачивать наликом в магазине. Ждать от 5 до 10 дней.
[Ответ]
Александер 11:43 17.05.2013
Сообщение от ferrum26: http://www.ressi.ru/ открылся недавно. Северный район. Кто-нить уже пробовал с ними сотрудничать?
Настройки DNS, видимо, кривые, без www не открывается. Я сначала думал, что неправильно запомнил название))))
А у меня все открывается без www. Может они, уже что-то доработали на сайте?!
Я купил у них в магазине "РЭССИ", который на Жукова 3, радиоконструктор для сына - очень интересная игрушка оказалась. Сейчас к роботу RoboPiса присматриваюсь (опять же для сына). У них вообще целая витрина с этими роботами и конструкторами.
А еще по-мелочи там покупал: кабель, разъемы, блок питания... цены адекватные и не надо на Кольцовскую ехать по пробкам.
[Ответ]