Сообщение от Qbert:
Вот какя акустика должна стоять
Ага, и в дверях еще S-90!!!!!!! WWWden бумажный диффузор звучит мягче и бережнее относится к СЧ диапазону, но, опять же, это мое имхо. С другой стороны бывают исключения! Скажу одно, мне нравятся бумажные Уралы, тебе они могут не понравиться
[Ответ]
Federman 23:10 02.08.2008
А что ты про Хундаевскую акустику скажешь?В частности про 6-ки
[Ответ]
WWWden 23:37 02.08.2008
Сообщение от Jet:
WWWden бумажный диффузор звучит мягче и бережнее относится к СЧ диапазону, но, опять же, это мое имхо. С другой стороны бывают исключения! Скажу одно, мне нравятся бумажные Уралы, тебе они могут не понравиться
у тебя есть в магазе бумажные? и 4-х полосные, не бумажные? и есть возможность послушать? какие понравятя, те и возьму)
[Ответ]
Jet 19:51 03.08.2008
WWWden, к сожалению послушать у меня возможности нету(лентяи, блин, прям хоть самому стенд делай!). А так приходи почти вся линейка Уралов есть
Federman, Хм, 6ки тоже разные бывают, но есть у них офигенные(не шутка и не стеб) компоненты. Вот например серия V, очень симпатично выглядит и звучит неплохо. Также неплохи дины из серии F. Ну и так далее...
[Ответ]
AlexPRE 17:44 05.08.2008
Сообщение от Jet:
WWWden, к сожалению послушать у меня возможности нету(лентяи, блин, прям хоть самому стенд делай!). А так приходи почти вся линейка Уралов есть
Сообщение от Jet:
к сожалению послушать у меня возможности нету
ну хорошо-блины послухать ты не могешь.А твитеры?Что скажешь\порекомендуешь из Хюндаев или Орисов?
[Ответ]
AleksX 12:54 06.08.2008
Jet, а что ты скажешь насчет фирмы Soundmax,бывираю что-нибудь в пределах 1500 рублей,комплект 6х9 и 13 см, сюда подходит еще Mysteri и hyundai. Что посоветуешь?
[Ответ]
Jet 21:58 06.08.2008
Federman, У Ориса всего две пищалки CLT10 и CLT20. Обе они майларовые(да и не сильно отличаются). Лучше присмотреться к хендаям и к ИЖам(если размер не смущает)
AleksX, только не саундмакс!!! За 800р. есть овалы хендаевые серии Н(неплохие за свою цену) + 13-е орис за 550р. коаксиалы, но лучше не жлобиться и орис взять компонентный за 1200р. Зато это уже вещь!
[Ответ]
Jet 21:59 06.08.2008
Federman, а, еще пролежни неплохие пищалочки делают, особенно серии EX и ES
[Ответ]
Jet 22:02 06.08.2008
Сообщение от Federman:
ну хорошо-блины послухать ты не могешь
я то их почти все слышал в условиях реальной эксплуатации! Это Вы не могете у меня их послушать, так что либо довериться моим ушам и мнению( немного самонадеянно, но другого выхода нетю), либо одно из двух
[Ответ]
Federman 22:36 06.08.2008
Сообщение от Jet:
Лучше присмотреться к хендаям и к ИЖам(если размер не смущает)
Дык эта...А хто это говорил,что ИЖевские-полнуе фуфло?
[Ответ]
Jet 22:59 06.08.2008
Так я же их сравнивал с Филипсами! А тут какие-то, понимаш, майларовые!
[Ответ]
AleksX 19:05 07.08.2008
Jet, а как саб можно подключить? Линейный выходов на магнитоле помоему нет,ее менять наверное. И если брать усилок, то 2-х канальный?
[Ответ]
Jet 20:53 07.08.2008
AleksX, в принципе выход есть. Можно приобрести преобразователь в RCA он у меня стоит 190р., но тогда теряешь тыл и приобретаешь кучу искажений. Выход два, менять магнитолу и не ипать себе моск
Я приверженец 2канальников, поэтому совет понятен, да? Если на фронт и саб, то 2 отдельных уся, и только в крайнем случае 4хканальный
[Ответ]
Jet, я вот тут собираюсь голову взять новую в мось, но видимо на алпайн денег не хватит, слишком кусучие они по ценам, что можешь предложить в пределах 4-4,5 рублей макс? Склоняюсь к Pioneer DEH-5000UB вроде так ничего аппарат, что скажешь?
[Ответ]
WWWden 12:21 09.08.2008
купил себе вчера у джета овалы в зад 3-х полосники бумажныче урал..
поставлю-отзовусь по ним )
[Ответ]
WWWden 11:48 11.08.2008
Jet, слухай а по магнитолам подскажешь че?
я свою спалил.. пионер старищщий кассетный и не знаю. толи ремонтировать за рублей 600-1000
либо добавить ещще и взять что посвежее с дисками.....
[Ответ]
я тута! С деревни тока приехал zubrenok, сразу скажу, пионеры я не жалую, на них цены все равно дерут(хоть и меньше чем на альп). Могу посоветовать сони из младших моделей и кенвуды. жвс тоже не лублу, т.к. у них частенько вылетают встроенные уси, поскольку греюцца сильно(кстати этим диски убиваются тоже).
WWWden, ремонтить не советую, лучше поднапрячься и новую, а что выбрать...up[Ответ]
Federman 23:06 11.08.2008
Сообщение от WWWden:
я свою спалил..
Дык эта....Небось новые овалы на полной громкости гонял?[Ответ]
WWWden 23:46 11.08.2008
Сообщение от Federman:
Дык эта....Небось новые овалы на полной громкости гонял?
дык эта... дядь.. обижаешь)))
честь масквича осттаивал.. а у меня штекер для линейного входа там внутри болтался.. вот и коротнул что то.. ((((
седня отвез ее в ремонт а через час купил другую. вот так. че мочень доволен! ыыыыыыыыыыыы
звук на ней куда веселее.+ подключил овалы.. правда просто так лежат на полке-благо подвеск аразобранна но они мне ужже нравятся)
[Ответ]
zubrenok 09:25 12.08.2008
Jet, Pioneer DEH-5000UB сколько стоить будет?
[Ответ]
WWWden, А я те могу сказать что ты спалил. Енто стабилизатор напр. встроеный в усь погорел. Стоит такая микруха ок. 700р. + ремонт, те эт надо?
[Ответ]
WWWden 23:44 12.08.2008
Jet, вов-уже купил я мафон а от ремонта отказался через час псле того как отдал!)))
ну именна усь и сгорел скорее всего!..
пофиг я довоен новой магнитолой на все сто..
да и давно пора-вот и солучай выдался))))
[Ответ]
Jet 19:32 13.08.2008
WWWden, вот и молодэц! Новое всегда лучше!
[Ответ]
Federman 20:23 13.08.2008
Сообщение от Jet:
Новое всегда лучше!
Не согласен тут с тобой-некоторые модели старых голов звучат зело лучше сегодняшних (даже топовых)
[Ответ]