Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Юридические советы>Шумные соседи
Larnaka 12:38 17.12.2010

Сообщение от Ispanka:
не читай! кто тебя заставляет?

Не пиши! Или тебя кто заставляет? [Ответ]
Ispanka 12:46 17.12.2010
Larnaka, мне то плевать. Это тебе противно. Пусть будет противно и дальше. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:56 17.12.2010

Сообщение от janesvip:
Здоровская позиция, надеюсь у Вас нет детей иначе я им сочувствую. "Спокойной ночи малылыши" заканчивается в 21.00, а вот шумят намного позже, Да и в 8 утра мой ребенок предпочитает просыпаться сам, а не вздрагивать от работы перфоратора. И кстати, детей не заводят, они же не домашние животные...

Ispanka, меня почему-то стошнило.

Сообщение от Bulkin:
наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда

Пусть попробуют, сразу накидаю в песочницу иголок гепатитных и сифилисных. И мне ничего не будет. Так что терпите. Почему вопли детей во дворе, вопли детей в соседних квартирах я должна слушать, а они мою музыку и перфоратор не могут? Что блин за двойные стандарты? Это человеческие отношения? [Ответ]
Talion56 13:18 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
сразу накидаю в песочницу иголок гепатитных и сифилисных. И мне ничего не будет. Так что терпите.

А не боитесь, что за такие "шалости" вам в окошко (в ваше отсутствие) залетит некая горящая штучка, сделанная из смеси марганца, аллюминия, фосфора и чего-нибудь там еще (рецепт полностью раскрывать не буду), а под порог вам землицу со свежей могилки насыпят? Это если у вас дачи, машины и гаража нет. А то с этими предметами тоже много чего сотворить могут. [Ответ]
Ispanka 13:23 17.12.2010
Talion56, чтобы все это сделать, нужно засечь факт подкидывания Вичкой в песочницу иголок гепатитных и сифилисных. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:26 17.12.2010
Ispanka, вот вот. Поэтому не боюсь.

Сообщение от Talion56:
под порог вам землицу со свежей могилки насыпят

У меня прабабка ведьма, лучше пусть не рискуют. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:28 17.12.2010
Talion56, вопрос к Вам

Сообщение от Vichka:
Почему вопли детей во дворе, вопли детей в соседних квартирах я должна слушать, а они мою музыку и перфоратор не могут?

[Ответ]
Bulkin 16:01 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
накидаю в песочницу иголок гепатитных и сифилисных

ппц... вы тоже из деградантов и вырожденцев? [Ответ]
Bulkin 16:03 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
И мне ничего не будет.

когда-нибудь вы умрете
все умирают
может быть даже от сифилиса или гепатита

Сообщение от Vichka:
Почему вопли детей во дворе, вопли детей в соседних квартирах я должна слушать

а поговорить с родителями? или вон скоро ювенальная полиция появится, в помощь [Ответ]
Bulkin 16:04 17.12.2010

Сообщение от Talion56:
А не боитесь, что за такие "шалости" вам в окошко (в ваше отсутствие) залетит некая горящая штучка

зло порождает зло, порождая новое, еще большее, зло [Ответ]
Bulkin 16:05 17.12.2010
P.S.: почему тут не склеиваются подряд идущие сообщения? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:21 17.12.2010

Сообщение от Bulkin:
P.S.: почему тут не склеиваются подряд идущие сообщения?

Склей их сам!!! Это просто! Надо только почитать правила пользования форумом. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:54 17.12.2010

Сообщение от Bulkin:
когда-нибудь вы умрете
все умирают
может быть даже от сифилиса или гепатита

Ну и что? [Ответ]
Bulkin 20:12 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
Ну и что?

значит все же вырожденец... ладно... понятно... спасибо за внимание... [Ответ]
Женщина-Борщ 20:14 17.12.2010
Bulkin, бугагашечки, я открою тебе мааахонькую тайну, ты тоже когда-нибудь помрешь, возможно даже от сифилиса или гепатита. Значит ты тоже вырожденец. [Ответ]
Bulkin 20:39 17.12.2010
Vichka, вырожденец - это человек, теряющий свою человечность (одни из показателей вырождения - равнодушие, пренебрежение Жизнью (своей или чужой), стремление к саморазрушению и т.п.). А умирают даже боги. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:59 17.12.2010
Bulkin, но я не пренебрегаю своей жизнью, очень даже люблю ее, но от судьбы не уйдешь, саморазрушением тоже не занимаюсь. А к посторонним да, равнодушна, но это скорее эгоизм и пофигизм.

Вырождение — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании.

Сообщение от Bulkin:
А умирают даже боги.

Аид и Ярило мертвы?????????????О_о Как?????????? [Ответ]
ferrum26 21:13 17.12.2010

Сообщение от :
Почему вопли детей во дворе, вопли детей в соседних квартирах я должна слушать, а они мою музыку и перфоратор не могут?

Сообщение от :
А к посторонним да, равнодушна, но это скорее эгоизм и пофигизм.

Vichka,
Тебе ж пофигу должно быть.
Да, вдогонку, Bulkin-то прав. Вырождение и вырожденец - разные вещи. А то, я смотрю, одно слово в словаре посмотрела, а другое поленилась [Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 18.12.2010

Сообщение от ferrum26:
Vichka,
Тебе ж пофигу должно быть.

Что мне должно быть по фигу?

Сообщение от ferrum26:
Вырождение и вырожденец - разные вещи.

Пусть указывает, какое именно значение этого слова он пытался применить ко мне. А то вы в словарь смотрите, а ни хрена не видите в нем. [Ответ]
Bulkin 10:46 18.12.2010
Vichka, также одним из показателей вырождения является замена живого человеческого мышления суррогатами и клише, саморефлексия и глухота (нежелание слышать) к смыслу сказанного, если это не совпадает со встроенными блоками (кирпичиками, составными частями всей системы представлений человека) восприятия "слушающего".

Сообщение от Vichka:
Пусть указывает, какое именно значение этого слова он пытался применить ко мне.

чуть выше я еще надеялся, что вы меня слышите, но сейчас я сделал вывод, что разговор бессмысленен. прошу прощения, но общение с вами для меня - потерянное время. заранее спасибо за понимание. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:08 18.12.2010
Bulkin, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=196
если это применимо ко мне, спешу разочаровать, я не могу потерять человечность, ввиду ее отсутствия у меня. [Ответ]
Грейс 11:47 18.12.2010
Bulkin, не кормите троллей По теме - размещать в квартирах производство запрещено. Так что если подозреваете, что соседи что-то производят для личной выгоды или организовали офис на дому, можно стукнуть куда надо (я хз куда, в налоговую или СЭС, или кто там такими вопросами занимается) [Ответ]
ferrum26 12:03 18.12.2010

Сообщение от Vichka:
Что мне должно быть по фигу?

Пусть указывает, какое именно значение этого слова он пытался применить ко мне. А то вы в словарь смотрите, а ни хрена не видите в нем.

Н-да. Всё, в эту тему я тоже больше не заглядываю. [Ответ]
Аквилон 23:14 18.12.2010
Что то тему засорили, а ведь была интересна :-(
У нас вот тоже проблема с соседями, мы им мешаем :-( и никак мы под них подстроиться не можем, то им до 2х не сверлить, то до 4х, то в выходные как мышки прижухнуться в углу и не пищать, а когда ремонт то делать или так и лепить все на жидкие гвозди ((((
Можно понять, когда пришли, попросили, а они только в дверь барабанят, орут да и еще рукопашную применяют, впору самим милицию вызывать, да ребенка их жалко...... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:05 19.12.2010
Аквилон, а ребенку ничего не будет, не переживайте. [Ответ]
orbit 10:54 19.12.2010
Ремонт продолжался 1,5 месяцев ...
Было всё: визиты соседей, рассказы про тонкую нервную организацию психики пожилых людей, нежный сон младенцев днем итд итп
В итоге на 3-й день повесил обьяву, что в связи с ремонтными работами будет несколько шумно в установленное для проведения строит. работ время...
Визитеры были, но ни один из них не хотел компенсировать баблосы за простои бригад+мое недовольство, зато с соседями по подьезду познакомились- вменяемые люди...
Ремонт закончен, я рад [Ответ]
Bulkin 10:58 19.12.2010

Сообщение от orbit:
в установленное для проведения строит. работ время...

жму руку! цивилизованно, красиво! (если вы с соседями это время обговорили) [Ответ]
orbit 11:50 19.12.2010

Сообщение от Bulkin:
жму руку! цивилизованно, красиво! (если вы с соседями это время обговорили)

С соседями ничего обговаривать не нужно, для этого есть время согласно нормативно-правовым актам: в будни с 9-19 часов..
В подьезде моем: 6 квартир на этаже Х 21 этажжж,
попробуй-ка обойди 126 картир с соседями и обговори...

наХ! пусть радуются, что джамшутов с отб. молотами не запустил (были такие мысли) ...
[Ответ]
Гена-крокодил 11:42 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
Ispanka, меня почему-то стошнило.

Пусть попробуют, сразу накидаю в песочницу иголок гепатитных и сифилисных. И мне ничего не будет. Так что терпите. Почему вопли детей во дворе, вопли детей в соседних квартирах я должна слушать, а они мою музыку и перфоратор не могут? Что блин за двойные стандарты? Это человеческие отношения?

Зря думаете что вам за это "ничего не будет" А не боитесь что вас после этого прикапают, живой, как ведьму, и скажут "так и было" в той же песочнице...
Я бы сделал именно так, так что думайте прежде чем говорить и пугать.
[Ответ]
Ispanka 16:01 23.12.2010
Гена-крокодил, для слепых написано было:

Сообщение от Ispanka:
чтобы все это сделать, нужно засечь факт подкидывания Вичкой в песочницу иголок гепатитных и сифилисных.

Сообщение от Гена-крокодил:
так что думайте прежде чем говорить и пугать.

Гена, это не серьезный ресурс. Регистрация 2003 года, а все ересь пишете. [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх