Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Дела семейные>Насилие в семье
Gasss 09:40 03.08.2009
1Kb, а последняя с вами еще долго общалась, после того как вы её врезали? Мож еще просила? Вы с девушками вообще долго дружите? [Ответ]
Незнакомка 09:40 03.08.2009
1Kb, да неужели до тебя это дошло ? [Ответ]
Francina 10:44 03.08.2009
Бить нельзя никого. Ни женщин, ни мужчин. Если вы этого не понимаете - вы быдло. Все сказала. [Ответ]
1Kb 11:15 03.08.2009

Сообщение от Gasss:
1Kb, а последняя с вами еще долго общалась, после того как вы её врезали? Мож еще просила? Вы с девушками вообще долго дружите?

чуть более полугода.
Не просила. Но больше не нарывалась. Желаешь проверить?

Незнакомка, Я вообще-то изначально говорил,

Сообщение от 1Kb:
Это средство донести человеку то, что он не желает понимать словами: маленький ребенок бьет домашнего питомца, подросток гуляет до утра в клубах, мужчина чрезмерно активно пристает к женщине, которая этого приставания не одобряет, женщина устраивает разборки после того, как мужчина 5 раз сказал, что он сейчас зол и его сейчас нельзя трогать. В перечисленных случаях уговоры не действуют. Значит нужно применять более веский аргумент, чем слова: силовое воздействие.

потом

Сообщение от 1Kb:
Никогда не бил женщину не взвесив и оценив ситуацию. Только холодным расчетом, а потом уж и бить.

Далее шла речь о том, что

Сообщение от 1Kb:
Считаю, что только так можно бить женщину: когда дейсвуешь не под эмоциями, а разумом.

Вот видишь, ты поняла меня с четвертого раза. Пусть это простой треп на форуме. А если бы это была ситуация, когда нужно вызвать скорую человеку, я бы не стал тебя так долго уговаривать. [Ответ]
1Kb 11:16 03.08.2009

Сообщение от Francina:
Бить нельзя никого. Ни женщин, ни мужчин. Если вы этого не понимаете - вы быдло.

Если в маршрутке я тебя схвачу за сиську, причем очень больно... ты точно вспомнишь свои слова? ))))) [Ответ]
Мурлыся 14:50 03.08.2009
1Kb, ты встречаешься с дурами,которым нравится насилие? [Ответ]
1Kb 15:00 03.08.2009
Мурлыся, ты хочешь сказать, что если нравиться грубое обращение, то девушка дура? [Ответ]
Gasss 15:07 03.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Мурлыся, ты хочешь сказать, что если нравиться грубое обращение, то девушка дура?

Ну вы нашли друг друга - см. фильм "Секретарша"! Ты тиран еще тот - жертву долго ищешь? Хорошо устроился , малышь! Тебе просто папа девушки еще не вломил, ааааа , ты наверно с безпризорными общаешься... [Ответ]
Мурлыся 15:21 03.08.2009
1Kb,

Сообщение от :
Мурлыся, ты хочешь сказать, что если нравиться грубое обращение, то девушка дура?

Да,именно это я и хочу сказать.....
в чем то согласна с Gasssом -приехали бы папа +к примеру братья девушки и наваляли бы тебе,может отпало бы желание руками махать..... [Ответ]
ХэлавиSa 15:44 03.08.2009

Сообщение от :
Заявление в милицию, когда буйного увезут собрать вещи и куда глаза глядят.

Страшно.Найдёт потом и прикончит... [Ответ]
1Kb 15:44 03.08.2009

Сообщение от Gasss:
Ну вы нашли друг друга - см. фильм "Секретарша"! Ты тиран еще тот - жертву долго ищешь? Хорошо устроился , малышь! Тебе просто папа девушки еще не вломил, ааааа , ты наверно с безпризорными общаешься...

Учись понимать то, что читаешь.

Сообщение от Мурлыся:
Да,именно это я и хочу сказать.....

Черт, а у меня одна знакомая защитила кандидатскую по философии. И любит БДСМ. Это как? Очередной пример разбивающий твою теорию, который ты назовешь исключением? ))))

Сообщение от Мурлыся:
в чем то согласна с Gasssом -приехали бы папа +к примеру братья девушки и наваляли бы тебе,может отпало бы желание руками махать.....

Учись осмысливать то, что читаешь вместе с
Gasss, [Ответ]
1Kb 15:46 03.08.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
Страшно.Найдёт потом и прикончит...

Ты не боишься возмущаться в гастрономе тетке, которая лезет без очереди? Надет и прикончит ведь!!! [Ответ]
Gasss 15:48 03.08.2009
1Kb, не ну ты не прав, если и в гастрономе теток лупцуешь, а если тебя уже два форумца не поняли(по твоему мнению) , то УЧИСЬ ПИСАТЬ ПОНЯТНО! [Ответ]
Мурлыся 15:55 03.08.2009
1Kb, а что,кандидатская по философии-гарант ума???И мы по моему обсуждаем тут бытовое насилие ......... [Ответ]
1Kb 15:59 03.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Ты не боишься возмущаться в гастрономе тетке, которая лезет без очереди?

Сообщение от Gasss:
1Kb, не ну ты не прав, если и в гастрономе теток лупцуешь

Интересная логическая цепочка...

Сообщение от Gasss:
а если тебя уже два форумца не поняли(по твоему мнению) , то УЧИСЬ ПИСАТЬ ПОНЯТНО!

Дык ты наверно прав. Не стоит идиоту объяснять разницу между серым и черным.
Если и предыдущий пример слишком сложно написан, то приведу еще: может дойдет... а может и нет, но завуалированно нанести оскорбления мне будет приятно:
Простые истины такие как 2+2=4 можно объяснить и человеку с уровнем развития первоклашки, а если ты не понимаешь разницу между

Сообщение от 1Kb:
возмущаться

и

Сообщение от Gasss:
лупцуешь

то передай мои соболезнования твоим предкам. Их чадо обладает весьма специфическими умственными способностями. [Ответ]
Мурлыся 16:02 03.08.2009
Ды куда уж тут нам до теток,которые любят БДСМ,а в перерыве между порками читают Ницше))))) [Ответ]
1Kb 16:02 03.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
1Kb, а что,кандидатская по философии-гарант ума???

А что по твоему является гарантом ума?

Сообщение от Мурлыся:
И мы по моему обсуждаем тут бытовое насилие .........

По-моему ты назвала дурой тех, кому насилие нравится. [Ответ]
Мурлыся 16:03 03.08.2009
1Kb, смотри пост196 [Ответ]
1Kb 16:15 03.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
1Kb, смотри пост196

Что, уже лапки кверху? А я думал подискутировать... Эх! Вот так всегда!!! [Ответ]
Мурлыся 16:26 03.08.2009
А чего тут дискутировать-то? У тебя одна позиция-у меня противоположно другая..... [Ответ]
1Kb 20:17 03.08.2009

Сообщение от Gasss:
ты ярлыки всем навешал-тот идиот, а та дура,

И где это я кому-то повесил подобный ярлык? Цитату в студию!

Сообщение от Gasss:
А дисскутировать с тобоя лично я не собираюсь, потому как НЕИНТЕРЕСНО с малышней сюсюкаться, сначала пис.н отрасти потом вякай.

Как я понимаю длинна пис.на это показатель интересности, развитости, взрослости? Что-ж... мне действительно жаль твоих воспитателей, учителей... ведь человечество уже давно отошло от убежденности пропорциональности разума и длинны пиписьки. [Ответ]
1Kb 20:20 03.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
ну ссылочку дайте,где есть..............позырим.....

Ща поищу.
Блин. Тему попутал. Нашел во вложениях.
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1239694054 [Ответ]
Мурлыся 21:13 03.08.2009
1Kb, точно.....где то я тебя видела раньше ...тут на форуме...... [Ответ]
Незнакомка 14:51 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Вот видишь, ты поняла меня с четвертого раза. Пусть это простой треп на форуме. А если бы это была ситуация, когда нужно вызвать скорую человеку, я бы не стал тебя так долго уговаривать.

если бы была необходимость принимать решение в экстренной ситуации, я бы не стала спрашивать твоего совета, а уж тем более не потребовалось меня уговаривать, а уж тем более я не позволяю использовать те методы, которые практикуешь ты.... попробуй воспользоваться услугами психолога, а если не поможет, то - психиатра

Сообщение от 1Kb:
Как я понимаю длинна пис.на это показатель интересности, развитости, взрослости? Что-ж... мне действительно жаль твоих воспитателей, учителей... ведь человечество уже давно отошло от убежденности пропорциональности разума и длинны пиписьки.

ммммммм, могу дать словарик... орфографический... не подлинник Ницше и плетка к нему не прилагается, но тем не менее ))) и не стоит априори полагать противника глупее себя))))))
[Ответ]
1Kb 15:06 04.08.2009

Сообщение от Незнакомка:
попробуй воспользоваться услугами психолога, а если не поможет, то - психиатр

Ответь мне, для чего мне воспользоваться услугами этих специалистов?

Сообщение от Незнакомка:
ммммммм, могу дать словарик... орфографический...

Прежде чем делать подобные предложения - научись мама писать грамотно.

Сообщение от Незнакомка:
и не стоит априори полагать противника глупее себя))))))

Хм. Характеристика противника меня мало интересует. Больше внимания уделяю поступкам. Иногда даже они бывают умными. [Ответ]
Gasss 15:13 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Хм. Характеристика противника меня мало интересует. Больше внимания уделяю поступкам. Иногда даже они бывают умными.

Да неужели? Пропущу мимо глаз всю написанную табой лабуду и спрошу - ты нормально отнесешься, если твою маму ударят при тебе же по лицу? Естественно по делу! А дочь? Это все туда же, к твоим справедливым оплеухам девушкам... [Ответ]
\fenix/ 15:16 04.08.2009
так прекращаем срач, а то тут уже переход на личности начался... [Ответ]
Незнакомка 15:20 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Хм. Характеристика противника меня мало интересует. Больше внимания уделяю поступкам. Иногда даже они бывают умными.

"...мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Тут к умным друзьям не успеваешь прислушиваться..." /О.Громыко Верные враги/

Сообщение от Gasss:
...ты нормально отнесешься, если твою маму ударят при тебе же по лицу? Естественно по делу! А дочь?

вопрос , кстати, переформулирован грамотно, потому поддерживаю [Ответ]
1Kb 15:31 04.08.2009
\fenix/, позволю себе ответить в продолжение, потому как строго по насилию в семье:

Сообщение от Gasss:
ты нормально отнесешься, если твою маму ударят при тебе же по лицу? Естественно по делу!

Если это сделает отец - слова не скажу. За всю мою жизнь он ее ни разу не ударил. Поэтому если это он сделает - то это будет не спроста. Если кто другой и за дело - подойду успокою. Сама виновата. Не зависимо то эмоций и родственных связей.
Представим ситуацию: Семья Ивановых приехала на дачу: Муж и Жена. Соседка по даче ходит топлесс по своему огороженному участку. Муж сидит на крыше и любуется соседкой. Жена увидела это, наорала на Мужа, затаила злобу. Муж соседки застает Жену за поджиганием сарая и отвешивает пощечину, от которой Жена падает на землю. Так вот. Это называется за дело. Мстить не буду соседу, при встрече здороваться не перестану. Жену успокою.
Был свидетелем почти похоже ситуации... только Муж кинулся на соседа. В итоге на Жену уголовное дело за попутку поджога, Муж на 15 суток за хулиганство.

Сообщение от Gasss:
Естественно по делу! А дочь?

Жаль конечно, если мою дочь ударят по лицу за дело. Обидно, что так воспитал ее. Но лучше пусть ее все-таки воспитает другой кто-то такими методами, чем она будет поступать подобным образом. [Ответ]
Незнакомка 15:40 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Жаль конечно, если мою дочь ударят по лицу за дело. Обидно, что так воспитал ее. Но лучше пусть ее все-таки воспитает другой кто-то такими методами, чем она будет поступать подобным образом.

жаль, что ты допускаешь подобное по отношению к СВОЕЙ семье [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх