А у нас сегодня народились очаровательные пять фефочек и один пацанчеГ (не Воронежское разведение)от пары: БОРК (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) Х Сабина Светлановна (Ундина Белл-Айл от Цацибы).
Все малыши ровненькие. Средний вес 800 гр.
Воть!
[Ответ]
fensi 21:53 11.09.2009
Сообщение от :
А у нас сегодня народились очаровательные пять фефочек и один пацанчеГ (не Воронежское разведение)от пары:
БОРК (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) Х Сабина Светлановна (Ундина Белл-Айл от Цацибы).
Воть!
Поздравляю с рождением малышиков, мамочке молочка побольше, малышам - расти крепенькими и здоровенькими.[Ответ]
Ирина-йорки 22:17 11.09.2009
Сообщение от caciba:
А у нас сегодня народились очаровательные пять фефочек и один пацанчеГ (не Воронежское разведение)от пары: БОРК (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) Х Сабина Светлановна (Ундина Белл-Айл от Цацибы).
Воть!
caciba, с прибавлением пяти одного молочка побольше, а расти и здоровыми [Ответ]
Шёпот Каури 08:02 12.09.2009
fensi, Спасибочки!!! Ирина-йорки, суперски!!! Спасибо!!! Такое поздравление впервые получаем!!![Ответ]
Мурманчанка 23:22 12.09.2009
Светлановна СУПЕР!!!Деточкам здоровья!!!!Мамочке молочка много вкусного!!!!!
[Ответ]
Мурманчанка 00:46 21.09.2009
Мы сегодня с Питерньюф Плэй Бой,дома Пол взяли ЛБП,Бэст Бэби первое место!
[Ответ]
Граждане! Скажите пожалуйста, где в живую можно посмотреть эту собаку - Ньюфа? С женой выбираем питомца в дом, а выбираем из Ньюфа и Берндской овчарки. Бернца видел а вот ньюфа только на картинках. Может можно к кому подъехать когда гулять будети с питомцем?
ADTVS,8 ноября в спорткомплексе "ЭНЕРГИЯ" состоится международная выставка собак всех пород. Там будет достаточно много ньюфов. Приходите туда и пообщайтесь с заводчиками
[Ответ]
Всю инфу Вы найдете в теме "Выставки собак".
Я, к моему большому сожалению, не поеду. Дома 2 щенка, которых бросить нельзя ни на минуту)), хотя все может быть...
[Ответ]
Жалейка 22:48 31.10.2009
я не нашла информации про выставку..........
если можно дайте ссылку , меня это очень заинтерисовало.
[Ответ]