Сегодня встретились. Отличный СВЯТОГОРЧИК ща фотки выложу
[Ответ]
В. Воронцов 08:41 05.05.2008
Наклеек понадобится не 30, а больше. Сейчас только людей, которые зарегистрировались в теме "Мы" 33 человека. А заказывать нужно с запасом. Поэтому, я думаю, заказать надо штук 40.
[Ответ]
HearTagramIC 09:27 05.05.2008
В. Воронцов, Дело в том, что уже заказано 30 штук... и сопственно наклейки готовы, у меня будут после 14 мая, т.к. сейчас у меня денег после праздников не осталось... Считаю правельней будет "не допечатывать" есчё 10, а немного подождать и сделать есчё партию скажем из 30-40.
зы Решайте)))
[Ответ]
В. Воронцов 09:38 05.05.2008
Сообщение от HearTagramIC:
Считаю правельней будет "не допечатывать" есчё 10, а немного подождать и сделать есчё партию скажем из 30-40.
Хорошо! Где, как и за сколько забрать одну штуку? Всеже от ник-а решили отказаться?
[Ответ]
HearTagramIC 11:46 05.05.2008
S.Kostikov, Грил же выше))) после 14 мая у меня на руках будут наклейки, после чего они будут переданы либоВ. Воронцов, либо zubrenok а патом будут переданы на руки всем. Либо на встрече, кому нужны наклейки заберут их у меня
Сообщение от S.Kostikov:
и за сколько забрать одну штуку?
Гуд! ТОгда после 14-го мая кричи громче! Заберу!
[Ответ]
Non_ 01:34 16.05.2008
Соклубники, кто знает как обстоит ситуация с наклейками?
[Ответ]
Dops 08:59 16.05.2008
Отписался обещавшему в аську. пока молчит, партизан
(спустя некоторое время)
Связался с начальником наклеек. Вроде обещал забрать в понедельник
[Ответ]
Dops 10:26 20.05.2008
Ориентировочно раздача наклеек будет в эту среду 21 числа. Уточню, когда ответственный за наклейки появится в аське
[Ответ]
Без проблем, только вот нам бы еще их забрать))
[Ответ]
Dops 08:36 21.05.2008
Никак не могу связатся с челом, который обещал наклейки. Вот его аська xxxxxxxxxxxxx может вы постучите в течении дня. Так что гарантировать раздачу наклеек сегодня в 19-00 я не могу. ксажыленийу[Ответ]
Да ладно, не обижайся. Обещал нам игрушки раздать, а у нас терпения уже нет, нервничаем. Объяснил бы, что и как.
[Ответ]
Dops 16:20 21.05.2008
Я растолкую сейчас.
Наклейки будут не сегодня завтра. если сегодня до 19-00 он не отзвонится, то завтра в обед мы с ним пересекаемся у пролетария и я их забираю). Деньги при раздаче
[Ответ]
HearTagramIC 21:52 25.05.2008
Кароч народ! По причинчиским технинам, или ктот где-то не досмотрел и получилось следующее. В слове «autoForum» допусщенна ошибка… написано «autoPorum». Нормальную версию наклеек заберу во вторник…. Но вот что… куда эти девать в количестве 47 штук еси я пральна насчитал… Думаю можно с помощи ловкости рук и ножниц(лезвия) ненужную часть букавки вырезать?
Изображения