Oxana71, если честно мне доставляет огромное удовольствие сам процесс работы, обожаю возится с волосами других, а когда еще и результатом довольны, то это для меня предел мечтаний, вот правда, знаешь у женщин от красивой головы глаза светится начинают, все-таки когда женшина нравится себе эт очень важно!!!!!!!!!!!)))))))))))))
[Ответ]
аня солнышко, напишите мне еще раз в личку цену и е-мэйл. хочу попробовать.
а мыло - вышлю как я примерно сейчас стригусь, хочу так же, тока чуть с вариациями [Ответ]
вечер четверга еще свободен
пишем, звоним
спешим подстричься, покрасится, привести в порядок себя и родных[Ответ]
аня солнышко 15:29 13.05.2009
завтрашний вечер еще не занят, и можно записаться на субботу, в течении дня,
звоним, пишем
ко всем приеду с удовольствием вас и ваших деток подстригу[Ответ]
аня солнышко 17:21 13.05.2009
завтрашний вечер занят, записываю на субботу-воскресенье в течении дня[Ответ]
Лёся 20:00 13.05.2009
аня солнышко, а завтра в первой половине никак не сможешь подъехать?к нам с ребятёнком мона .
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:51 14.05.2009
огромное спасибо Королеве Марго за реставрацию и превращение в портрет бабушкиной фоты 4х6 ))))бабуля прослезилась и уже четвертый день не знает,кудаж такую красоту пристроить)
Маше отдельное спасибо за распечатку фото формата а4
[Ответ]
KиСа. 12:04 14.05.2009
Королева Марго, здорово!!! я тож правила мамины свадебные))) но не так чисто получилось) Мастер!
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:35 14.05.2009
Королева Марго, пусть все знают,как ты могешь и какая бабуля у меня красавица..это 1953 год)
[Ответ]
S_D_V 17:02 14.05.2009
и правда клаччно получилось.
обожаю ч/б фото.
и почему у меня руки не от туда растут?
[Ответ]
S_D_V 17:06 14.05.2009
Глафира, и еще огромное спасибо тебе за массаж.
хоть был всего 1 раз, но я прям тело свое чувствоввать начала.
вечером сделаю замеры, чтоб потом сравнить. но даже если жир не уйдет, все равно бодрячком стану.
зы. ребенок после твоего ухода отрубился, спит до сих пор
[Ответ]
Лёся 09:54 15.05.2009
аня солнышко, завтра к 13-00 к нам подъедешь (мужская стрижка + моя чёлка)?[Ответ]
YaNadya 15:17 15.05.2009
Девочки!
Все забываю написать!
У меня знакомая ножки - ладошки в рамочке делает! Ну в смысле слепки отпечатков ручек и ножек деток!
Кому надо?
[Ответ]