Сообщение от Contur:
Вот вам товар, ща научим вас пользоваться упаковкой! И помните, всегда нужно тянуть по кругу, а не вверх! Забыли? Ну вы и лохи! Мы ничего менять не будем!
Знаешь после этих слов создалось впечатление, что ты даже ни разу не видел упаковку "Вкуснатеево", а так лиж бы что нибудь сказать..))) Для тех кто со склерозом, там спецом стрелочка нарисована, ну а те кто совсем без памяти подписано "потяните язычок вверх и по часовой стрелки"..)))) Всё для вас предусмотрели...Так что не надо ля-ля..))
[Ответ]
Contur 23:03 07.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Знаешь после этих слов создалось впечатление, что ты даже ни разу не видел упаковку "Вкуснатеево", а так лиж бы что нибудь сказать..))) Для тех кто со склерозом, там спецом стрелочка нарисована, ну а те кто совсем без памяти подписано "потяните язычок вверх и по часовой стрелки"..)))) Всё для вас предусмотрели...Так что не надо ля-ля..))
Ты внимательнее читай первый пост! Мы все знаем что и как делать, вопрос только в том, что это все забывается и на практике - половина людей обливаются! Речь про это, а не про то что меня не предупредили...
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:39 08.07.2011
Сообщение от Contur:
Мы все знаем что и как делать, вопрос только в том, что это все забывается и на практике - половина людей обливаются!
Судя по опросу твоя половина не подтверждается..) Как можно забыть, то что прям около крышечки написано?))
Сообщение от Contur:
Речь про это, а не про то что меня не предупредили...
Ну я наверно вас криворуких не совсем понимаю..)) Ну как можно облиться кефиром открывая эту упаковку?
[Ответ]
qwerty78 20:01 08.07.2011
ЛенкаPenka, Вы наверное гордитесь, что последние 2-3 раза успешно открыли крышку. А вот у моей мамы (60 лет), дочки (5 лет) такие проблемы возникают. А еще, чтобы прочесть дебильный текст, бабушке приходится надевать двое очков, а дочь читать еще не умеет.
ЗЫ. Эгоизм - это когда думаешь только о себе и не думаешь о других людях. Обычно присуще особам весьма ограниченным [Ответ]
aen 20:17 08.07.2011
Вот и у меня до сегодняшнего дня не было проблем. А сегодня купил кефирчику, думал попить в обед. Начал открывать, а язычек возьми и обломись... Хорошо в машине нож был, а так бы пришлось зубами расковыривать эту сраную упаковку.
[Ответ]
Contur 00:25 09.07.2011
Сообщение от qwerty78: ЛенкаPenka, Вы наверное гордитесь, что последние 2-3 раза успешно открыли крышку. А вот у моей мамы (60 лет), дочки (5 лет) такие проблемы возникают. А еще, чтобы прочесть дебильный текст, бабушке приходится надевать двое очков, а дочь читать еще не умеет.
ЗЫ. Эгоизм - это когда думаешь только о себе и не думаешь о других людях. Обычно присуще особам весьма ограниченным
Боюсь что упомянутые вами "весьма ограниченные люди" не поймут ваших переживаний. Они скорее всего найдут оправдание, что мол вашей дочке вы сами (как мама) должны открывать упаковки, и о бабушке заботиться должны тоже вы.
Такие люди обычно сваливают все проблемы на ближних. В них нет любви и заботы, они холодны внутри, они врядли будут помогать кому-нибудь, их больше беспокоит буква закона типа: "мы вас предупредили и нам пофих" или "ну вы сами дураки". Они воспринимают мир только через себя, через любовь к себе, воспринимая себя как эталон правды, не проявляя никакого внимания к окружающим, не прощая окружающим их слабостей, немощей или ошибок.
А ведь чтобы мир изменялся к лучшему, то нужно заботится о ближних.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:52 09.07.2011
Contur, qwerty78, Я даже прям рада за вас, хорошо когда других проблем нет, кроме как открыть упаковку не разлив.))
Сообщение от Contur:
Такие люди обычно сваливают все проблемы на ближних. В них нет любви и заботы, они холодны внутри, они врядли будут помогать кому-нибудь, их больше беспокоит буква закона типа: "мы вас предупредили и нам пофих" или "ну вы сами дураки". Они воспринимают мир только через себя, через любовь к себе, воспринимая себя как эталон правды, не проявляя никакого внимания к окружающим, не прощая окружающим их слабостей, немощей или ошибок.
Аж прослезилась.
Сообщение от Contur:
А ведь чтобы мир изменялся к лучшему, то нужно заботится о ближних.
Начнём с изменения упаковки "Вкуснотеево" и тогда мир станет лучше..))
Сообщение от qwerty78:
ЛенкаPenka, Вы наверное гордитесь, что последние 2-3 раза успешно открыли крышку.
Эт вы где прочли, что бы так утверждать? ))) Пью каждый день кефир или ряженку или молоко и НИКОГДА не было проблем.)))
Сообщение от qwerty78:
Эгоизм - это когда думаешь только о себе и не думаешь о других людях. Обычно присуще особам весьма ограниченным
А в чём эгоизм? В том что меня устраивает упаковка, а вас нет? Глупость какая...))) Если я открываю упаковку не разлив, это уже эгоизм...Нормально.))) Вы бы для начала прочли хотя бы что такое эгоизм прежде чем писать о таком моральном качестве...Так кто из нас ограниченный? Или вы считаете, что исключительно все должны поддерживать ваше мнение? Не поверите в каждом вопросе есть за и против. Жаль что вы этого не понимаете. Если уж взять вопрос упаковок кефира и молока, то для меня совсем не удобно пакетированный продукт.)
[Ответ]
RN3QTB 11:02 09.07.2011
И в этом городе строят самолёты! Люди не могут открыть упаковку с кефиром!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:19 09.07.2011
RN3QTB, А ты умеешь? Да ты эгоист!!!!))))))))))))))
[Ответ]
Грефонофикс 11:36 09.07.2011
Сообщение от qwerty78:
А еще, чтобы прочесть дебильный текст, бабушке приходится надевать двое очков, а дочь читать еще не умеет.
Сообщение от Эйр:
наверно,можно в Роспотребнадзор,а как доказать????
идете в Роспотребнадзор пишите заявление. они обязаны сделать проверку. и потом Вас даже уведомят о результатах . Поэтому делайте доброе дело ... а то мы точно скоро не только камни но и гавно есть будем
[Ответ]
рролик коджер 12:49 12.07.2011
раньше тоже ел их массу а потом знакомые рассказали что это такое и как далеко от нее был творог. теперь делаю сам - творог+сметана+изюм (или орехи или фрукты) получается не менее вкусно но гораздо полезнее
[Ответ]
Alexa_Alexenko 14:00 12.07.2011
Сообщение от рролик коджер:
теперь делаю сам - творог+сметана+изюм (или орехи или фрукты) получается не менее вкусно но гораздо полезнее
ну это понятно
а в тему про молочные продукты ... может , кто знает , кому сейчас хоть болеее-менее доверять? .. чтобы молоко неплохое , сырки не из полнейшего Г и тд.
может , кто работал непосредственно на производстве какого-либо молочного завода г Воронежа и видел ситуацию, так сказать , своими собственными глазами
[Ответ]
qwerty78 20:20 21.07.2011
ЛенкаPenka, по-моему ситуация очевидная. Сделали через ж@пу - так переделайте! Только и делов. И для бабушек, и для дочек.
[Ответ]
господа!!!!
мы все куда-то спешим по своим делам,времени часто не хватает,но оглянитесь вокруг....лучше купить обычный творог,сметаны(покупать на рынке у постоянников),купить изюма,помыть его,сделать самим творожную массу с изюмом...
я не всегда,правда,так делаю.....
[Ответ]
это не только вкуснотеево, изюм вещь ещё та....
[Ответ]
Fler_de_Lune 14:14 24.08.2011
Создатели упаковки направляют свой креатив не на те вещи.Лично я редко пью молоко и покупаю россошанское,самое натуральное в области.
[Ответ]
Обожайка 20:55 25.08.2011
Сообщение от Fler_de_Lune:
Лично я редко пью молоко и покупаю россошанское,самое натуральное в области.
)))))))))))))))))))) А независимую экспертизу проводили? Или это личное мнение?
[Ответ]
Fler_de_Lune 21:56 25.08.2011
сестра была у них на заводе.Молоко только цельное.Имеются собственные хозяйства.КФермы расположены недалеко,перевозка молока не занимает много времени.От поставщиков поэтому не зависят,при минимальной цене хорошее качество.Которое проверяют в лаборатории.Немаловажную роль играет срок хранения,у россошанского молока он семь суток,если не ошибаюсь.Это говорит,что туда никаких консервантов не добавляют.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:24 26.08.2011
у россошанского молока он семь суток
Я бы над этим задумалась. Вообще насколько мне известно ни один производитель не расфасует молоко по пакетам без предварительной обработки (обработкой продлевают срок годности). Так что вряд ли оно самое натуральное в области...) Но на вкус и цвет все люди разные поэтому если нравится, ни кто не против..)
[Ответ]
Fler_de_Lune 11:33 26.08.2011
Обработка происходит путем пастеризации.На натуральность эта процедура не влияет))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 26.08.2011
Обработка происходит путем пастеризации.На натуральность эта процедура не влияет))))
Обработка это не только пастеризация, если что, а так же очистка и нормализация. Так что извините, но после всех процедур оно уже не натуральное...натуральное это у бабушек в деревне, а на заводе обработанное это уже так, оставшийся молочный продукт. Кстате ни разу не встречала молоко с добавками всякими(консервант)...Если добавлен консервант, то пишут что это молочный продукт. Но к теме наша дискуссия ни каким боком.))
[Ответ]
Maksimal 19:43 29.08.2011
Вот это совковый подход!!! Посрать нам на каждого второго!
Если бы это была моя фирма, я бы сделал так чтобы под 95% все были довольны! Слушал бы отзывы, менялся... Любить надо своих клиентов. А они? Годами никого не слышат и ничего не делают.
Maksimal, ну давай, потрать лимонов 10 на оборудование для упаковки. а когда довольных будет не 95%, потрать еще 10 на другое оборудование. все ж для людей, себе в убыток.
экономисты, блин
[Ответ]
paintballotov 12:08 05.09.2011
Сообщение от Nadine Renee: Maksimal, ну давай, потрать лимонов 10 на оборудование для упаковки. а когда довольных будет не 95%, потрать еще 10 на другое оборудование. все ж для людей, себе в убыток.
экономисты, блин
Рассуждения по аналогии с ВАЗом. На фиг тратиться на удобство - всё равно купят.
[Ответ]