Марина, приветик!!
да, растут детишки, скоро потихонечку начнут разъезжаться, заскучаю за этой бандой...
Одну девчушку себе оставляю, жаба душит прям за горло и шепчет в ухо "не продавааааааааайййййййй........." обещали из столицы прислать таблеток от жадности, раздумываю, а стоит ли их принимать? ой доведет меня эта жаба
Танюш, а где можно посмотреть фото мальчишки который к нам в Ростов приехал?
[Ответ]
Сообщение от Балтюша:
Одну девчушку себе оставляю, жаба душит прям за горло и шепчет в ухо "не продавааааааааайййййййй........." обещали из столицы прислать таблеток от жадности, раздумываю, а стоит ли их принимать? ой доведет меня эта жаба
Таблетки не помогуть,ет факт! А какую ж себе оставляешь?(сравню с той,какая мне больше понравилась...)
[Ответ]
mara-1 15:04 20.08.2008
Чёрная Калитва Арабика (Пуговка)-вл. Лазарева Наталья
Юный Чемпион России,Юный Чемпион Украины
о. Джокер Шоу Артист
м. Славянка Шанель
Изображения
Марина, дети красавчики!!!
В моем доме остается Девица Царь-Царица[Ответ]
mara-1 09:54 21.08.2008
Я думала о Дороге к звёздам,хотя живьём оно конечно виднее![Ответ]
Балтюша 22:52 24.08.2008
Марин, да Звездочка оч. хорошая девочка, она уже радует свою хозяйку Лию в г.Волгодонск! Лия опытный хендлер, так что надеюсь что твоя внучечка скоро появится в рингах!
[Ответ]
Там где баранав гоним,это как вариант пастушьей собаки,пробовали в деревне,нам не понравилось.За собакой тож пастух нужен.Когда барашки оторвали ниточку,папе пришлось за собачкой в овраг сбегать...Увлекающиеся они,пинчеры.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:09 26.08.2008
А это мы скучаем по Балтюще...и по деткам,которых наверное не увидим))
Изображения
Сообщение от Глафира_Грушина: mara-1, работаем над этим.Завтра к тебе в гостюшки приедем,около 15-16,вы дома буите?
Можно ище фот повесить?А то руди чешутся))
Вроде никуда не собираюсь,но на всякий пожарный звякни. А фото-конечно вешай ,пусть все смотрят на вашу красоту!!!
Сообщение от Тигры:
mara-1, ваши пинчеры всю грудь отдавили
просто супер!!!!!!
а второй раз .чёта так не стреляется, тормозим, СПАСИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК КОБЕЛЯ РАСТОРМАШИТЬ!!!!!!
[Ответ]
mara-1 17:50 28.08.2008
Наташ,какие дети классные,ток вот к ушасто-хвостатости не могу привыкнуть...Я тоже по "пинчериным детям" соскучилась.Мне таперича только конца осени дождаться бы.А особо скучать мне "ротвейлериные дети" не дают!
[Ответ]