LUAZ 4x4, видимо у вас не очень богатый опыт вождения, если вы говорите о контроле над ситуацией на таких тазах при этой скорости... приходит со временем...
[Ответ]
LUAZ 4x4 14:23 17.10.2008
Дымок, Курсы "контраварийного вождения" "рулит", такие скорости только на "дистанции" до 150 км, а так если более, то до 120....
[Ответ]
Дымок 20:47 17.10.2008
LUAZ 4x4, вождение этих тазов на высокой скорости - не есть норма, и не безопасно однозначно, у нас с вами разница в понимании этого вопроса в 10 лет. Поверьте я просто уже налетался, и прошел период излишней самоуверенности. Есть не только вы, но и другие учасники движения, за которых вы не можете быть уверены
[Ответ]
LUAZ 21:47 17.10.2008
Дымок, Да, согласен насчет других........а особенно "девушки, которые не учились в автошколе, а купили права.......то воще кошмар........
[Ответ]
Дымок 22:32 17.10.2008
LUAZ, о каких 140 тогда идет речь, если эта телега тупо не оттормаживает с этих скоротей?
[Ответ]
sergey 23 22:57 17.10.2008
у приоры нормальные тормоза, и у логана тоже
особенно по сравнению с предыдущими тазами.
не поверишь и там и там даже абс есть
про скорость
Сообщение от :
Во время заездов мы ставили на каждую из машин спутниковый измеритель скорости, чтобы проверить реальную "максималку". Как ни странно, быстрее всех в какие-то моменты оказалась "Приора" - она достигала отметки 199,8 км/ч. Следом "Фора" - 197,6 км/ч, замыкает тройку, естественно, "Албеа" - 171,1 км/ч.
журнал за рулем, цифрам можно не верить, там самоубийцы сидели за рулем, но все же, просто чтоб темку оживить))
[Ответ]
Сообщение от sergey 23:
освежите информацию, глядишь и логана догонит
освежил......ценовой диапазон вначале темы - акцент даже не рядом...минималка от 450 (без кондея)
[Ответ]
Alekcandr Dizel 14:21 20.04.2009
Сообщение от sergey 23:
освежите информацию, глядишь и логана догонит
хотя при 150 никакие 5 звезд не спасут.
Не спосут, я согласен но всеже 12 лучше чем 6 не так ли?
[Ответ]
viken 15:07 20.04.2009
в свое время сделал выбор в пользу Логана, ничуть не жалею, а если выбирать между Приорой и Калиной, имхо Калина рулит.
[Ответ]
sergey 23 16:00 20.04.2009
Сообщение от Alekcandr Dizel:
Не спосут, я согласен но всеже 12 лучше чем 6 не так ли?
почему 6-то?
я и говорю, освежайте)))
10,6 там.
[Ответ]
Selena 16:12 20.04.2009
Семь страниц трепа и ни одного поста по существу....Все сравнивают внешний вид....он что на ходовые качества влияет? А вот как у машин дела с подвеской, двигателем, коробкой, по кузову там косяки когда всплывать начинают, так и не сказал никто...И вообще по ремонтопригодности что лучче приора-калина или таки логан? А?
[Ответ]
sergey 23 16:16 20.04.2009
согласны ездить на ржавой копейке, которая по ходовым качествам не уступает логану?
[Ответ]
Otmazor 16:56 20.04.2009
Selena, что есть в Вашем понимании "ремонтопригодность"???
Своими руками, руками знакомого умельца, в гаражном СЦ, у официалов, просто в цивильном сервисе?
Вот у меня все еще классика - очень ремонтопригодный автомобиль. Как по стоимости/доступности запчастей, так и относительной простоте обслуживания.
Чё-то пока в многочисленных автогаражных сервисах пока ни разу не видел логан.
Так что для меня был бы более актуальным вопрос о стоимости владения, сроков и стоимости прохождения ТО и т.д.
[Ответ]
Alekcandr Dizel 17:12 20.04.2009
Сообщение от sergey 23:
почему 6-то?
я и говорю, освежайте)))
10,6 там.
Если у Логана из ночально было 12 то так и идет, а про приору пишуи то 6 то 10, что-то уже доверия этим данным нет, я даже видел 8. Пусть будет 10,6 выбор все равно падает на Логан.
[Ответ]
sergey 23 17:19 20.04.2009
почитайте откуда получилось 10,6.
если кратко на картинке http://www.autoreview.ru/archive/200.../new-2_750.jpg
падать ваш выбор может на что угодно, у нас демократия. по совокупности плюсов и минусов логан ничем особенно не блещет. как впрочем и ценой.
зы. машина не плохая, но уродец.
[Ответ]
Selena 19:20 20.04.2009
Сообщение от sergey 23:
согласны ездить на ржавой копейке, которая по ходовым качествам не уступает логану
согласна ездить на оцинкованом ведре(в плане внешнего вида), которое Не ржавеет и не ломается
Otmazor, так вот и хочу узнать так же часто ли владельцы Логанов ремонтируют свой авто, как владельцы тазов...
В общем хочу узнать как часто и что именно в логане может сломаться
Сообщение от Otmazor:
Вот у меня все еще классика - очень ремонтопригодный автомобиль. Как по стоимости/доступности запчастей, так и относительной простоте обслуживания
так и у нас нечто похожее в двойном эквиваленте.... Хочется не таз, недорого и чтоб лазить туда пореже.
[Ответ]
Alekcandr Dizel 19:24 20.04.2009
Сообщение от sergey 23:
по совокупности плюсов и минусов логан ничем особенно не блещет
зы. машина не плохая, но уродец.
Полностью с вами согласен на счет плюсов и минусов, а вот на счет уродца не соглашусь (смотря какой цвет), любимый автопром тоже не кросавец.
[Ответ]
Alekcandr Dizel 19:44 20.04.2009
Сообщение от sergey 23:
почитайте откуда получилось 10,6.
я за правду, не более того, а тут подтасовка фактов)))
я даже писал, что че больше понравится, то пусть и берут[Ответ]
Harry 23:43 20.04.2009
Ждем Баккарди... если чо я за Логан, мой тезка на нем ездил... и за приору на нем мой друх ездит сейчас... что же делать? Джаз, ну ты понимаешь против кого я? [Ответ]