Snusmumrik, чем больше увидишь до первого раза, тем вероятнее правильность выбора, мне так кажется... Я, например, перевстречалась с тысячью и одним парнем (гипербола, естественно))), прежде чем решила, что это тот человек, с которым я хочу секса. Не прогадала.
зы целкой-фанатичкой никогда не была, просто не на помойке себя нашла.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:48 20.03.2008
Сообщение от starik60:
Я не хотел Вас обибеть, извините. Просто общаюсь с Вами. А маме Вашей плюс, она знает что говорит
Совершенно согласна, до 18 лет не стоит заниматься сексом, а если реально и откровенно посмотреть на вещи, когда девочки "женщины " начинают получать удовольствие от секса? Именно когда сформированы морально, а это увы бывает, как правило, гораздо позже чем в 18 лет. А вес это время тупо т..., что б не быть не как все.
[Ответ]
Snat4 10:47 20.03.2008
Сообщение от Yfnfkmz:
Совершенно согласна, до 18 лет
в 13....что она может в 13 получить-то...боль,разочарования,и не удовлетворение....единственное во всём этом я считаю что если телко захотелось что аж...то первый партнёр её должен быть как минимум лет 24-28..ибо опыт у данного мужчины больше и он сделает всё так что будет минимум боли и минимум разочарования....так сказать учителем для первой соитии!
[Ответ]
Димон 2101 11:21 20.03.2008
Сообщение от Snusmumrik:
в той или иной форме.
Кпримеру, в товарно-денежном эквиваленте...
[Ответ]
Deva 12:00 20.03.2008
[QUOTE=gnuxa] первый партнёр её должен быть как минимум лет 24-28..
нет, это что ж в голове должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28-ти летний чувак и 13-ти летняя девочка ??????
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:04 20.03.2008
Сообщение от Lera Z:
28-ти летний чувак и 13-ти летняя девочка ??????
А тут на форуме есть такие люди, и еще утверждают, что "нормальный мужик был". Хотя мне кажеться, там столько тароканов в этой 28и летней голове.
[Ответ]
gnuxa 12:07 20.03.2008
Lera Z, тут смысл в том что мужчина должен быть опытней в разы чтобы не сделать\не нанести травмы как психологической так и физической.....в противном случае пусть ждёт созревания...без демагогии моё имхо!
[Ответ]
Deva 12:09 20.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А тут на форуме есть такие люди, и еще утверждают, что "нормальный мужик был". Хотя мне кажеться, там столько тароканов в этой 28и летней голове.
ну да!!!!
спасибо, что снова поддержала!!!!
опять же вспоминаю себя, свою первую любовь=своего первого мальчика..... мне было 15 (ну почти 15), ему 18. и все в порядке! нормальным человеком выросла! и получаю удовольствие, и достаточно раскрепощена и никаких проблем в психике на фоне этого нет...
СОВЕТ ФОРУМЦАМ: не надо воспитывая своих детей выставлять себя святыми, рано или поздно они все-равно поймут, что это НЕ ТАК!!!! [Ответ]
Deva 12:09 20.03.2008
Сообщение от gnuxa: Lera Z, тут смысл в том что мужчина должен быть опытней в разы чтобы не сделать\не нанести травмы как психологической так и физической.....в противном случае пусть ждёт созревания...без демагогии моё имхо!
извини, конечно.... ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕШЬ???[Ответ]
gnuxa 12:10 20.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
тогда бери раньше..тараканы у девочки 13 летней которая решила ебстись начать!и у родителей её если таковые исть...что не уследили и не вбили в голову ей!
[Ответ]
gnuxa 12:12 20.03.2008
Сообщение от Lera Z:
извини, конечно.... ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕШЬ???
Сообщение от gnuxa:
тогда бери раньше..тараканы у девочки 13 летней которая решила ебстись начать!и у родителей её если таковые исть...что не уследили и не вбили в голову ей!
Это конечно тоже не мало важно, но мужик должен был первый подумать все таки старше аж на много, много лет, а в голове как у этой 13и летней девочке. И на нем лежит вся ответственность в этом случае.
[Ответ]
Deva 12:17 20.03.2008
Сообщение от gnuxa:
это к чему?
но есси интересно то я в 26!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это конечно тоже не мало важно, но мужик должен был первый подумать все таки старше аж на много, много лет, а в голове как у этой 13и летней девочке. И на нем лежит вся ответственность в этом случае.
no comments.......
или мы с тобой слишком продвинутые (слишком свободных взглядов) или большинство форумцев не видят реальности
[Ответ]
gnuxa 12:20 20.03.2008
ЛенкаPenka, воот поэтому дабы у взрослого МЧ уже исть осознанность плохому\хорошему,что можно что незя..как лучше как хуже.....поэтому первым у столь юной девочке должен быть взрослый МЧ...
ПЫ..поймите что это обсуждение о девочке которая переспит в 13 лет..и я думаю что если уж она и переспит то лучше с опытным нежели чем с себе подобным..ибо чревато многими нехорошими вещами!
из наблюдения ..многие мои знакомые лишались в 14-15-16 лет....и у всех у них МЧ был куда старше них..и никто не жаловался а даже наоборот..рады что первым был опытный взрослый МЧ!
[Ответ]
Snusmumrik 12:23 20.03.2008
Сообщение от gnuxa:
ЛенкаPenka, воот поэтому дабы у взрослого МЧ уже исть осознанность плохому\хорошему,что можно что незя..как лучше как хуже.....поэтому первым у столь юной девочке должен быть взрослый МЧ...
ммм. да-да... когда нет жалоб, закон спит как праведник. не помню, откуда).
[Ответ]
Deva 12:23 20.03.2008
так... ладно....... тема перестает быть интересной.....
если люди упираются, не желая нужным хотя бы рассмотреть чужую точку зрения, о чем вообще тогда можно говорить? .....
Сообщение от gnuxa:
ПЫ..поймите что это обсуждение о девочке которая переспит в 13 лет..и я думаю что если уж она и переспит то лучше с опытным нежели чем с себе подобным..ибо чревато многими нехорошими вещами!
С этим тоже согласна. А еще лучше надо немножко подрости все таки.
[Ответ]
gnuxa 12:29 20.03.2008
ЛенкаPenka, ды ктож спорит-та.....?ыыыы...!
[Ответ]
Deva 12:30 20.03.2008
ЛенкаPenka, извини, пожалйуста, может ты мне подскажешь?
на *** кидаться в крайности??????????
или 13 лет или 20.... я вот хоть убей не понимаю!!!! Всего 3-4 высказывания было про "оптимальный" возраст 16-17...... не так ли?
[Ответ]
Сообщение от Lera Z:
не крайность..а рассмотрения как варианта..ибо тема и голосовалка исть и в ней первым стоит возраст 13 лет...да и разница 13-14 не столь велика.....всё одно рано..но если исть спрос должно быть и предложение..моё предложение выше имхом написанно!!
и есси тебе не понятна логика, то
Сообщение от Lera Z:
а кто тут в крайности кидается?
Я тут уже говорила, что для каждого человека критерии свои, нет определенного возраста для этого. Но так же считаю, что 13 лет это неприемлемо.
[Ответ]