@ллёночк@, нет. сия картинка к тому,что надо радоваться соседям,которые не любят громкую музыку.... с ними еще хоть какой-то слад есть.. а вот если соседи любят шансон....уууу....
[Ответ]
Aquit Arenada 23:33 04.03.2008
Сообщение от strangefruit:
Все правильно. Откуда у интеллигенции деньги на все новое-недырявое?
нифига.
Истинный интеллигент даже наедине с собой не будет ковыряться в носу.(с).
Сообщение от Snat4:
это особо изощрённое наказание будет для всех - вонючие носки
у меня очень тонкое обоняние.... а вот у мужчин, насколько я знаю, у большинства по крайней мере - не очень тонкое. их таким не возьмешь..
Сообщение от @ллёночк@:
На прошлой форумке я была в новых носочках с рисунком (кошачья мордочка)
Сообщение от Aquit Arenada:
у меня очень тонкое обоняние.... а вот у мужчин, насколько я знаю, у большинства по крайней мере - не очень тонкое. их таким не возьмешь..
Блин... я Животное! обидел форумца @ллёночк@ - хорошего человечка, вообще всех обижаю и издеваюсь... лезу в ваши высокоинтелектуальные тут разговоры.
Переосмыслил... как я мог быть такой скотиной
strangefruit, неужели я такой страшный когда в кэпкэ? [Ответ]
юркай 21:15 05.03.2008
strangefruit, судя по сообщениям с предыдущих форумок что меня, что снатчетыре опасаться нечего.
после "елены" голосую за "синьорий-помидорий". там пиво дешевое и водку можно свою проносить.
[Ответ]
Snat4 21:30 05.03.2008
Сообщение от юркай:
strangefruit, судя по сообщениям с предыдущих форумок что меня, что снатчетыре опасаться нечего.
Юркай дело говорит
Сообщение от юркай:
"синьорий-помидорий". там пиво дешевое и водку можно свою проносить.
вообще, там на это косо конечно смотрят, хотя помню, в 2005 году форумка воронежского отделения Красной Капеллы в этом заведении удалась [Ответ]
Aquit Arenada 22:01 05.03.2008
strangefruit, гы. не. я домой в это время с работы уже доезжала почти).. хотя я собиралась туда заглянуть)).... может,ты встретила мой дух))))..
Сообщение от Snat4:
когда в кэпкэ
когда сяду тебе на колени,сниму кЭпку, загляну в глаза - сразу перестанешь быть ужасным))..
Сообщение от юркай:
"синьорий-помидорий".
о да. зато отвратная атмосфера и оформление безвкусное,неудобные стулья-столы, отвратная невкусная и несвежая пицца, невероятно дорогие салаты при той же их несвежести..
нафик такое. а с дешевым пивом и водкой можешь с таким же успехом на лавочке посидеть,толкьо разве что тебя при этом н ебудут донимать официантки.. которых, в принципе,там особо и не дозовешься..
[Ответ]
Snat4 22:10 05.03.2008
Сообщение от strangefruit:
Snat4 зачем же тогда приходить?
не понял вопроса
когда сяду тебе на колени,сниму кЭпку
опа...
уже раздеть обещают
загляну в глаза - сразу перестанешь быть ужасным))..