Сообщение от Burik:
По любому развод и искать Хорошего парня
а как же ЛЮБОВЬ?!
Суслик 19:52 26.02.2008
Сообщение от LesNick Saul:
а как же ЛЮБОВЬ?!
прошла любовь, завяли помидоры... за помидорами завяли огурцы... (с) хрень какая-то.
strangefruit 21:41 26.02.2008
Сообщение от Burik:
будит ее любить холить и лилеить
Она кобыла в стойле, что ли...
Burik 22:15 26.02.2008
Сообщение от strangefruit:
Она кобыла в стойле, что ли...
какая кабыла она очень красивая девушка
Милая и симпатичная а какой голос просто супер
ragazza 22:27 26.02.2008
Burik, а ты её откуда знаешь?
Миша Ложкин 22:29 26.02.2008
$kisa$, роди ему маленького ниггера, вот прикол будет!
Суслик 07:29 27.02.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
$kisa$, роди ему маленького ниггера, вот прикол будет!
о дааааааа.......
тогда точно - рожай и он уйдет.
Sandy 16:53 27.02.2008
Не смог дочитать ибо вывод "девки - дуры" стал понятен с 5го поста...
Burik 20:37 27.02.2008
Не стоит так говорит девушка Хорошая .
Закройте пожайлуста тему .
Она уже все решила
RDman 01:29 02.03.2008
Сообщение от TATITA:
Человек, который поднял на женщину руку, для меня не мужчина.
часто издили?
Сообщение от OlaY-OlaY:
скажи, что ты не уверенна в нем
лично для меня подобные слова - кровная обида. Нафек сомневающийся человек нужен?
А чего ему в 20то лет приспичило папой стать? Мне 26 и то неохота.
Сообщение от Flyfisherman:
заставлять жену рожать дело не мужское
мысль правильная
Сообщение от Burik:
По любому развод и искать Хорошего парня который будит ее любить холить и лилеить
"клеймо" разведенная будет на всю жизнь... Разные люди по-разному реагируют на это.
RDman 01:34 02.03.2008
Сообщение от $kisa$:
мне 20 лет, в браке полтора года
вот накой надо в 18 лет официально жениться?
Сообщение от $kisa$:
мы еще сами дети
дети - валите в песочницу, а не в ЗАГС имхо.
Сообщение от $kisa$:
что семья - это для души
семья - это семья... для души любовница на стороне.
Сообщение от $kisa$:
Он мне постоянно тычет, что его мама все делает и не сопротивляется, а я такая-сякая.
вот это самый тонкий и гнилой момент. Такие сравнения недопустимы.
Elyane 21:59 04.03.2008
Сообщение от $kisa$:
Мы молодая семья
Сообщение от $kisa$:
Сейчас он меня упрекает в том, что я отказываюсь рожать
Сообщение от $kisa$:
"А что же это за семья такая, и вообще, для чего мы вместе живем?"
Если Вы живёте с родителями, лучше уехать. Может, родители просят внуков?
А вообще странно, что считается, если брак, то значит сразу дети. Неправда. У меня тоже муж детей хочет, а я считаю, что рано, успеется. Зачем тербовать того, что я не хочу и к чему не готова?
Нужно ли это: в 20 рожать, в 40 - внуки, и вот она вся жизнь. Кто так хочет, тот пусть и рожает, остальных заставлять не нужно.
Вот для таких проверок и сборов родить попозже в нашем обществе и существует понятие "гражданский брак". А то хотят и "рыппку съесть и на Липку залезть"...
Бред полный! "Гражданский брак" - аномалия, которую придумали те, которые "хотят и "рыппку съесть и на Липку залезть"". Вот они-то и хотят всё сразу, кроме обязательств и ущемления собственной свободы. А в "гражданском браке" значит не рожают? Точнее не "залетают"? Да? Вот после таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОВЕРОК оказывается, что не проверили друг друга. В брак вступают с ответственностью перед другим человеком (не все, конечно), а в гражданский брак "вступают" без всякой ответственности, а поживём мы с тобой, увидим, то естьэто временный вариант, уже чисто психологически воспринимается, как что-то очень нестабильное. $kisa$, попробуй обосновать мужу свои мысли по поводу родов, прийдите к компромиссу. И не позволяй его маме влезать в ваши отношения, возможно, чем она дальше, тем лучше.
LesNick Saul 22:28 04.03.2008
Сообщение от Elyane:
А в "гражданском браке" значит не рожают? Точнее не "залетают"? Да?
залетают. и даже рожают. а ещё залетают после драйвовой пати в клубешнике и даже не помнят от кого. И дальше что? наверно, тоже бредом назовешь? или БРЕДОМ?
Ты бы посты внимательно читала, а не выхватывала из них текст, который доступен твоему разуму. Я речь вёл за то, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ (специально для Ельене выделил) точки зрения, т.е. с формальной, никакой разницы между зарегистрированным и "гражданским" браками нет, если в семье нет детей.
Сообщение от Elyane:
У меня тоже муж детей хочет, а я считаю, что рано, успеется. Зачем тербовать того, что я не хочу и к чему не готова?
ну-ну. ещё года 2-3 твой мужик потерпит, а потом на стороне от тебя обрюхатит какую-нить 20-летку и уйдёт налегке...
valo 22:44 04.03.2008
что с ЮРИДИЧЕСКОЙ (специально для Ельене выделил) точки зрения, т.е. с формальной, никакой разницы между зарегистрированным и "гражданским" браками нет, если в семье нет детей.
тогда вопрос-а какже имущество ,нажитое вместе в гражданском браке,делить?Брак тем и хорош(зарегистрированный),что можно договор составить по этому поводу,мало ли как сложиться
PIFzBOT 22:48 04.03.2008
valo, Валюша ты нафиг там 6ть букв предложила, а??? мозг кипит...
типа поднял
valo 22:52 04.03.2008
PIFzBOT, ты специально сюда написал,чтобы мну это сообщить?))))
koks-666 22:57 04.03.2008
Интересно узнать,что же $kisa$, решила? Чем дело кончилось?
LesNick Saul 22:58 04.03.2008
Сообщение от valo:
тогда вопрос-а какже имущество ,нажитое вместе в гражданском браке,делить?Брак тем и хорош(зарегистрированный),что можно договор составить по этому поводу,мало ли как сложиться
valo, ты ж вроде на юриста учишься. К чему такой непрофессионльный вопрос? Согласно семейному кодексу всё совместно нажитое имущество делится или поровну, или в соответствии с брачным договором. Причём неважно зарегистрирован брак или пара проживала совместно без регистрации... Или я не прав?
PIFzBOT 23:00 04.03.2008
valo, да... пристыдить типа!!! давай ужо напиши там словечко любимая
valo 23:02 04.03.2008
Причём неважно зарегистрирован брак или пара проживала совместно без регистрации... Или я не прав?
брачный договор составляется только при офицальном браке...
LesNick Saul 23:16 04.03.2008
Сообщение от valo:
брачный договор составляется только при офицальном браке...
А Гражданский кодекс запрещает людям, проживающим незарегистрированными, составить договор, определяющий их имущественные права и обязанности?
valo 23:19 04.03.2008
А Гражданский кодекс запрещает людям, проживающим незарегистрированными, составить договор, определяющий их имущественные права и обязанности?
нет,но это в теорииа на практике с этим сложнова-то..
hmur 23:23 04.03.2008
Сообщение от корки: LesNick Saul, valo, давайте вас поженим? надаели мне вы адинокие нафиг тут....
LesNick Saul и так женат...да и valo не одинока...
hmur 23:28 04.03.2008
Сообщение от корки:
дезинфа.....
на счет LesNick Saulможет и так...))
hmur 23:34 04.03.2008
корки, не угодал
PIFzBOT 23:37 04.03.2008
корки, хорошь valo и hmurа разбивать негодник
PIFzBOT 23:40 04.03.2008
корки, лесник пусть пока похолостячит
hmur 23:41 04.03.2008
Сообщение от PIFzBOT: корки, лесник пусть пока похолостячит
сурово,но правда...
PIFzBOT 23:44 04.03.2008
дык hmur, уже нашёл - valo...гы-гы...
valo 23:47 04.03.2008
корки, не пойму,а тебе какая с этого выгода?какой интерес преследуешь?)))