ужасно вредная привычка бросать телефон после разговора в том месте, где говорила (а это бывают такие неожиданные места!))))....каждый раз ищу((
[Ответ]
Дурная привычка-рисовать шаржи на знакомых и друзей)Учителя в школе меня побаивались-на переменах над моими шаржами на учителей ржала вся школа))
[Ответ]
DAMON 19:06 08.06.2008
Самая дурная моя привычка-это откладывать все на потом,но ниче с собой поделать не могу,пожизняк все делаю в последний день
[Ответ]
дрочу и пью пиво!!!!!!!!!! Блин а ингда пытаюсь совмещать------жесть!!!!!!!!!!!
[Ответ]
баркасник 17:17 03.07.2008
надо не дрочить в гордом одиночестве,а выйти на улицу -найти другую половинку,познакомиться и.......
Завтра уезжаю на баркасе в Новохоперск на Хопер.отдыхать дикарями.кто заинтересуется отдыхом-приезжайте к Нам.ловить рыбу,шашлыки,ходить в аномальную зону,пить пиво литрами(затарился темным!!!) и многое другое.
звоните на 89202282113.все Вам расскажут и объяснят,как ехать.
кратко:ехать мимо Анны и дальше до поворота на Рамонье.на перекрестке(направо на Таловую) -ехать налево.проезжаете Новохоперск,спускаетесь вниз,потом через мост,мимо леса и по окончании леса сразу направо.по опушке км 4-5.и в лес.
лучше там позвонить.я выеду и покажу дорогу.
завтра вечером из Воронежа на ауди 100 приедут к Нам.можете к ним сесть на хвост.домой они поедут в воскресенье днем.
ехать до места от моего дома 210 км в одну сторону.из Воронежа ,если,накиньте 5-7 км
рядом с Хопром есть озеро Желтояр.рыба разная.глубина метров 4-5.видел там черепах.
можно звонить сейчас до ночи.все расскажем.
приеду домой на той неделе.просьба -мне в личку не писать до выходных той недели.
[Ответ]