sergey 23, да успокойся ты уже. приора-нормальная машина. дай чуть поглумиться над отечественным автопроиом. мне вот одно не очень понятно (мож я чего не прочитал или недопонимаю) чем она лучше обычных матрех?
[Ответ]
KirAS 14:39 17.02.2008
Покупка авто, это не сорочку купить. Можно и в москву съездить. Там всегда можно в наличии найти при желании всё Лично за 2 года поступал так ТРИ раза. Вру, четыре.
[Ответ]
sergey 23 14:40 17.02.2008
ага и по гарантии в москву? ))
многие жалуются что кач-во акцентов упало у тагаза... ASSA, рестайлинг матрехи - новая поршневая - двигатель шустрее раскручивается, по паспорту 98 лс, 145нм, реально говорят выше, возможно, что 98 и есть. http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-...1192124979/0#0
Сообщение от :
Последняя инфа такая - Шатун 133.32 мм, поршень лёгкий, заявленые в техпаспорте 98 сил - реально на стенде 112-115. Была проведена работа по замеру товарной партии.
абс, подушка, эур, подвеска, ну и мелочевка типа эл зеркал с подогревом в базе и пр...
вообще вся инфа есть на 1й странице, да и таже 12ха стоит 290...
я не говорю, что сие детище автоваза лучше других, я просто реально пытался купить сначала рено с хендаем, но до 350 их нет.
[Ответ]
KirAS 16:23 17.02.2008
Сообщение от sergey 23:
ага и по гарантии в москву? ))
Ты чё??? Становишься на обмслуживание к ЛЮБОМУ офф дилеру. Они только рады будут Основной доход от обслуживания а не от продаж
[Ответ]
Nebula 11:34 20.02.2008
Вижу по городу много приор (свежих даже) с сильно просевшей жопой. Причем за рулем только водитель. Сначала думал мож багажник загружен, но несколько раз возле линии и метро наблюдал как хозяева данных приор открывают багажник а там пусто. Разобрало любопытство это нормально или это слабая задняя подвеска
[Ответ]
Сообщение от Nebula:
Вижу по городу много приор (свежих даже) с сильно просевшей жопой. Причем за рулем только водитель. Сначала думал мож багажник загружен, но несколько раз возле линии и метро наблюдал как хозяева данных приор открывают багажник а там пусто. Разобрало любопытство это нормально или это слабая задняя подвеска
Оч легко исправить: Ставишь назад проставки и ... и все!
Я себе поставил, нормально.
[Ответ]
Причина Безумств 16:24 20.02.2008
Сообщение от Dimzon 717:
Оч легко исправить: Ставишь назад проставки и ... и все!
Я себе поставил, нормально.
Опа... Появились... Седан: 21703-01-018 - кондей+АБС, 306448 руб. Хетч: 290505 руб.
[Ответ]
VaUlt 12:46 21.02.2008
хетч прикольно выглядит, что-то от вектры б есть.
[Ответ]
<Jazz> 13:06 21.02.2008
Сообщение от VaUlt:
хетч прикольно выглядит, что-то от вектры б есть.
нипонял... а чем от двенадцатой отличается?
[Ответ]
_supreme_ 13:41 21.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
нипонял... а чем от двенадцатой отличается?
наличием АБС-а
PS. да тем-же самым чем приора от 10-ки. сходу и не разберешь.
[Ответ]
sergey 23 21:44 21.02.2008
че-та заработался, в нет вылезти некогда
ну вот уже почти 500 км по городу за 5 дней...
пока машинка радует, абс рулит)
колодки менять однозначно, жопа не просела пока, кормится 92м бензином, разницы по сравнению с 95м не заметил, после 3х тыс оборотов машинка неплохо едет.
[Ответ]
KirAS 22:43 21.02.2008
sergey 23, всё таки взял приору?? И к чему тут все распинались...........
п.С. Поздравляю, радость главное что бы доставляла
[Ответ]
_supreme_ 10:33 22.02.2008
Сообщение от sergey 23:
колодки менять однозначно
угу, саепалли
слух, тут поузнавал, действительно в 015 комплектацию (что с АБС) э.зеркала и э.подогрев идет как доп., так-же как и в 018-ю модель.
а вот в люксе и в 011 - их ставят в норме. чудны дела твои...
[Ответ]
Причина Безумств 13:28 22.02.2008
Сообщение от KirAS:
Поздравляю, радость главное что бы доставляла
в базе шли эл зеркала с подогревом.
доплатил тока за обработку и сигналку.
[Ответ]
sergey 23 19:52 24.03.2008
поставил мягкую импортнявую резину, отличная подвеска у приоры)))
и по трассе 180 не страшно, и по городу не ползет боясь каждую кочечку или стык.
[Ответ]
KostiK, дело не в стереотипах. Просто автомобилей С-класса, более-менее уверенно стоящих на скорости за 180км.ч можно по пальцам пересчитать. И уж приора к ним точно не относится.
[Ответ]
Праведник 22:02 24.03.2008
Carlsson, Тестдрайвил или просто ненависть?
[Ответ]
Detonator 22:10 24.03.2008
Сообщение от Carlsson:
уверенно стоящих на скорости за 180км.ч
Праведник, ненависти абсолютно никакой нет. Приора за свои деньги неплохой, в принципе, автомобиль. Лучше только Акцент. Все остальные(Лоханы, Ланосы и т.д.) уступают ей во многом.
[Ответ]
Carlsson 22:16 24.03.2008
Detonator, в Краснодарском крае. Да и в Воронежской области там, где М4 расширили можно чуток превысить...
[Ответ]
Detonator 22:29 24.03.2008
Сообщение от Carlsson:
Да и в Воронежской области там, где М4 расширили можно чуток превысить...
Ехал там сегодня, дорога хорошая стала, ровная. Только я не совсем понял перед этим где ограничение 70 из за ремонтных работ кончается и все еще столько и ехал. Гаишника с радаром наверное моя скорость разочаровала.
[Ответ]
_supreme_ 14:58 25.03.2008
Сообщение от Carlsson: Праведник, ненависти абсолютно никакой нет. Приора за свои деньги неплохой, в принципе, автомобиль. Лучше только Акцент. Все остальные(Лоханы, Ланосы и т.д.) уступают ей во многом.
я те, говору, сам 170 катал - норм, никакого дискомфорта абсолютно (я даже с предыдущей имел смелость сравнить). как влитая сидит на полотне. причем гонял на амтеле.
_supreme_, на том же Акценте, к примеру, дискомфорт уже на 140-150км/ч, а ведь он лидер в классе по управляемости - жесткий кузов, полностью независимая подвеска, отлично настроены и подобраны в сторону небольшой спортивности упругие и демпфирующие элементы подвески, руль вполне адекватный - но и он слегка козлит на скорости, что для авто данного класса считается нормой, в принципе.
[Ответ]
sergey 23 16:51 25.03.2008
_supreme_, колодки притерлись? у меня после 2х тыс не скрипят.
кстати на росаве больше 140 тож страшновато было - плавает, на данлопе все просто замечательно. Carlsson, у акцента короткоходная подвеска, не для г Воронежа, а в остальном рассматривал его как кандидата на покупку, ещеб не выеживались они со 102 лс (трудно было 99 написать?), а то страховки дороже, налоги....
[Ответ]