infinity_c, во-первых, это был ответ на какой вопрос?))))))
во-вторых, ни по носорогам ни по к2 в своей жизни никогда активно не ходил. только по приглашению и на интересные мероприятия.
в-третьих, тоже имел возможность посетить определенное количество клубов и в европе и в америке. есть с чем сравнить.
в-четвертых, человека с более простым отношением к жизни чем у меня еще поискать надо))))
в-пятых, я сам не понимаю, почему некоторые здесь присутствующие считают, что посещение вышеозначенного клуба каким-то образом влияет на их социальный статус. мне например похeру)))
[Ответ]
KANZLERAMT 14:57 29.02.2008
...люди всегда обычно к чему-то стремятся - а если на всё болт, то так серым и останешься по жизни...
[Ответ]
Fess 15:12 29.02.2008
зимой птицы улетают на юг. а если не улететь - то будешь мерзнуть по жизни
[Ответ]
infinity_c 21:03 29.02.2008
Сообщение от Fess:
в-пятых, я сам не понимаю, почему некоторые здесь присутствующие считают, что посещение вышеозначенного клуба каким-то образом влияет на их социальный статус. мне например похeру)))
Вот сдесь я с тобой полностью согласен. Процитирую абзац из одной инструкции:Они - просто бычье и за всю свою счастливую свинскую жизнь так и не научатся нормально носить костюм, выбирать и завязывать себе галстук. Потому что диплом о высшем образовании интеллигентности не добавляет. Сосите ..., ребята, превед вам.
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 22:04 29.02.2008
infinity_c
Только в одном:люди просто отдыхают и не загоняются у кого больше и кто круче. Проще относитесь к жизни)))
ооооо, поддерживаю полнотью!!!!!!!! в энжелс,особенно, в субботу, атмосфера просто супер!!! такая непосредственная, дружеская!!!!!!!!!
[Ответ]
infinity_c 22:37 29.02.2008
Простота есть главное условие красоты моральной. (Лев Николаевич Толстой).
Звезда, я не имел в виду отдыхающих в клубе))) . Хотя там тоже есть индивиды такие...
[Ответ]
Тусовка из Iguana плавно перетекла в Angels. Интересный клуб, где можно обнаружить DJ резидентов московских клубов, и наконец получить качественные миксы.
Каждый клуб соответствует определенному статусу человека, его посещающего. Angels для людей с достатком выше среднего.
Хотя можно и на дурочка проскочить ;-)
[Ответ]
Alex Klimov 09:07 03.03.2008
Сообщение от Snake:
Тусовка из Iguana плавно перетекла в Angels.
мое отношение поменялось полностью!!!!!!!
я считаю, что Клуб Angels Fashion Place превращается в бардель!!!
так что, девочки, хотите,чтобы вас подсняли, то вам туда.......))))
я на самом деле растроена!!!!!
[Ответ]
Sandy 15:20 04.03.2008
ZVEZDA_V_WOKE, так он для этого и задумывался IMHO.
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 16:09 04.03.2008
Сообщение от Sandy: ZVEZDA_V_WOKE, так он для этого и задумывался IMHO.
да, то точно! просто сначала это было не так явно. к сожалению теперь это такой же притон.......эх.............. что за жизнь(
[Ответ]
Volfram 17:13 04.03.2008
пипец,какой притон?вы вообще о чём?это очень приличный клуб,а тёлки которые хотят чтобы их сняли сами и лезут,а многие уже со своими снятыми приезжают,ерунду говорят какую-то.а задумывался он для отдыха,т.к. нормальных клубов,без "реальных пацанов",почти нет.
[Ответ]
Sandy 17:30 04.03.2008
Сообщение от ZVEZDA_V_WOKE:
эх.............. что за жизнь(
Ну сама подумай... Сделали клуб... сделали свободный вход... Сделали дорогие цены...
Внимание на экран - куда пойдет девушка желающая заццепить богатого мальчика?
Куда пойдет мальчик с баблом желающий заццепить девушку?
Помню меня еще в Игуане эти ситуации прикалывали...
Вот кстати в Носороге ввели ВИП карты... это более грамотное решение с точки зрения фильтрации...
[Ответ]
Snake 19:15 04.03.2008
Сообщение от :
ZVEZDA_V_WOKEтебе не досталось мужика? ;-)
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 20:31 04.03.2008
Сообщение от Snake: ZVEZDA_V_WOKEтебе не досталось мужика? ;-)
ха, ты за меня не волнуйся у меня нет ни хватки внимания!!!!
просто обидно, что единственный клуб приличный,как я считала раньше., преращается из места для отдыха, в место для съема! но ты приди просто трезвым взглядом посмотри,что там творится, последи за кем-нибудь... так не бросается в глаза, а если присмотрется!!!!!!!!!
это конечно дело каждого.правильно, если ты не захочешь,чтоб тебя сняли никто не снимет.....но все же не приятно то само по себе!
[Ответ]
в литейный цех бы вас за завод поработать
тогда бы слово отдохнуть имело бы несколько иной смысл
[Ответ]
Fess 00:04 05.03.2008
ZVEZDA_V_WOKE, а тебе не все равно? если ты приходишь просто отдыхать, почему тебя должны волновать другие люди, если выглядят они хорошо и ведут себя корректно?
[Ответ]
уф!
хорошо, что повременила продавать почку, чтоб попасть в клуб.
на 6лядей я и бесплатно на памятнике славы посмотрю.
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 20:30 05.03.2008
Сообщение от Fess: ZVEZDA_V_WOKE, а тебе не все равно? если ты приходишь просто отдыхать, почему тебя должны волновать другие люди, если выглядят они хорошо и ведут себя корректно?
мне было бы все равно, если бы ко мне такие "чудовища" не подваливали!!!!!!
[Ответ]
Саша мск 22:31 05.03.2008
мое отношение поменялось полностью!!!!!!!
я считаю, что Клуб Angels Fashion Place превращается в бардель!!!
В игуане тож самое.
Пришел туда чисто из любопытства. Сел у бара. Тут же подрулила девушка. Давай знакомиться. Мол, Оля, студентка медакадемии. Хотя на лице написано, лет 25 точно есть. Бла Бла бЛа. Ой а что это ты пьешь. Угости меня ром кола и т.д. Когда ее отшили, улетела к другим приставать. Через минут 15 еще одна такая же подрулила...но уже посимпатичнее))
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 10:01 06.03.2008
я в шоке!!!!!!!!
обращаюсь к девушкам!!!!!!!!!!!!!! НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandy 10:23 06.03.2008
обращаюсь к девушкам!!!!!!!!!!!!!! НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
в чем собственно унижение? в том что девушка ищет молодого богатого самца? так девушки постоянно этим занимаются...
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 20:21 06.03.2008
Сообщение от Саша мск:
В игуане тож самое.
Пришел туда чисто из любопытства. Сел у бара. Тут же подрулила девушка. Давай знакомиться. Мол, Оля, студентка медакадемии. Хотя на лице написано, лет 25 точно есть. Бла Бла бЛа. Ой а что это ты пьешь. Угости меня ром кола и т.д. Когда ее отшили, улетела к другим приставать. Через минут 15 еще одна такая же подрулила...но уже посимпатичнее))
вот.это ты считаешь нормальным???????????? извините. я никогда не подлойду так парню и не скажу угости...тем более алкоголем........фу, такими быть!!!!!! здесь же и так все понятно.так девушки могут найти себе только содержателя и то, если повезет! это называется проституция, только не в таком явном виде!!!!!!
[Ответ]
Fess 23:38 06.03.2008
е6стественный отбор. на столкновения с кем вы расчитываете в ночном клубе?
[Ответ]
Саша мск 11:44 07.03.2008
да не, я лично ничего против не имею. Это хорошо, что девушки сами подходят знакомится. Просто так откровенно врать и выпрашивать не надо. Никому это не нравится.
Сделайте это красиво.
И не обязательно, если подошла первая - шлюха. Долбаные стереотипы. В клуб за этим и приходят, чтобы знакомится с новыми людьми
А тех, кто снимается их видно сразу. Хотя, по сути, все кто ходит в клубы - снимаются) парни ищут девушек, девушки - парней)
[Ответ]