Neteli,
Нет,просто у ч-п ,не типичная для тоя голова...
[Ответ]
Daka 19:09 23.07.2008
Мы заразили той-манией всех друзей, одни уже берут щенка, другие уговаривают папу (он и сам хочет, но пока держится в амплуа строгого главы семейства).
Изображения
Сообщение от Neteli: цвет, А разве это не чихуашки О_о?
Выставлялись в ринге тоев. А дальше решайте сами. С ч-п вопрос правомерный. Все задавались этим вопросом. А рыжий 100% той. Вот он в фас (почти)
Изображения
Elfa, Спасибо! Я со своим ремонтом все пропустила, а где выставка будет?
[Ответ]
Elfa 12:29 24.07.2008
Daka,
Динамо.Там речка рядом.Место хорошее,но новерноее будет жарко,но мы прикупили палатку 3х3,так что сможем Вас в теньке приютить,только парня своего с собой берите
[Ответ]
Daka 21:32 24.07.2008
Elfa, Хорошо, что в Воронеже, а то я сейчас не выездная. В какое время выставка? Надеюсь, найдем.
[Ответ]
Elfa 23:15 24.07.2008
Daka,
Выставка в Липецке...Проводит КЛЖ "Этолог" ,Эксперт Хачатурьян...Жалко,если приехать не сможите...
[Ответ]
Daka 10:48 25.07.2008
Elfa, Я, конечно, постараюсь, приехать, но все зависит не от меня. На всякий случай уточните, где искать и время.
[Ответ]
Сообщение от Elfa: Daka,
Выставка в Липецке...Проводит КЛЖ "Этолог" ,Эксперт Хачатурьян...Жалко,если приехать не сможите...
А разве у вас эту выставку не Баклушин судит?
[Ответ]
Elfa 19:13 26.07.2008
Мушка,
Нет ,эту судит Хачатурьян.А Баклушин помоему 7 сенября.
[Ответ]
Elfa 21:31 27.07.2008
Daka,
Приятно,что всё таки смогли приехать!С фото не торопитесь,отдыхайте и занимайтесь ремонтом.Мы будем терпеливо ждать Кстати,дочкин чих (кремовый Урфин Джус) выиграл BIS !!!
[Ответ]
Elfa, гуляем мы весело. В кампании ещё йорка. Так, что веселуха полная. Гуляем только до 15 часов. Потом двор заполняется детворой. И мы очень им мешаем, т.к. покушаемся на воланчики и мячики.[Ответ]
Elfa 20:52 08.08.2008
Daka,
Завтра на выставке будите?КСК Боксер,он же Кинолог
[Ответ]
Elfa 08:51 15.08.2008
А у нас вот такое чудо подрастает.Круассанчик с Л/О
Изображения