я тоже так "с ума сходил" (даже из Сочи на несколько дней раньше вернулся, чтобы быстрее увидеть), а потом мне сказали, что типа "устала я от внимания, мне бы отдохнуть"...
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Та шизди-и-и-ит! Расслабься. Обыкновенный показушный хрен.
micropoozz Имхо просто экстраверт Кто-то держит эмоции в себе, а кому-то обязательно надо хоть кому-нить выплеснуть [Ответ]
Abyss 20:54 12.07.2005
Знаете, когда КУёво без причин, то это значит ещё не было понастоящему куёво... мне теперь просто так не бывает куёво... [Ответ]
_dreamer_ 02:47 13.07.2005
micropoozz во первых, не шиздю... во вторых, не собираюсь никаму устраивать показуху... Хор прав, иногда очень хочется высказать все... но я пожалел что я это высказал здесь, но тебе, micropoozz, все же скажу спасибо... впредь буду думать прежде чем отписываться в данной теме так подробно...
[Ответ]
~dreamer~, не грусти! Рано или поздно она все равно приедет! Вы встретитесь! И мир тебя будет радовать своими яркими красками! И ты будешь счастлив! А еще, мне кажецца, разлука это очень хорошая проверка чувств! Не так давно я уезжала.....его я не видела 4,5 дня.....и по телефону разговаривали за эти дни всего 3 раза....было плохо......очнь плохо....но зато сколько счастья было при встрече.....этого невозможно передать словами......до сих пор счастлива....Я уверенна, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное, пережить это время.....
[Ответ]
Рыжая пантера 13:10 14.07.2005
разлука этор плохо, тяжело и на часы закалебёшься смотреть...эх жизнь моя жестянка[Ответ]