Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Самый лучший фильм
ТРАХТЕНБЕРГ 23:16 28.01.2008
Jules, юный гений и спец.по киноматографу?=)либо твоя фотка на аве=))) [Ответ]
Jules 23:21 28.01.2008
ТРАХТЕНБЕРГ, да. [Ответ]
fcfv 23:30 28.01.2008

Сообщение от Jules:
поздравляю, а Вы дегрАдат.

ыыыы....

Сообщение от Jules:
лучше ознакомьтесь с
Цитата:

Чарли Чаплин, Бастон Китон, Вуди Аллен и т.д. А еще ПиДжи Вудхауз, Марк Твен и О'Генри

прежде, чем делать поспешные выводы.

ну да....юмор американцев стоит столпов в нормативах юмора мировой общестенности=))))) [Ответ]
LuC@sh 00:08 29.01.2008
гамнафильм [Ответ]
Nataly 10:15 29.01.2008
посмотрела фильм. возникли вопросы к тем, кто ругает его за мат: а 2 раза сказанное слово "йух" и написанное слово "****" - это уже полфильма мат? к тем. кто возмущается рекламой вопрос: а что, кроме "Путинки" рекламировалось? Ока? или, Сычев? реклама чего вас так возмутила?
что касается переигрываний, якобы, Воли. господа критики, а вы что-нибудь о гиперболе и гротеске слыхали? особливо это становится понятно после слов киношной Насти: "А вы такой простой..." Рекомендую критикам посмотреть пару-тройку передач с Биланом и с некоторыми нашими звездами, чтобы понять, что Воля не переигрывал, он играл.
тем, кто пытается (не понятно зачем) сравнивать фильм с другими фильмами, причем из других жанров (а-ля "12", "Монстро"). господа, это тоже самое, что пиво сравнивать с виски и коньяком. типа, пиво - это г*, а вот виски и коньяк - это cool. так вот, я люблю и то, и другое, и третье, и ещё много чего и предпочитаю не сравнивать (и не смешивать), чего и вам желаю. [Ответ]
Closed 12:13 29.01.2008

Сообщение от Nataly:
реклама чего вас так возмутила?

Возмущались рекламой фильма, а не рекламой в фильме, по-моему.

Сообщение от Nataly:
а вы что-нибудь о гиперболе и гротеске слыхали?

как это не назови, второсортным недофильмом это быть не перестанет (имхо конечно же!)

Сообщение от Nataly:
тем, кто пытается (не понятно зачем) сравнивать фильм с другими фильмами, причем из других жанров (а-ля "12", "Монстро").

Опять же, сравниваются не фильмы, а предпочтения зрителей, которые охотнее идут на творение камеди клаба, чем на фильм Михалкова

Сообщение от :
возникли вопросы к тем, кто ругает его за мат: а 2 раза сказанное слово "йух" и написанное слово "****" - это уже полфильма мат?

количество нецензурных слов я конечно же не считала (), но, очевидно, лексика канала тнт, становится уже общепринятой нормой.
Печально
[Ответ]
M@kson_90 12:17 29.01.2008
Фильм не о чем! Тупость какая-то!......на самом деле...... [Ответ]
Слимч 12:18 29.01.2008

Сообщение от :
Jules, юный гений и спец.по киноматографу?=)либо твоя фотка на аве=)))

убило...

По сабжу не ждал от фильма глубокого сюжета или умных мыслей (это было бы глупо),а ждал смешных шуток. Их же было слишком мало поэтому считаю то что фильм не удался, ко всему этому мну нравится камеди клаб и я считаю то , что шутки в фильме не дотягивают до камеди очень сильно.

P\S зато реклама фильмов у нас уже не хуже ,чем на западе : ( [Ответ]
Валерий 12:27 29.01.2008
- выпьете что нибудь?
- можно, но только легкого.
- два абсента!

вот это классика. [Ответ]
Nataly 12:28 29.01.2008

Сообщение от Closed:
Возмущались рекламой фильма, а не рекламой в фильме, по-моему.

возмущались рекламой в фильме. искать посты по темам, разбросанным по форуму не буду.

Сообщение от Closed:
как это не назови, второсортным недофильмом это быть не перестанет (имхо конечно же!)

речь шла о гротеске и гиперболе не во всем фильме, а применительно к игре Воли (читайте посты внимательней)

Сообщение от Closed:
Опять же, сравниваются не фильмы, а предпочтения зрителей, которые охотнее идут на творение камеди клаба, чем на фильм Михалкова

как можно сравнивать предпочтения, если это разные жанры, разные ЦА, разные посылы и прочее... если мне в жару хочется холодной воды, то никто и ничто не заставит меня выпить горячий кофе, п.ч. потребности в нем нет.

Сообщение от Closed:
количество нецензурных слов я конечно же не считала

а я считала, п.ч. впечатлили обвинения в матершине.

Сообщение от Closed:
но, очевидно, лексика канала тнт, становится уже общепринятой нормой.
Печально

если бы молодёжь училась говорить по выступлениям Воли, я бы только радовалась. один из немногих грамотно говорящих, умеющих ставить логическое ударение и держать паузу ведущих на нашем ТВ. для ТВ, ориентированного на молодую аудиторию, это, увы, редкость. так что не всё так плохо. [Ответ]
Closed 13:06 29.01.2008

Сообщение от Nataly:
если бы молодёжь училась говорить по выступлениям Воли, я бы только радовалась.

так и учится, "я с*ка клевый" - его фраза

Сообщение от :
речь шла о гротеске и гиперболе не во всем фильме, а применительно к игре Воли (читайте посты внимательней)

если речь шла о его пародии на Билана, то получилось убого. Возможно, просто мне не понять все величие гротеска

На самом деле, немного жалко людей, которым нравятся такие фильмы. Хотя, в этом тоже есть плюсы, - думаю, не раз еще российский кинематограф порадует их своими "шедеврами"

все imho
[Ответ]
Predator_vrn 13:20 29.01.2008
Фильм на четверку, имхо. От пародии ничего больше я и не ждал. Местами конечно лажа, но в целом шутки на уровне. [Ответ]
Nataly 13:24 29.01.2008

Сообщение от Closed:
так и учится, "я с*ка клевый" - его фраза

Галыгина это фраза, если быть точной

Сообщение от Closed:
На самом деле, немного жалко людей, которым нравятся такие фильмы. Хотя, в этом тоже есть плюсы, - думаю, не раз еще российский кинематограф порадует их своими "шедеврами"

на самом деле жалко тех, кто пытается учить других... вам жаль, что я получаю позитив от таких, якобы, убогих фильмов? интересно, а почему вам меня жалко? просто интересен критерий.
да и, спасибо, но оставьте вашу жалость тем, кто в ней действительно нуждается [Ответ]
КаприZная 13:25 29.01.2008

Сообщение от Closed:
На самом деле, немного жалко людей, которым нравятся такие фильмы.

спасибо, а денег подкините дяденька? [Ответ]
Closed 13:50 29.01.2008
Nataly, я же написала

Сообщение от Closed:
все imho

никого учить не хочу и не собираюсь
Далее по тексту, если дочитали, я за вас даже радуюсь [Ответ]
Bonifaza 13:53 29.01.2008
На самом деле фильм зацепил всех,каждого по своему.
Вы только поглядите какое бурное осуждение.Наверно все просто глубоко вдумались в название фильма-"САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм",хотя он не несёт под собой ни какой основы.
Смешно даже читать ваши глубокие мысли о кинематографе. [Ответ]
Nike 14:06 29.01.2008
фильм-в качестве стёба над отечественным кинематографом - нормально, проголосовал как "хорошо"
а в качестве фильма - не знаю как его оценивать..
как бы вы оценили "очень страшное кино" не смотрев те фильмы, что оно пародирует?

ps: в кинотеатр на "самый лучший фильм" не пошел бы [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 14:46 29.01.2008

Сообщение от Каприzная:
спасибо, а денег подкините дяденька?

это тётенька=)
слишком вы серьёзно ко всему относитесь.а в фильмах наверно ищите ошибки актёров,режиссёров и операторов,..реквизита и т.д.
да и бюджет у фильма не особо большой,а вы хотите супер спецэффектов и отлично снятой картинки.вообще не надо было изначально относиться к этому как к гениальному кино,это просто стёб и всё.знаете,если бы фильм снимал,к примеру "Аншлаг"=) с такой же рекламой и т.д.,я бы даже смотреть не стал,да и не один я,думаю так. [Ответ]
nuts 15:09 29.01.2008
интересно какбы Михалков прокоментировал) [Ответ]
HepB 15:15 29.01.2008
nuts, да ты ващще внёс его в Любимые фильмы вконтакте(: [Ответ]
Sandy 15:32 29.01.2008

Сообщение от Nataly:
это тоже самое, что пиво сравнивать с виски и коньяком. типа, пиво - это г*, а вот виски и коньяк - это cool

давай сравним чешское крушовице и елецкое жигулевское детка.... [Ответ]
Vik ToR 15:35 29.01.2008
Sandy, мало того, что жигулевское, так в него еще и насрали [Ответ]
ioann999 16:33 29.01.2008

Сообщение от Sandy:
давай сравним чешское крушовице и елецкое жигулевское детка....

ИМХО ты счас "пернул не в тему" (с).
Многие люди просто не понимают такой напиток как пиво, а кто-то на дух не переносит виски, но и тот и другой напиток имеют право на существование (и прекрасно существуют кстати, вот только порознь, но никак не вместе ) имеют многих поклонников. Так и здесь проведя аналогии: "12" - это вроде как 12-летний виски (правда тут бы я поспорил), а "СЛФ" - чистой воды "Балтика кулер".

ЗЫж кстати я допустим ничего хорошего в Крушовице (во всяком случае, которое продается в ВРН) не нашел.
[Ответ]
Навигатор 16:51 29.01.2008

Сообщение от Nataly:
Биланом

кто такой Билан? [Ответ]
Sigurd 16:53 29.01.2008

Сообщение от :
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

Цопирайте [Ответ]
Sigurd 16:57 29.01.2008
HepB, угабугага пустил нутсо [Ответ]
sein8 17:04 29.01.2008
Всё же большинству фильм не понравился. Значит не всё ещё потеряно. [Ответ]
Nataly 17:18 29.01.2008

Сообщение от Sandy:
давай сравним чешское крушовице и елецкое жигулевское детка....

во-первых, если это понты, то перед детка запятая ставится.
во-вторых, я уже давно не детка. да и к тому же, фамильярность с пренебрежительной ноткой мне претит.
в-третьих, крушовице и жигулёвское - это один ряд, а "12" и "СЛФ" - это разные, как минимум, жанры. надеюсь, хоть это очевидно? пойдём далее и выясним, что есть индивиды, которые, к примеру, не любят Крушовице, а любят, например, Вишнёвый эль... а есть те, кто любит тёмную Крушовице, но не любят светлую. А есть, да простит меня бог, такие извращенцы, которым пофиг - что Крушовице, что Жигуль... пиво - оно и в Африке пиво... доступно вещаю? я вот, лично, люблю тёмное Крушовице, однако ж могу и вишнёвым элем побаловаться, а в душевной компании, да простят меня, и Жигуль идёт на ура... таки всё ясно? или всё ещё вопросы остаются?

Сообщение от Навигатор:
кто такой Билан?

а вы из какой тайги будете? [Ответ]
Vik ToR 17:27 29.01.2008
Nataly, что ты так переживаешь? никто тебе эту поипень смотреть не запрещает. [Ответ]
Nataly 17:40 29.01.2008
Vik ToR, я не переживаю. я за справедливость, что ли... смотреть-то никто не запрещает, но откуда желание показать, что тот, кто смотрит, недочеловек? или это попытка самоутвердиться, показать свою причастность к высокому искусству? господа, интеллигентность не в том, чтобы задрать нос или поучать, упаси боже... интеллигентность в она в другом... [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх