Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Skyfil 01:03 23.01.2008

Сообщение от ggr:
и в оборонку много денег уже вложили, и продолжают вуладывать

это тебе по телеку сказали?
интересно куда эти деньги попадают. з/п в армии мизерные, техника устаревшая и в большей части не живая. есть единичные экземпляры, но они ЕДИНИЧНЫЕ. их только по выставкам возят, а денег для их серийного производства нет... [Ответ]
ggr 01:05 23.01.2008
ладно все остнутся при своём мнении, было

Сообщение от :
приятно

пообщатся, я один путю как мог защищал , это моё мнение

Valmont Давай увидемся, поговорим, за *****а здеровьем ответиш
[Ответ]
fcfv 01:14 23.01.2008

Сообщение от ggr:
Valmont Давай увидемся, поговорим, за *****а здеровьем ответиш

судари, небудем как быдло общаца=)
тем более кто его знает кто круче окажется=)))
тем более что в воронеже обычно автобус омона решает все а не у кого писька длиннее или толще=))) [Ответ]
Слай 01:15 23.01.2008

Сообщение от Mustang:
А люди как были нищие так и остались, судя по нашему региону с уверенностью могу сказать что с каждым годом становится только хуже, несмотря на байки, которыми нас ежедневно кормят средства массовой информации

Вот именно: судя по нашему региону.

Сообщение от Кириешка:
а ничего, что у нас около половины населения живут за чертой бедности?

Это Вы из какой страны пишете?

Сообщение от Valmont:
Опа! Я опять не в теме - вся (!) Европа вымирает! Интересно...

Представьте данные по естественному приросту населения. И не забудьте упомянуть страны ценральной Европы.

Сообщение от fcfv:
то что олигархи как при путине, даже при ебне себя не чувствовали ровно факт

Только уже не имеют былого влияния в политической сфере.

Сообщение от fcfv:
все больша внедряется западного факт

И что плохого во внедрении западных технологий?

Сообщение от fcfv:
то что мы деградируем

Тяжёлая у вас жизнь. [Ответ]
ggr 01:16 23.01.2008
Слай респект, всё грамотно [Ответ]
Valmont 01:25 23.01.2008
ggr Что, сдулся? Почему ответ не пишешь? Сам же напросился. [Ответ]
ggr 01:28 23.01.2008
сдулся? , в москву непоеду, был бы ты из воронежа конечно бы пообщались, а за словами всё таки следи, от этого ты умней некажишся [Ответ]
Snusmumrik 01:31 23.01.2008

Сообщение от ggr:
был бы ты из воронежа конечно бы пообщались

в 20-00 у вгу?)))) [Ответ]
ggr 01:32 23.01.2008
Snusmumrik а ты кто? и о чём хочеш пообщатся? [Ответ]
Valmont 01:33 23.01.2008

Сообщение от ggr:
в москву непоеду, был бы ты из воронежа конечно бы пообщались, а за словами всё таки следи, от этого ты умней некажишся

Ну не тебе об этом судить. Про экономфак МГУ я несколько ранее писал - странно, что ты не сделал очевидный вывод о моём ПМЖ и полез со всей своей простотой душевной ко мне в личку. И вот с твоей стороны получился конфуз [Ответ]
ggr 01:38 23.01.2008
ладно, ненадо тут отношения выяснять, тем более пустозвонить, не я к тебе не ты комне непоедим, вот появился здравомыслящий чел Слай , что скажеш об его посте? [Ответ]
Snusmumrik 01:40 23.01.2008

Сообщение от ggr:
Snusmumrik а ты кто? и о чём хочеш пообщатся?

программист.
я тему целиком прочитал. за неимением экономического образования, выступать не буду, но с Вальмонтом согласен.
зы: твоя грамматика шокирует. [Ответ]
ggr 01:41 23.01.2008
Snusmumrik а ты понял по какому воспросу я с Вальмонтом хочу увидется, и о чём пообщатся? [Ответ]
Snusmumrik 01:43 23.01.2008

Сообщение от ggr:
Snusmumrik а ты понял по какому воспросу я с Вальмонтом хочу увидется, и о чём пообщатся?

это вы сами разбирайтесь.. [Ответ]
ggr 01:44 23.01.2008
Snusmumrik ты с домолинка? [Ответ]
Valmont 01:44 23.01.2008

Сообщение от ggr:
не ты комне непоедим

А я и не собирался. Встретить - да, а самому бежать, разрывая на себе рубаху, мне лень.

Сообщение от ggr:
вот появился здравомыслящий чел Слай

Спорная характеристика, ибо...

Сообщение от ggr:
что скажеш об его посте?

... ибо хepня. Короткие голословные тезисы.
Вот он мне пишет:

Сообщение от Слай:
Представьте данные по естественному приросту населения. И не забудьте упомянуть страны ценральной Европы.

Мда... Наглость - второе счастье... Можно его за такое послать, но что-то я подустал. А вообще-то это он меня хочет опровергнуть - вот пусть сам и чешется, ищет цифры.
А то нашёлся барин: "Представьте мне!" - да прям так я и бросился сам себя опровергать.
В этой теме вообще, как я заметил, только я цифрами оперирую, а остальные так - лозунгами. [Ответ]
Snusmumrik 01:48 23.01.2008

Сообщение от ggr:
Snusmumrik ты с домолинка?

по айпишнегу смотри... при чем тут "Заслуги Путина"? [Ответ]
ggr 01:50 23.01.2008
хотел тебе ссылку дать на хороший фильм, после его просмотра многое становится понятно [Ответ]
Valmont 01:52 23.01.2008

Сообщение от ggr:
хотел тебе ссылку дать на хороший фильм, после его просмотра многое становится понятно

Фамилия автора "фильма" случаем не Мамонтов? [Ответ]
ggr 01:54 23.01.2008
мамонтов это тот которые репортёр?
нет не он, но его передачи видел, тоже неплохо аргументированно, особенно то что касается цветных революций,
слиш валмонт а ты случаем не из движения "наши"? [Ответ]
Слай 01:56 23.01.2008

Сообщение от Snusmumrik:
я тему целиком прочитал.

Поздравляю.

Сообщение от Valmont:
Наглость - второе счастье...

А первое у Вас какое?

Сообщение от ggr:
слиш валмонт а ты случаем не из движения "наши"?

[Ответ]
Snusmumrik 01:57 23.01.2008

Сообщение от ggr:
хотел тебе ссылку дать на хороший фильм, после его просмотра многое становится понятно

да мне уже показывали ... там Березовский продюсером был.. один про войну, второй про путина с ельциным..
что за фильм-то? [Ответ]
Valmont 01:58 23.01.2008

Сообщение от ggr:
слиш валмонт а ты случаем не из движения "наши"?

О как! Да ты меня расколол!
Не иначе, как тщательно анализировал мои фразы... [Ответ]
ggr 01:59 23.01.2008
Snusmumrik

Год: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Брюс Стерлинг
Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:58:09
Перевод: Одноголосый

О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

От себя: В этом фильме автор разоблачает, как ему кажется, три величайших обмана: христианство, события 11 сентября, люди за кулисами власти.
Рекомендую посмотреть и подумать [Ответ]
Valmont 01:59 23.01.2008

Сообщение от Слай:
А первое у Вас какое?

Про наглость поговорка есть такая, дурик. [Ответ]
Слай 02:07 23.01.2008
ggr, ну так вешайте ссылку.

Сообщение от Valmont:
Про наглость поговорка есть такая, дурик.

Можно было и без подписи. [Ответ]
ggr 02:11 23.01.2008
Слай
Дух времени / Zeitgeist
для пользователей домолинка
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=204181
интернет
http://smartmovie.ru/index.php?do=fi...ad&fileid=6476

я до этого фильма многое занл из лецкий професора Ефимова о концептульной власти, но тут всё наглядно и хорошо аргументированно [Ответ]
vi0 07:04 23.01.2008
На этой неделе прямо какой-то флешмоб вокруг этого фильма..
Все разом посмотрели и решили, что они теперь все-все знают о мировой финансовой системе и многом другом.
А фильмец-то пропагандистский, поэтому многие приводимые там факты и особенно выводы натурально лживые. Только не у всех ведь найдется желание их проверить - на таких и рассчитано. [Ответ]
EUGEND 07:24 23.01.2008

Сообщение от ggr:
А вообщем Росиия начинает себя вести так как нам, великой державе, и пологается,

-ага при этом эта великая держава платит дань такой великой стране как чечня, лишь бы они не напали на нас, уважаемые господа ADEPT и др, прежде чем писать такую х.....ю о прекращении войны в чечне, видимо начитавшись путинской прессы, вы туда съездейте и попробуйте прогуляться по ночному грозному, не уверен что вам удасться дожить до утра. все чечены ничего не делают ,просто сидят целый день на корточках на улицах. при этом получают компенсации как пострадавшие от боевых действий, дай бог вам такие зарплаты получать, какие у них компенсации. перед новым годом по REN-TV показывали интервью с радуевым-удивительное по своей циничности, в котором он на вопрос журналистки откуда у чеченцев такие большие деньги , сообщил-от всевышнего [Ответ]
EUGEND 07:47 23.01.2008

Сообщение от ggr:
давай по пунктам:
то что олигархи как при путине, даже при ебне себя не чувствовали ровно факт
что ты с ними бы сделал?

-судить и казнить (с трансляцией казни по телевидению) , а не давать им смешные сроки (я имею ввиду ходорковского) с отбыванием в райских условиях, без конфискации нажитого преступным путем имущества [Ответ]
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх