Ага, и со Стиллавиным выходит в скором времени "жизнь" всё по местам расставит??
deev_sergey 21:59 13.01.2008
Думаю, не нужно ругаться. Все мы рано или поздно уйдем из этого мира.
Как - не нам судить, но давайте постараемся, чтобы мы не были тому причиной.
Snusmumrik 21:59 13.01.2008
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Ага, и со Стиллавиным выходит в скором времени "жизнь" всё по местам расставит??
Если не будет придерживаться правил-на дороге, в быту, при работе с электричеством, то - да, несомненно.
Владимир Сергеевич 22:00 13.01.2008
deev_sergey,
Сообщение от :
Думаю, не нужно ругаться. Все мы рано или поздно уйдем из этого мира.
Как - не нам судить, но давайте постараемся, чтобы мы не были тому причиной.
Верно сказано!
Felix 87 22:10 13.01.2008
Пусть каждый останеться при своём субъективном мнении и пусть людям это будет урок.
ЗЫ. И опять же, форумцы, давайте почтим память этого человека, хотя бы тем, что не будем отзываться про него негативно.
*Marianna* 22:28 13.01.2008
Очень жаль...
Gadess 22:30 13.01.2008
Известный человек, народный и любимый,
На газ нажал и с полной силой..
И вот прощайте Максимум, Маяк -
Погиб российский юмора мастак!
Рыдают кухарки, шоферы и студенты, показывая свои уровень естественно... помрет Петросян или ведущий Поле Чудес (забыл фамилию)- ох воя народного будет.............
Степень долбо...ства и идиотизма отечественного
обывателя переоценить невозможно. Всякий раз думаешь,
тупее этих уже не бывает, и всякий раз оказывается,
что большинство населения тупее. И с каждым
годом все тупее и тупее, без конца, без края.
академик Вербицикий
erazer 22:31 13.01.2008
ушел хороший человек
R.I.P.
Charles Dexter 22:35 13.01.2008
Смерть Гены Бачинского - это невосполнимая утрата для нас всех. Мы все нарушаем правила. И однажды мы (за)платим за это очень дорого. Подобные происшесвтвия с известными людьми прислекают всеобщее внимание и имеют большой общественный резонанс. Когда легендарный Вася Пупкин выезжает на встречку и является причиной увечья и/или смерти н-ного количества ближних, это не вызывает такого горячего и всеобщего обсуждения. Гену мы этим не вернем, здоровья пострадавшим тоже. Геннадий думал, что успеет обогнать... Это очередное горькое предупреждением всем, о том, что дорога не прощает ошибок. НИКОМУ. Светлая память и вечный покой.
Chirik.vrn 22:42 13.01.2008
Жал чела. Ничо не попишешь...
Smallrock 23:01 13.01.2008
Жаль...
...........
Моралист 23:13 13.01.2008
Скорблю.
любил их шоу на Максимуме. На Маяке так и не успел услышать...
White Chemical 23:16 13.01.2008
Сообщение от mordred111:
Здравствуйте!
Сначала короткое отступление:
Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди?
Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.
ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет.
Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание.
Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.
Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете.
Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются.
Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете.
Ваш Гришковец.
присоединяюсь к этим словам,всё очень верно..
люди с желчью пусть остаются с ней и захлёбываются ею..
Гена-позитив будем помнить тебя с улыбкой на устах!=)
Flakon-87 23:16 13.01.2008
Несмотря на то, что виноват сам Геннадий (Царствие ему небесное и вечный покой), простим ему ЭТУ ошибку, ведь его больше нет, и его не вернешь. Скорейшего выздоровления тем людям, которые пострадали и землю пухом Гене!!!
Бог всегда забирает самых лучших людей, и этому у нас много примеров, так что оставим все споры и просто помянем хорошего человека!!!
Владимир Сергеевич 23:23 13.01.2008
Felix 87,
Сообщение от :
давайте почтим память этого человека, хотя бы тем, что не будем отзываться про него негативно.
+1
@ллёночк@ 00:32 14.01.2008
Прочитала все семь страниц отзывов.
Узнала об этом событии днём 13-го. Сначала не поверила. Печально. Жаль. Но как-то не очень увлекалась их передачами - может юмор такой не могла оценить. Но иногда приходилось слушать Бачинского и Стиллавина на "Модерне", "Русском Радио", "Максимум".
Жаль его двух детишек.
Дороги опасны. Принцесса Диана,.. ведущий "С лёгким паром!" - губернатор.. - даже фамилия его сейчас забылась..
И ещё, я понимаю, что сейчас грустно всем осознавать такие новости, но зачем же делать разные пессимистические выводы, когда год только начинается? А,Б,В.. или "ну это же високосный". Ну и что? Надо смотреть на жизнь позитивнее, пока она у нас есть - эта самая жизнь - не нужны здесь никакие прогнозы.
Живите! И поминайте только хорошими словами тех, кто от нас уже ушёл. Помним и скорбим.
BezQuit 02:08 14.01.2008
Сообщение от Charles Dexter:
Мы все нарушаем правила. И однажды мы (за)платим за это очень дорого. Подобные происшесвтвия с известными людьми прислекают всеобщее внимание и имеют большой общественный резонанс. Когда легендарный Вася Пупкин выезжает на встречку и является причиной увечья и/или смерти н-ного количества ближних, это не вызывает такого горячего и всеобщего обсуждения.
Как раз в том то и дело, когда на встречку выезжает Вася Пупкин, то все,кроме его знакомых, говорят что он говно и M***k ибо покалечил людей. Естественно это не вызывает обсуждения. По определению, потому что этот Вася был мало кому известен. Здесь случай другой.
И тут важно про это вот "говно и M***k" не забывать. Причем помнить об этом даже больше,, чем если бы это был Вася. Как минимум для напоминания всем, кто его знал, о том что так поступать не стоит.
И, кстати, нарушают правила не все. Открою великую тайну. По крайней мере в случаях связаных с риском для жизни. Вот так-то.
BezQuit 02:16 14.01.2008
Т.е. Многие люди считают то что произошло несчастным случаем. Как если бы шел Бачинский, поскользнулся, упал и умер, а падая задел трех людей, они упали и покалечились.
Но это совсем не так.
Он это сделал НЕ СЛУЧАЙНО. Я не могу жалеть такого человека.
Будь то Вася Пупкин, Генадий Бачинский или Владимир Путин.
@ллёночк@ 02:21 14.01.2008
BezQuit, я сейчас читала статью. Перед ним ещё две легковушки были, тоже обгоняли, они успели перестроиться в свой ряд, а он - нет. Он не видел встречной, не мог заметить сразу.
@ллёночк@ 02:24 14.01.2008
Нет смысла здесь кого-то обвинять. Возьмите хоть нашу трассу - Ростов - Москва. Сколько опасных случаев! Сколько аварий!
BezQuit 02:36 14.01.2008
@ллёночк@, И правда , не виноват, на опасном участке дороги пристроился вхвост обгоняющим легковушкам. Угу.
Я такого и на ровной дороге себе не позволяю если дорогу на несколько километров вперед не видно. Так что обвиять надо. Полезно. Может кто то задумается и не убьет Вас или меня на трассе. Или моих/Ваших родных и близких.
@ллёночк@ 02:40 14.01.2008
Сообщение от BezQuit:
Так что обвиять надо. Полезно.
Знаете, "горбатого могила исправит". Никому пользы от этого не будет. Наши люди не привыкли учиться на чужих ошибках.
ACIDDJ 03:51 14.01.2008
млин.. человека нет, хоть я и неверующий, но просто лишний раз теребить его душу - дурная забава... пусть лучше каждый помнит его про себя и остановит публичные высказывания, думая о том, что "вот и я культурный и воспитанный человек, раз не пережёвываю по 10 раз не очень приятную тему"
Alex 1980 08:23 14.01.2008
Как стало известно из источников ГИБДД, ДТП, в котором погиб Геннадий Бачинский, могло быть спровоцировано действиями водителя грузовика, следовавшего за автомобилем радиоведущего «Маяка».
По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин.
По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу.
Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом
Snusmumrik 08:59 14.01.2008
нуу, началось в колхозе утро...
предпосылка: "ну не мог же ОН нарушить пдд и стать причиной аварии" следствие-то, что мы тут видим. найдут краску на трех грузовиках, яму на дороге и неисправность в тормозах у обоих фольксах..
ужс.
Liberta 09:24 14.01.2008
какая сейчас разница кто виноват?
я впервые плакала из-за смерти человека, которого не знала лично
Snusmumrik 09:28 14.01.2008
Сообщение от Liberta:
я впервые плакала из-за смерти человека, которого не знала лично
Сообщение от gadesss:
Рыдают кухарки, шоферы и студенты, показывая свои уровень естественно... помрет Петросян или ведущий Поле Чудес (забыл фамилию)- ох воя народного будет.............
Степень долбо...ства и идиотизма отечественного
обывателя переоценить невозможно. Всякий раз думаешь,
тупее этих уже не бывает, и всякий раз оказывается,
что большинство населения тупее. И с каждым
годом все тупее и тупее, без конца, без края.
академик Вербицкий
ничего страшного, ты тоже повзрослеешь.
Liberta 09:33 14.01.2008
как в людях может быть столько дерьма?
psa78 09:58 14.01.2008
Снова воронежские умники в своей манере все обосрать.
Может помолчите, а?
Masian 10:04 14.01.2008
Только вчера узнала...в шоке...вечная память...............