Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дискуссионный клуб>Когда славяне будут объединятся в один кулак!?
Guard Cleaner 16:32 06.01.2008
просто ничего нового никто не говорит. я понимаю, что повторенье - мать учения, но надо же разнообразие какое-то... [Ответ]
Teddybear 16:35 06.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
я не пью, большинство моих знакомых из тренажерки - тоже. народ с работы - тока по праздникам, бывшие одногруппники - тоже.
так как же получается что народ при всем этом спивается?

Ну, мы с тобой - еще не весь народ. Посмотри на работяг, или поезжай в деревню. [Ответ]
Михалыч))) 16:37 06.01.2008
Teddybear, ну да...в деревне все очень плачевно. к сожалению. но ведь большая часть населегия - городские жители [Ответ]
Guard Cleaner 16:42 06.01.2008
извините, что опять отвлек, но я знаю ОЧЕНЬ много людей и могу сказать, что алкоголь все-таки является проблемой современности [Ответ]
Teddybear 16:43 06.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
но ведь большая часть населегия - городские жители

Приходилось как - то бывать вечером на Машмете. Такое ощущение, что все встреченные мной на улице - или обдолбанные или пьяные. [Ответ]
Vagabond 16:49 06.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Такое ощущение, что все встреченные мной на улице - или обдолбанные или пьяные.

а у них ищо хужее

Сообщение от :
ВОЗ: самые пьющие подростки живут на Украине и в Израиле
4 января 2008 г., 21:37
Украинские и израильские школьники оказались на первом месте по употреблению алкоголя. Такие данные, как передает NEWSru, содержатся в докладе Всемирной организации здравоохранения.
Социологи ВОЗ опросили более двухсот тысяч школьников из 41 страны. На первом месте по употреблению алкоголя среди школьников – Украина, на втором – Израиль. Третье место – у Чехии. Школьники из России заняли лишь 15-е место. А замыкают список Исландия и Ирландия. Исследователи принимали во внимание только случаи распития спиртных напитков без очевидного "повода".
Так, в Израиле за последние 12 лет количество пьющих подростков увеличилось вдвое. Социологи пришли к выводу, что алкоголизм среди подростков невозможно объяснить социальными или экономическими причинами. Уровень потребления спиртного одинаков среди детей новых репатриантов, детей коренных израильтян, среди выходцев из "благополучных" и "неблагополучных" районов.

[Ответ]
МоиSей 16:52 06.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Дело не в грозности. Просто свои слова надо пояснять. И отвечать за них. Или у вас так не принято?

Если попросят, то - принято =))) Привет
и.... скорее констатировал факт, нежели..... как вы там выразились...а, "тявкнул" =)
А слова свои я всегда поясню, дорогой. Достаточно посмотреть любую статистику за последние годы, чтобы увидеть рост алкоголезависимости населения, причем возрастная планка понижается с катастрофической быстротой .....как говорится за державу обидно
А что касается склонности к алкоголизму, то это, уж извините, НА ЛИЦО. Ну бывают трудности и локальные и глобальные и у каждого конкретного человека отдельно...и что теперь, как в анекдоте: "Жизнь - Х...ня, соску отобрали", падать в алкогольном и наркоическом угаре в лужу собственной мочи и обвинять во всех бедах американцев и жидов? Если собственной башки нет, свои мозги не приладишь. Надо впахивать, как папа Карло, а не ныть на власть разного калибра. Есть у русского (не нац-ть, а минталитет) народа волшебная сказка, называется "ХАЛЯВА" - чтобы все было и ничего при этом не делать.
Согласен абсолютно с тем, что государство(власть) делает "ПОГОДУ" в стране (Зверская скрытая и нескрытая реклама пива, водки, порнухи и травы), но кто мешает каждому жителю смастерить себе калоши и зонтик, чтобы незапачкаться?
Что касаемо национальностей и национального ЕДИНСТВА - евреи вам живой пример! Несколько тысяч лет их уничтожали, выгоняли, стреляли, в барокамерах жгли, а им хоть бы хны =)))) и денюшки у них практически все. ....грустно и обидно за свою страну......а ведь в России не мало своих самородков и нормальных людей... да в общей куче абсолютно "тёмных" и ленивых людей их просто не видно.
[Ответ]
Vagabond 17:01 06.01.2008

Сообщение от МоиSей:
что касается склонности к алкоголизму, то это, уж извините, НА ЛИЦО.

МоиSей, в ВОЗ тоже юдофобы блин засели? [Ответ]
МоиSей 17:18 06.01.2008

Сообщение от Vagabond:
МоиSей, в ВОЗ тоже юдофобы блин засели?

ни в коем случае =) Я не беру проблему ГОСУДАРСТВА, тем более такого маленького, как Израэль ....Израэль и Россия...да уж...соотношеньеце
....я говорю сейчас о различных минталитетах и народах, у которых они разные.

....да, кстати...=)))) есть такая мулька.....на месте "американцев" или "запада", который ЯВНО недружественно настроен по отношению к России, я бы стяп-ляпил такой рейтинг, какой мне нужен...мол вы русские не такие уж и пьяницы, а в Росии то и рады =)) ....и давай хвалиться, что не на первом месте по пьянству....за это надо выпить!

...а приведите ка, пожалуйста, данные ВОЗ в целом по "залитренности" населения =)) (не только подростковые)
[Ответ]
Vagabond 17:24 06.01.2008

Сообщение от МоиSей:
данные ВОЗ в целом по "залитренности" населения

блин тебе антиресно ты и ишши

Сообщение от МоиSей:
о различных минталитетах и народах, у которых они разные.

МоиSей, а что делает хозяин с гостем который придя в гости начинает нажравшись за его счет материть хозяина?
не знаш? спускает с порога мля [Ответ]
Михалыч))) 17:57 06.01.2008

Сообщение от Vagabond:
МоиSей, а что делает хозяин с гостем который придя в гости начинает нажравшись за его счет материть хозяина?
не знаш? спускает с порога мля

вот эт верно сказано [Ответ]
МоиSей 18:08 06.01.2008

Сообщение от :
не знаш? спускает с порога мля

Да благославит тебя, Господь! С Рождеством Христовым!! =))) [Ответ]
Vagabond 18:08 06.01.2008

Сообщение от МоиSей:
Что касаемо национальностей и национального ЕДИНСТВА - евреи вам живой пример!

от ведь блин одним на протяжении тыщ лет энтим единством занимацца можно и даж похвально вродеб
стоит русским пацанам задумацца о томже самом тут же МоиSей, бля начнет орать антисемитизьм юдофобия нахер
двайной стандарт типа получаецца [Ответ]
МоиSей 18:17 06.01.2008

Сообщение от Vagabond:
стоит русским пацанам задумацца о томже самом тут же МоиSей, бля начнет орать антисемитизьм юдофобия нахер
двайной стандарт типа получаецца

Ну во-первых ты меня не спросил моего мнения =))

Во-вторых....."пацан" с еврейского переводится как "маленький х...й"

А в третьих, млякать перестань в эфире [Ответ]
Vagabond 18:23 06.01.2008
МоиSей, па делу тебе нечего базарить а флуд твой осто3,14здинел [Ответ]
МоиSей 18:27 06.01.2008

Сообщение от Vagabond:
МоиSей, па делу тебе нечего базарить а флуд твой осто3,14здинел

ушки прикрой а то еще плохому тебя дядя научит =))) [Ответ]
Teddybear 18:44 06.01.2008

Сообщение от МоиSей:
Согласен абсолютно с тем, что государство(власть) делает "ПОГОДУ" в стране (Зверская скрытая и нескрытая реклама пива, водки, порнухи и травы), но кто мешает каждому жителю смастерить себе калоши и зонтик, чтобы незапачкаться?

ну, допустим, ч и мои друзья-знакомые смастерили. Но мы-то люди взрослые, со сформировавшимся мировоззрением. А представьте подростка, неокрепшие мозги которого подвергаются ежедневной атаке со страниц прессы, в компании, с экрана тель-авизора. Вы скажете, чт ребенка надо воспитывать в семье. Правильно конечно.. Только вот много ли времени взрослые проводят с детьми? Нет, ибо они вынуждены

Сообщение от :
впахивать, как папа Карло,

. [Ответ]
МоиSей 18:56 06.01.2008

Сообщение от :
с экрана тель-авизора

=)))))))) +5

Сообщение от :
неокрепшие мозги которого подвергаются ежедневной атаке

Оо-о...поверьте, все мы были когда-то неокрепшими =)) Я сам себя укреплял.

Сообщение от :
ибо они вынуждены впахивать, как папа Карло

...а потом, вместо того, чтобы уделять время ребёнку, идут и глыкают водку...и плачутся на плохую жизнь... У меня много знакомых семей, где вроде бы отцы работяги, только вместо того, чтобы уделять ребенку хоть и небольшое, но свободное время - прожигают его с треском!
свободное время всегда есть.....его надо уметь искать =)) [Ответ]
Teddybear 19:14 06.01.2008

Сообщение от МоиSей:
...а потом, вместо того, чтобы уделять время ребёнку, идут и глыкают водку

Есть и такие, чего греха таить... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:58 06.01.2008
Михалыч))) 01:51 07.01.2008
Zhelezniy_Felix, прикольная песенка))) монархическая какая то...где нарыл? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 02:27 07.01.2008
Teddybear 14:06 07.01.2008
Вчера по телеканалу "Звезда" показывали фильм "Русь изначальная". После всего этого гламурно-педористического кагала - просто бальзам на душу. Жаль, поздно шел.. [Ответ]
Vagabond 14:42 07.01.2008

Сообщение от Teddybear:
просто бальзам на душу.

угу осабливо пасля энтого
http://video.mail.ru/mail/antiterror.86/3/6.html
или энтого
http://loadup.ru/video/view/?id=v1791975a54
паралель аднака напрашиваецца

Сообщение от :
ОБРАЩЕНИЕ ПИСАТЕЛЕЙ
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ.
ОСТАНОВИТЕ РУСОФОБСКИЙ ТЕРРОР!

Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются писатели России. После того, как в Уголовный Кодекс РФ была внесена 282 статья («разжигание межнациональной и религиозной розни») и подписаны Вами новые поправки к Закону «О противодействии экстремистской деятельности», ужесточающие этот закон, ретивыми судебными и прокурорскими исполнителями была развязана по всей России настоящая «охота на ведьм». Уголовные преследования русских писателей, журналистов и редакторов по этим статьям УК хлынули каким-то сорвавшимся с тормозов лавинообразным потоком. Такое впечатление, будто кто-то решил нам всем отомстить, воспользовавшись очень удобным для этой мести моментом борьбы с экстремизмом. Развязан настоящий судебный и «правовой» беспредел против изданий и авторов, отстаивающих национальные интересы России и русского народа. Вот лишь небольшая часть этой жуткой хроники:
В Санкт-Петербурге закрыта газета «За русское дело». Там же произведен обыск в квартире К.Душенова, издателя газеты «Русь Православная», были конфискованы все компьютеры и газетные материалы, а сам Душенов был избит ворвавшимися в квартиру рубоповцами. Против К.Душенова возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ. Там же
В Ульяновске вынесен приговор главному редактору газеты «Весть» писателю В.Вострягову по ст. 282 УК РФ. Своим постановлением суд закрыл газету «Весть», запретил к распространению книги Вострягова как «экстремистские» и приговорил его к лишению свободы на 1,5 года условно.
В Новосибирске 20 июня 2007 года по ст. 282 ч.2 УК РФ осужден на 2 года 10 месяцев лишения свободы главный редактор газет «Русская Сибирь» и «Родная Сибирь» Игорь Колодезенко.
В Москве по решению Замоскворецкого суда закрыта газета «Дуэль», произведен обыск в квартире ее главного редактора Юрия Мухина, конфискован компьютер. Перовским судом Москвы запрещены к распространению книги известного писателя и историка Юрия Петухова и против него возбуждено уголовное дело все по той же пресловутой 282 ст. УК. Здесь же за последние годы было возбуждено несколько уголовных дел по той самой, как ее окрестили, «русской» статье УК против издателя В.И. Корчагина.
В Обнинске Калужской области произведен обыск в редакции и в квартире главного редактора газеты «Московские ворота» И.Кулебякина, конфискованы все компьютеры и архив редакции. Против главного редактора возбуждено уголовное дело по ст. 282.
23 ноября в Санкт-Петербурге сотрудниками РУБОП произведен обыск в редакции газеты «Новый Петербург», по уголовному делу, возбужденному против этой оппозиционной газеты, изъяты все компьютеры.
Нельзя не напомнить о наиболее известном судебном преследовании писателя и общественного деятеля Бориса Миронова, более года тянущемся в Новосибирске по той же 282-й статье УК. Б.Миронов, сказавший в прессе правду о мафиозно-племенном клане местного губернатора Толоконского, согласно понятиям местных властей, тоже стал «экстремистом».
В центральной печати то и дело появляются какие-то по меньшей мере странные списки «запрещенной литературы», в которых присутствуют как публицистические, так и художественные законно изданные книги.
Все эти и десятки других подобных действий, противоречащих Конституции Российской Федерации и Закону о свободе слова и распространении информации, напоминают уже не только 30-е годы прошлого века, но и самые худшие времена человеческой истории – костры испанской инквизиции и годы нацистского террора в Германии. И что более всего возмущает – провоцируются эти преследования и уголовные дела исключительно заявлениями бурно расплодившихся в нашей стране еврейских организаций, существующих в большинстве своем на средства иностранных фондов и правительств, то есть – теми самыми людьми, которые все уши нам прожужжали рассказами о «сталинских репрессиях».
Таким образом для каждого разумного человека складывается впечатление, что русских писателей, журналистов и редакторов преследуют сугубо по национальному признаку и в основном за преданность своей Родине и своей культуре. И у всякого разумного человека возникает вопрос: чья же в России власть? Потому что власти российские никак на всё это беззаконие и на наши возмущения не реагируют.
Каждому здравомыслящему очевиден абсурд: в стране, где отменено обозначение национальности, продолжают судить за «национальную рознь»… Спрашивается, а для чего тогда убрали графу национальности в паспорте и во всех иных документах? Или, может, отныне национальность будет у всех написана на лбу? Но, Владимир Владимирович, будем откровенными, все в России прекрасно знают и понимают, что убрали эту графу в угоду одной-единственной нации. И по требованию этой же единственной нации продолжают судить русских за слишком расширительно и произвольно толкуемые «антисемитизм» и «ксенофобию»…
Но давайте опять же откровенно посмотрим на то, что происходит в России на фоне закрытия русских национально-патриотических изданий и преследования русских писателей и журналистов.
В Ингушетии русских уничтожают целыми семьями, но Госдума накануне новых выборов отказалась даже рассматривать на своем заседании эти факты национального террора. А «экстремистами», по воле властей, становятся те, кто об этом пишет.
По всей России кавказцы убивают русских, но «экстремистами», по суду, становятся те, кто пытается им противостоять.
Изданные в России книги Талмуда и Каббалы разрешают грабить, обманывать и убивать гоев (неевреев), но «экстремистами», согласно процветающей либерально-русофобской прессе, являются те, кто осмелился об этом открыто сказать.
До сих пор не вынесен приговор кавказским убийцам в Кондопоге, хотя прошло уже два года с тех событий. Видать, для тамошних судей это такое неподъемное дело… И ведь либеральная пресса ни разу не назвала тех убийц экстремистами…
Практически каждый Божий день (и это не преувеличение) сообщается о массовых отравлениях и заражениях детей в детских лагерях, детсадах, интернатах, пансионатах, роддомах и т.д. Травят уже крысиным ядом. О расследованиях этих диверсий ничего не слышно. Но тех, кто пытается выявить виновных, тут же объявляют экстремистами.
Судебная власть сохранила жизнь маньяку Пичушкину, зверски убившему более 60 человек. Но «экстремистами» в ее глазах являются те, кто требует вернуть смертную казнь для подобных нелюдей.
Сотни тысяч русских людей за пределами России брошены на унижение, ограбление и уничтожение. Но «экстремистами» в глазах прокуроров и судей являются те, кто напоминает в печати об их трагической судьбе.
Уважаемый Владимир Владимирович, все те, кому дорога Родина, – чувствуют и понимают, что Россия сейчас стоит перед Рубиконом: или она скатится в пропасть массовых репрессий против всех свободно, национально и творчески мыслящих людей, не стыкующихся с «линией партии», или все-таки преследованиям писателей и журналистов будет положен конец. О каком свободном творчестве можно вести речь при нынешней моральной подавленности творческой личности? Ведь за открытое выражение своей нравственной позиции по новым законам писателю может грозить тюремный срок. Чем это отличается от 1937 года? Настал тот момент, когда мы, писатели, как и все деятели русской культуры, хотели бы услышать Ваше слово о происходящем в сфере идеологии, и когда вся страна могла бы увидеть Вашу реакцию на наши тревожные обращения к Вам.
Члены Союза писателей России:
Юрий Бондарев, Иван Шевцов, Арсений Ларионов, Николай Кузьмин, Олег Шестинский, Валерий Хатюшин, Борис Миронов, Олег Платонов, Людмила Щипахина, Владимир Бояринцев.

помалкиват гарант [Ответ]
RDman 15:50 07.01.2008

Сообщение от fcfv:
потому что это их дом!!!!

фуй ты угадал.

Сообщение от Мученник:
А нехорошие люди есть во всех национальностях, и национальность не влият на наличие или отсутствие хамсково поведения.

у многих национальностей, есть свои особенности, присущие им одним.

Сообщение от Dr. Rokko:
И вообще, "природой положена антипатия между расами; она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы".

я не думаю, что у большинства форумцев есть антипатия к белорусам или к восточной Украине. Во всяком случае, у меня ее нет. Антипатия (у многих) есть исключительно к определенным народам, увы. [Ответ]
Vagabond 16:17 07.01.2008

Сообщение от RDman:
Антипатия (у многих) есть исключительно к определенным народам

а вот тута ты непрафф
не к народам а их буграм
а вабщето класикофф читать нада
Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

Сообщение от :
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и епреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному,
будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского
концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и
ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать
на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

падставь республики ссср и фсё адин в адин [Ответ]
Михалыч))) 16:50 07.01.2008

Сообщение от Vagabond:
не к народам а их буграм

ну не согласен. антипатия проявляется уже к целым народам...что ж поделать - трудно нас винить в этом. почему другим позволено ненавидеть ВСЕ русское(а отнюдь не только наше правительство), а вот русским - нет?

Сообщение от Vagabond:
Уважаемый Владимир Владимирович, все те, кому дорога Родина,

письмо интересное. написано добрыми, хорошими людьми. но к сожалению не по адресу. путину на все это глубоко класть - видно явно и четко(не по словам, а по делам его) [Ответ]
Vagabond 19:17 08.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну не согласен

пачитай падумай и передай товарисчу
http://left.ru/2007/17/stolz169.phtml
им без разницы ково мочить [Ответ]
RDman 20:32 08.01.2008

Сообщение от Vagabond:
не к народам а их буграм

выйди вечером на машмете, тебе классиков прочитают от и до. От корки до корки. Читать умные книжки, согласен, надо, но надо и смотреть на настроения народа, особенно молодой его части. Когда убивали таджикскую девочку, пацана на 9м км из др. страны (не дай Бог), вряд ли кто-то там классиков вспоминал. Поэтому тыкать в книжки не всегда правильно, есть еще реалии, в которых мы живем. [Ответ]
RDman 20:37 08.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
антипатия проявляется уже к целым народам

Сообщение от Михалыч))):
почему другим позволено ненавидеть ВСЕ русское

Сообщение от :
национализм и вражду народов, прежде всего и ненависть к русскому народу - все
это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

(А. Даллес "размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР" 1945г) [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх