Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Дела семейные>Смена фамилии.
Касторка 10:44 01.03.2012

Сообщение от Bravo_Orlov:
Часть 1. АНГЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА
Введение в понимание мужчин
3. Принимайте его таким, какой он есть

Мммммм! теперь понятно - кто-то начитался книжек про то, какие у нас хрупкие мужчины, как их нельзя критиковать, а нужно только облизывать - а то, того и гляди, развалятся!
Вот после таких книжек женщины сами делают из своих мужиков хлюпиков, которые потом кричат на каждом углу, что мол нас не уважают и не жалеют, бедных-несчастных! [Ответ]
GDLF 12:49 01.03.2012
К сожалению вы правы, сейчас трудно найти мужчину в полном смысле этого слова. То немногое что остается в мужчине мужественного, беспощадно вытравляется современной культурой. Это же справедливо по отношению и женщинам. Женщины перестают быть жещинами, мужчины - мужчинами. Замок и ключ становятся бесполезными кусками метала неподходящими друг к другу.
Мне больно смотреть как женщины сами отталкивают от себя мужчин, обрекая себя на одиночество. Я вам дал лишь добрый совет, что не унижая совего мужа, вы делаете небольшой вклад в свои будущие хорошие отношения. Нужно очень многое сделать, чтобы эти отношения сохранились.
Кстати, книги я уже не читаю про отношения, я сам их пишу))) [Ответ]
proper fuck 13:28 01.03.2012
а если сменить фамилию на Рабинович денег больше будет? и как будут относится иудейские врачи, если сменить фомилию на шикльгрубер? [Ответ]
Касторка 13:47 01.03.2012

Я вам дал лишь добрый совет, что не унижая совего мужа, вы делаете небольшой вклад в свои будущие хорошие отношения.

Спасибо за совет))) Но мужа я своего люблю и уважаю, и это взаимно. Просто не всегда стоит так цепляться к словам - по одному слову постороннему человеку (например, вам) невозможно понять, какие в семье отношения. У нас, например, проблем нет - чего и вам искренне желаю [Ответ]
GDLF 16:33 01.03.2012

Сообщение от :
У нас, например, проблем нет - чего и вам искренне желаю

У нас есть проблемы. Но по сравнению с теми проблемами, которые мы решили - это второстепенные проблемы. Я вам даю 100% гарантию того, что у вас серьезные проблемы, если вы можете употребить по отношению к мужу слово "истерика". Как я могу это знать? Точно также, как может знать любой человек, что если у кого-то рвота, то у человека проблемы. Если из вашего рта может выйти слово "истерика" по отношению к мужу - это серьезная проблема. Я ее уже обозначил - вы не уважаете своего мужа. Уважение - это ключевой момент самооценки мужчин. [Ответ]
Касторка 20:49 01.03.2012
Bravo_Orlov, вы мне современных докторов напоминаете, чеслово! Нет здоровых людей, есть плохо обследованные Всех бы вам залечить насмерть!
Но это уже мы с вами перешли на откровенный флуд. Если хотите ещё меня и моего мужа пожалеть - велком в личку!
[Ответ]
GDLF 23:22 01.03.2012
Касторка, я реалист... жесткий реалист. Я не преувеличиваю и не приуменьшаю.
Представьте в своей голове те опасения, которые вас беспокоят в браке. Представили? Теперь умножьте эти опасения на 10. Умножили? Это будет сотая часть от реальной действительности ваших отношений. Я не говорю что ваш брак распадеться, я говорю, что скорее всего ваш брак не будет счастливым. Чтобы он стал счастливым, придеться осознать то, что я сказал, признать это и исправить. Представляете на сколько титаниеский это труд? [Ответ]
Xenon 23:25 01.03.2012

я реалист

Не, сектант. [Ответ]
ProcXel.A 00:15 02.03.2012

я реалист

[Ответ]
Xenon 00:16 02.03.2012
[Ответ]
Xenon 00:17 02.03.2012
Bravo_Orlov, откуда углерод в угле? [Ответ]
Spectator 01:18 02.03.2012

Представьте в своей голове те опасения

Представьте в опасениях свою голову.
И прекратите нести пургу. [Ответ]
korablik 16:08 06.03.2012
[Ответ]
Нарико 09:12 25.05.2012
Блин, а я вот не понимаю, почему женщина, если она любит свою фамилию, если она звучная или необычная, если ее всю жизнь называли, например, Кристалл (ну ведь и такие фамилии бывают) или Лебедь, должна становиться Пупкиной. Это раз.
Ну и второе - есть певицы, журналисты, общественные деятели, фамилии которых известны. Почему надо в угоду мужу проси...ать заработанное имя? [Ответ]
Риверфул 09:21 25.05.2012

Сообщение от Нарико:
Почему надо в угоду мужу проси...ать заработанное имя?

Не фамилия красит человека, а наоборот, вообще-то.
Все протесты - элементарный эгоизм. [Ответ]
appple 09:24 25.05.2012
Суходрищев, если на то пошло, то и настаивание на смене такой же эгоизм. [Ответ]
Риверфул 09:26 25.05.2012

Сообщение от appple:
если на то пошло, то и настаивание на смене такой же эгоизм.

Согласен.
Если начинается давка, то лучше сойти на ближайшей остановке. [Ответ]
appple 09:32 25.05.2012
Суходрищев, что ж можно и так) [Ответ]
proper fuck 11:15 25.05.2012

Сообщение от Нарико:
если ее всю жизнь называли, например, Кристалл?

то пора переименовываться в Кин. [Ответ]
Ispanka 12:32 25.05.2012
некоторые особо тупые бабы меняют свою фамилию на фамилию мужа (какая бы она угребищная не была) только для того, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ- ОНА ЗАМУЖЕМ! Она выполнила социальную функцию! шаблоиды. [Ответ]
alxwee 12:52 25.05.2012
Я, было дело, с девушкой до ЗАГСа не дошел. Потому что не захотела брать мою фамилию. [Ответ]
ProcXel.A 12:57 25.05.2012
Ispanka, ))))
alxwee, мда...)

Сообщение от Ребро_Адама:
Знакомые решили зарегистрировать брак и теперь ссорятся - девушка ни в какую не хочет брать себе фамилию мужа. Без причин - ну не хочет, и все тут.

Надеюсь, они развелись.) [Ответ]
diman2002 14:18 25.05.2012

Сообщение от alxwee:
Я, было дело, с девушкой до ЗАГСа не дошел. Потому что не захотела брать мою фамилию.

красава!
ато блин устроили тут матриархат и права жэнщин вспомнили [Ответ]
Мистер 14:28 25.05.2012
Ага, так положено! Фамилия у бабы видите ли звучная! У бабы мозги должны быть, сиськи державные, жопа упругая, пельмень узкий и фамилия мужа!!!!
Совсем охренели!!! Женщину делает мужчина!!! И все тут!!! [Ответ]
GDLF 15:49 25.05.2012

Сообщение от Ispanka:
некоторые особо тупые бабы меняют свою фамилию на фамилию мужа (какая бы она угребищная не была) только для того, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ- ОНА ЗАМУЖЕМ! Она выполнила социальную функцию! шаблоиды.

Зато некоторых из них любят мужья и дети, а твоя участь тролить и плакать в одиночестве.
Мистер, улыбнул))). [Ответ]
GDLF 15:52 25.05.2012
Посты последних форумцев порадовали, думал из мужиков один я остался.))) [Ответ]
ProcXel.A 15:54 25.05.2012

Сообщение от Мистер:
Женщину делает мужчина!

Из ребра. [Ответ]
Мистер 16:06 25.05.2012

Посты последних форумцев порадовали, думал из мужиков один я остался.)

я как бы не против равноправия, но все таки считаю, что главенствовать должен мужчина, ну на крайняк в семье! Мужские порядки, мужские правила!

Сообщение от ProcXel.A:
Из ребра.

брет! Я читал альтернативную версию происхождения женщин!!! Историки НИИ Британии предполагают такую версию(после обработки и нового осмысления и перевода Библии):

Адам гулял по раю, наслаждаясь им. Бог обратился к нему:

-- Скажи Адам, что тебе еще не хватает в рае, все что скажешь сотворю.
-- Дай время Господи подумать, я скажу тебе позже.

Адам гулял по тропинке и не заметив споткнулся о камень и произнес:

---БЛ....ДЬ!!!

Так появилась женщина. [Ответ]
ProcXel.A 16:09 25.05.2012
Мистер, сейчас Хенон тебя заругает за мат. [Ответ]
Ispanka 17:00 25.05.2012

Зато некоторых из них любят мужья и дети, а твоя участь тролить и плакать в одиночестве.

моя участь иная и ты о ней не знаешь

Посты последних форумцев порадовали, думал из мужиков один я остался.)))

ты не мужик. Тебе солгали. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх