А в Воронеж недавно приезжала ко второму мужу,которого увела Воронежская деваха.
Можно сказать отомстила ей.Сначала она украла мужа,а теперь я у нее его ворую.А он не против,
зачем же отказывать себе в удовольствии...ОООхххх,приятно маленькие гадости делать любовницам мужа....Пусть тоже помается,где он двое суток пропадал...))))
[Ответ]
winlirca 17:11 16.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
)))) с тем кто вроде как изменяет!
ну тогда не соглашусь. я предпочла бы знать. исключительно из любопытства [Ответ]
Angry_PennyWise 18:23 17.04.2010
Сообщение от winlirca:
ну тогда не соглашусь. я предпочла бы знать. исключительно из любопытства
Каждому свое!Я ревнивый - поэтому я чем меньше знаю - тем лучше сплю![Ответ]
winlirca 19:16 17.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Каждому свое!
это да. к сожалению, мало кто умеет хорошо скрывать. в этом случае, проще от ревности избавиться [Ответ]
Причина Безумств 18:41 24.04.2010
как же я хочу бывшую......уж и так и так,со словами и без слёз......кричит ,только ночью и без света....
[Ответ]
Shocoladka.86 11:59 28.04.2010
а у меня недавно после женских посиделок желание такое было, зайти пряма и раздесть его пряма в коридоре, и наплевать на его нынешнюю. на благо его дома не оказалось... уф, а то бы ща жалела)))
[Ответ]
Balin вернулся 19:33 22.06.2010
Мысль перепихнуться с бывшей посещала в течение первых двух недель после разбега, а через 1,5 месяца после расставания встретил нормальную девушку и думать о бывшей забыл. Так что " лечите подобное подобным"(с)
[Ответ]
klubnichkka 23:53 22.06.2010
Сообщение от Balin вернулся:
Мысль перепихнуться с бывшей посещала в течение первых двух недель после разбега, а через 1,5 месяца после расставания встретил нормальную девушку и думать о бывшей забыл. Так что " лечите подобное подобным"(с)
тебе повезло что встретил,а кто не такой везунчик,предлогаешь сидеть ждать у моря погоды????
я отрицаю секс с бывшими,что было уже прошло и не вернуть назад,если рассстались то вычёркиваю человека раз и навсегда из жизни....да и проблемы "забыться"у меня никогда не было,всегда окружали мужчины которые помогали не думать о сексе с бывшим...)
[Ответ]
Kaliana 00:14 23.06.2010
Сообщение от strangefruit:
Есть в них что-то милое, трогательное и ностальгическое.
даааааа... мне вот тоже иногда хочется закутаться в его объятия. но как вспомню что этот гад сделал, и вся романтика слетает на хрен.
[Ответ]
klubnichkka 00:51 23.06.2010
Сообщение от Kaliana:
даааааа... мне вот тоже иногда хочется закутаться в его объятия. но как вспомню что этот гад сделал, и вся романтика слетает на хрен.
а я не вспоминаю,наверно потому что умею прощать да и к тому же самокритична
[Ответ]
Balin вернулся 09:21 23.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
,предлогаешь сидеть ждать у моря погоды????
всегда окружали мужчины которые помогали не думать о сексе с бывшим...)
Ну ты же сама ответила на свой вопрос...лекарством от ночных кошмаров может быть не только любовь (это было везенье, не отрицаю), но и просто полноценный секс до изнеможения с любым нормальным адекватным партнером. Да что там - спонтанная случка по пьяни ого как снимает напряжение...а бывшие пусть купят барабан и возглавят колонну идущих нахер (с)
[Ответ]
klubnichkka 10:08 23.06.2010
Balin вернулся, не всё так просто,он и секс редко бывает,неговоря уж о полноценном((просто ситуация в семье складывается так что я практически сижу дома,и если есть мужчины,то большинство это не устраивает
[Ответ]
поменять невозможно....тупик
Да нет никакого тупика....все это в голове. Как только решишься - все получится. Ну или поменяй свое отношение к ситуации
[Ответ]
klubnichkka 11:05 23.06.2010
Ну или поменяй свое отношение к ситуации
это и сделала,свыклась с мыслью....послушай я больше ничего писать не буду,просто покажется что я нездоровая психически,на самом деле у меня всё хорошо,просто сижу дома вечерами так как сына оставить не кому,не более того,услуги няни мне не нужны(на горьком опыте)и выход какой тут может быть???))
[Ответ]
просто покажется что я нездоровая психически,
Зря ты так, на самом деле так не кажется. Просто иногда случается неудачно построить фразу....ну на то и интернет
[Ответ]
red_fox 11:16 23.06.2010
это и сделала,свыклась с мыслью....послушай я больше ничего писать не буду,просто покажется что я нездоровая психически,на самом деле у меня всё хорошо,просто сижу дома вечерами так как сына оставить не кому,не более того,услуги няни мне не нужны(на горьком опыте)и выход какой тут может быть???))
молодость уходит.
хотя ни мне судить, у каждого свои ценности в понятии "отношения между М & Ж"
[Ответ]
klubnichkka 11:20 23.06.2010
Сообщение от red_fox:
молодость уходит
блин молчи ради бога,знаю что уходит!!!(((
[Ответ]
Balin вернулся 11:31 23.06.2010
знаю что уходит!
Да ладно, тебе лет-то всего ничего...вся жизнь впереди
[Ответ]
Kaliana 21:26 23.06.2010
klubnichkka, во-во! ты еще совсем молодая и жутко красивая! у тебя несколько вышек и вообще ты супер!
[Ответ]
Fren 07:23 24.06.2010
Сообщение от Kaliana:
klubnichkka, во-во! ты еще совсем молодая и жутко красивая!
присутствует, только это ни к чему на самом деле, только хуже.
[Ответ]
Balin вернулся 08:19 25.06.2010
Все же предпочтительней секес с ЧУЖИМИ бывшими, мне так кажется....
[Ответ]
ГлавНОРА 20:48 25.06.2010
Да какая разница: Бывший, чужой, соседский....Главное, чтобы бабочки щекотали, и не было горького осадка после.... Это же не я изменяю, а со мной изменяют....
[Ответ]
Balin вернулся 21:09 25.06.2010
Сообщение от ГлавНОРА:
Да какая разница
Да есть разница...если человек противен, как в него куем тыкать? Не по-людски это. А с чужими мне сиравно
[Ответ]
winlirca 21:15 25.06.2010
.если человек противен
расходятся не только потому, что человек стал противен...
[Ответ]