BigRedCat, Мда, не пользовался мегой пол года, а теперь и вовсе желание пропало, теле2 рулед!!
[Ответ]
BigRedCat 09:36 23.10.2008
Сообщение от Orange777:
BigRedCat, Мда, не пользовался мегой пол года, а теперь и вовсе желание пропало, теле2 рулед!!
не, ну они хоть на местные звонки пока 10-секундные интервалы оставили, да и тот же мега микс для коротких звонков вполне сопоставим с телеком по ценам. А так - имхо да, телек на сегодня наиболее разумный и адекватный выбор.
[Ответ]
Prizer 14:14 23.10.2008
BigRedCat, Не кисни! Мехгород всегда поминутным был... :-)
[Ответ]
Kunileps 02:30 26.10.2008
вот я чето тоже не понял, вроде всегда была по минутка, а ту меняют на по минутку, странно
[Ответ]
DonVitaly 12:41 27.10.2008
Сообщение от Prizer: BigRedCat, Не кисни! Мехгород всегда поминутным был... :-)
Нигде об этом не писали на сайте, но где-то с весны этого года звонки на Мегу в тот же Белгород стали тарифицироваться посекундно и как местный вызов. По крайней мере у меня так было на "Едином" (также находясь в белгороде, можно было звонить на воронежский номер по местным тарифам). Теперь официально сообщили, что неофициальные возможности закрыты [Ответ]
с 6 ноября - новый тариф "Нон-Стоп+". Интересно, сколько минут вставят в пакет и какова будет стоимость минуты [Ответ]
DonVitaly 01:34 04.11.2008
BigRedCat, даже не верится, что в Мегафоне стали делать нормальные тарифы, которые будут стимулировать спрос! Аж прям гордость распирает за родного оператора , всё ж 5,5 лет с одним номером...
Недавно товарищу позвонили и пригаласили за VIP-картой - теперь можно по "блатному" номеру через оператора решать все вопросы. Более того, если в его местах постоянной дислокации плохой прием, то ему даже пообещали поставить антенну! (и еще пору сувениров вручили - ручку с визитницей)
Жаль только что дорого быть этим ВИПом...
[Ответ]
Алексей69 01:43 04.11.2008
не хватает в меге ограниченного безлимита, типа 2000минут за 900р.
Не все могут 12000р выложить сразу за абонемент Магната.
[Ответ]
Dr. Gonzo 05:28 04.11.2008
Да, МЕГЕ не хватает простых и внятных тарифов. А ручку и визитницу мне тоже подарили. Только не радует это.
[Ответ]
DonVitaly 12:36 04.11.2008
Сообщение от Dr. Gonzo:
Да, МЕГЕ не хватает простых и внятных тарифов. А ручку и визитницу мне тоже подарили. Только не радует это.
А я и говорю, что положительная тенденция налицо - тариф по 15 копеек внутри сети, тариф "Сотел" - "Три рубля, три рубля, всё по три рубля. Новогодний Сотел - всё по три рубля" (петь под музыку "Джангл бенз"), 3 рубля для межгорода и на все остальные направления - куда уж понятней?
[Ответ]
Energyyy 17:37 04.11.2008
Сообщение от Алексей69:
не хватает в меге ограниченного безлимита, типа 2000минут за 900р.
Не все могут 12000р выложить сразу за абонемент Магната.
Может подскажешь, у кого есть? Аж интересно [Ответ]
Алексей69 17:39 04.11.2008
Energyyy, в кодотеле есть : )
Да это неглавное у кого есть у кого нету, мне был бы удобен такой тариф и многим моим знакомым тоже.
[Ответ]
Energyyy 17:51 04.11.2008
Алексей69,
В кодотеле тарификация поминутная. В связи с мировым финансовым кризисом вряд ли такой тариф у кого-нибудь появится. Да и продавать минуту дешевле 50 копеек слижком уж...
[Ответ]
NikIv 18:02 04.11.2008
Сообщение от Energyyy:
В кодотеле тарификация поминутная.
Не совсем, а вернее совсем не так:
Сообщение от :
Тарификация посекундная с 61 секунды. Оплата разговора длительностью до 1 минуты производится с округлением суммы платежа до стоимости одной минуты. Например: 45 сек. разговора = 1 мин.
NikIv, ошибся, но не критично. Все равно некрасиво из пакета трафик так списывать.
[Ответ]
BigRedCat 07:51 05.11.2008
Сообщение от Energyyy:
Все равно некрасиво из пакета трафик так списывать.
хм, дык на Милицейском в Рекоме в свое время (когда 200 мин за 6 уев + НДС было в пакете, посекундные потом уже появились) тоже так списывали. И ничего, после обычных на то время тарифов (у меня Би Серебряный был, может, кто помнит ) все были более чем довольны
На фоне повсеместного введения поминутки (именно поминутки, не посекундки с 61-й секунды, как в кодотеле) такая тарификация покажется вполне гуманной [Ответ]
vedser 08:42 05.11.2008
Сообщение от BigRedCat:
На фоне повсеместного введения поминутки (именно поминутки, не посекундки с 61-й секунды, как в кодотеле) такая тарификация покажется вполне гуманной
По-Вашему введение на мтс поминутки - это явление повсеместное?
У того же билайна есть посекундные предложения. Молчу про мегу и телеков...
[Ответ]
BigRedCat 09:13 05.11.2008
Сообщение от vedser:
По-Вашему введение на мтс поминутки - это явление повсеместное?
У того же билайна есть посекундные предложения.
а их много? По-моему, как раз Би движение за поминутку и начал (имхо). Ну а мега пока верна своей концепции 10 секунд вопрос - надолго ли?
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
Обещанный новый тариф Нон-Стоп +
О как, дешевле моего Нон-стопа с партнерской системой оплаты.
[Ответ]
Алексей69 20:13 05.11.2008
ComeToDaddy, и не говори, кидают своих верных абоентов-контрактников[Ответ]
DonVitaly 16:22 07.11.2008
Алексей69, ComeToDaddy, если вы проплатили за год вперед (Услуга "Абонемент", или вы о чем-то другом?), то у вас 210 руб., а на новом тарифе - 250.
[Ответ]
Алексей69 19:06 07.11.2008
DonVitaly, совершенно верно там абонентка 210р, но после израсходования пакета из 300мин. стоитмость минут дороже, а в 300мин. далеко не все укладываются.
[Ответ]
Charlie 20:07 10.11.2008
побывал сегодня первый раз в отделении на Кирова, впечатления отвратительные
система номерков, работало всего 5 окошечек, время 16:20 где то было, вроде обеденный перерыв уже закончился. В результате на то чтобы забрать уже заказанную через интернет-магазин симку ушло почти полтора часа
[Ответ]
Sap 21:34 10.11.2008
Charlie, может тебе просто не повезло со временем. Я приходил туда довольно много раз, но ждал в худшем случае минут 5.
[Ответ]
Dr. Gonzo 08:32 11.11.2008
Charlie, сколько раз там был, столько раз уходил матерясь - большие очереди, не вполне компетентный персонал. Время ожидания - вот основной раздражитель!
Да вы просто попробуйте дозвониться в абон.службу. Такаж фигня.
[Ответ]
Сам Самыч 09:41 17.11.2008
Сообщение от Charlie:
побывал сегодня первый раз в отделении на Кирова, впечатления отвратительные
система номерков, работало всего 5 окошечек, время 16:20 где то было, вроде обеденный перерыв уже закончился. В результате на то чтобы забрать уже заказанную через интернет-магазин симку ушло почти полтора часа