Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Дела семейные>2х2 попробовать или не стоит.
Apollosha 22:59 03.12.2009
madamka, ответила в личку. Чувствую себя на приеме у сексопатолога... [Ответ]
winlirca 23:03 03.12.2009
имхо, развлечение на лбителя. наверное, пока не появилось отчетливого желания попробовать и начинать не стОит...
Apollosha, не надо циклиться на сексе. отнеситесь к этому... как к забавному недоразумению что ли... [Ответ]
Apollosha 23:13 03.12.2009
winlirca, возможно, со временем это перейдет в ранг забавного недоразумения. Я вообщем-то не очень зациклена - я описала свои эмоции и переживания, которые, может, кому-то оказались интересны в рамках этой темы. [Ответ]
Flyfisherman 07:39 04.12.2009

Сообщение от Apollosha:
madamka, ответила в личку. Чувствую себя на приеме у сексопатолога...

Да просто многим этат тема интересна, но попробовать страшно, вот они и пытаются вникнуть используя чужие чувственные переживания [Ответ]
Кошкина пижама 07:49 04.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
но попробовать страшно

не всё бывыает полезно и не для всех)

чувственные переживания

ключевые слова) [Ответ]
annna 13:10 04.12.2009

Да просто многим этат тема интересна, но попробовать страшно, вот они и пытаются вникнуть используя чужие чувственные переживания

Я вот жду может положительные примеры появятся. [Ответ]
Flyfisherman 13:31 04.12.2009
annna, Я бы не относил Apollosha, к отрицательным примерам... Это скорее такой пример нейтральный, тосеть попробовали вроде как не понравилось... Но и катастрофы не произошло. Они сто пудов не отрицательный пример, а вот станут ли они положитеьным, покажет время... [Ответ]
annna 13:36 04.12.2009
Да нет уж, трещина появилась в отношениях хотя секс в норме.
А нейтрально это значит никак не повлияло.
Во всяком случае этот пример не вдохновляет на "попробовать". [Ответ]
Ladn 19:13 04.12.2009

Сообщение от annna:
Во всяком случае этот пример не вдохновляет на "попробовать".

полагаю никакой пример не вдохновляет.
вдохновлять на попробовать может только внутренняя потребность и искренний интерес.
если это не стадный инстинкт.

кста, первый сексуальный опыт был
потому что хотелось-было интересно
или потому что уже все подружки удачно трахнулись? [Ответ]
Ladn 19:17 04.12.2009

Сообщение от annna:
Да нет уж, трещина появилась в отношениях хотя секс в норме.
А нейтрально это значит никак не повлияло.

в таком случае нет ничего нейтрального. все на все влияет.
так или иначе.

а отношения вырастают не только из умения пронести "чистое и светлое"(тм) через всю жизнь, но и из умения заращивать трещины.

ПС: я тебя не агитирую, если чё
просто смещаю акценты
[Ответ]
Aiho 20:03 04.12.2009
Ladn, искуситель... [Ответ]
SuvereN 16:21 05.12.2009
не могу не отписаться..... Во 1 напоминает времена СССР, когда на девушку занимающуюся сексом до свадьбы смотрели как на... на хз кого. Так и со свингом... да для многих ещё это дико, непонятно, неправильно.Многие не пробывали ибо пугает, другим не позволяют какие-то чувства и т.д. Тут те же отношения только более сложные, ибо здесь должны понравиться друг другу 4 человека и всё происходит по ОБОЮДНОМУ согласию. Во 2 тут был задан вопрос типа "не жаловалась ли жена на то что другой партнер сделал ей больно?" Реально складывается ощущение что тут девственники сидят...Представьте что занимаетесь с девушкой сексом 1 на 1, и если ей что то не нравится поверьте она вам об это скажет. Тут так же. А вы представляете её как куклу....БРЕЕЕЕД!!!!!! [Ответ]
SuvereN 16:33 05.12.2009
А в случае с Apollosha, я считаю что стыдиться нечего.. Вам 2 захотелось Вы решились и сделали... Вам не понравилось ну и не продолжайте. ....Хотя возможно как раз понравилось, только вы с мужем боитесь друг другу об этом сказать. А то что вы называете трещиной может быть просто другой взгляд на ваши отношения который не привычен для вас? Всё это из теории догадок.Просто я перевёл из 1 крайности в другую [Ответ]
Ladn 19:38 07.12.2009

Сообщение от SuvereN:
Хотя возможно как раз понравилось, только вы с мужем боитесь друг другу об этом сказать.

как-то фонит этим [Ответ]
annna 13:13 08.12.2009

Сообщение от Ladn:
полагаю никакой пример не вдохновляет.
вдохновлять на попробовать может только внутренняя потребность и искренний интерес.
если это не стадный инстинкт.

Отнюдь, если бы все кто пробовал были в восторги, многих бы это вдохновило.

Сообщение от Ladn:
кста, первый сексуальный опыт был
потому что хотелось-было интересно
или потому что уже все подружки удачно трахнулись?

Если тебя конкретно мой случай интересует, то "девочка созрела" )
А если ты хочешь сказать что для 2*2 созреть надо, то здесь я пожалуй перезрела ) [Ответ]
madamka 13:16 08.12.2009
annna, читала (про заграницу) что основной контингент клубов свингеров люди за 40 и далее. У нас моложе пока. [Ответ]
Flyfisherman 13:19 08.12.2009
madamka, ды понимаешь они там за границей женются в 35-40 потому и такой контингет [Ответ]
madamka 13:20 08.12.2009
Flyfisherman, ааааа [Ответ]
Sandy 13:21 08.12.2009

Сообщение от annna:
если бы все кто пробовал были в восторги, многих бы это вдохновило.

у тебя есть статистика? у меня нет.. хотя я скорее знаю пары которым понравилось.. они рассказывают.. тем кому не понравилось те молчат.. мне лично в свое время не понравилась групповуха.. думаю и свингерство тоже не покатит.. [Ответ]
Flyfisherman 13:24 08.12.2009
Вцелом дабы отделить одно от другого Групповуха=/=Свинг а то вы ща договоритесь....

У девушки которая вызвала новую волну обсуждений все было по закрытому сценарию тоесть в разных комнатах... [Ответ]
Sandy 13:26 08.12.2009

Вцелом дабы отделить одно от другого Групповуха=/=Свинг а то вы ща договоритесь..

я знаю просто это лично мое мнение. я уже наэкспериментировался в свое время.. [Ответ]
Ladn 14:40 08.12.2009

Сообщение от annna:
А если ты хочешь сказать что для 2*2 созреть надо, то здесь я пожалуй перезрела )

я хочу сказать, что если ты хочешь новую мобилу, то потому что она ТЕБЕ нужна, а не потомучто у васи такая же. [Ответ]
Sandy 14:48 08.12.2009

Сообщение от Ladn:
я хочу сказать, что если ты хочешь новую мобилу, то потому что она ТЕБЕ нужна, а не потомучто у васи такая же.

это ты с мужской точки зрения рассуждаешь у женщин логика зачастую другая...
"Хочу эти туфли!!! Но зачем щяс же зима и вообще они неудобные? Зато они красивые."
[Ответ]
madamka 15:37 08.12.2009
Sandy, у мужчин такая же логика только относительно техники . И аргумент - не красивая, а навороченная [Ответ]
winlirca 15:44 08.12.2009
Sandy,
madamka, какие-то у вас у обоих стереотипные представления о мужчинах и женщинах... [Ответ]
Sandy 16:38 08.12.2009
madamka, техника предназначена ДЛЯ ЧЕГО ТО.. зачем мне на кухне три кухонных комбайна только потому что один наворочаннее другого? А вопрос зачем нужны 15 платьев кагбэ даже не рассматриваецца..
winlirca, если бы стереотипные [Ответ]
madamka 16:44 08.12.2009
Sandy, ну не выбрасывать же!))
Я не про кухню, кстати, а про машины, плазменные панели, компы-мониторы-и приблуды к ним, всяческие муз.системы... [Ответ]
winlirca 16:47 08.12.2009
madamka, так тот же комп... смысл в апгрейде, а не в том, чтобы завести 8 штук...

Сообщение от Sandy:
если бы стереотипные

ну вот я тебе сижу, живой пример... и еще тьму примеров знаю... если не рассматривать гламурных кис и прочих элементов - все не так уж грустно [Ответ]
madamka 16:50 08.12.2009
winlirca, и машины и компы и панели и платья - одного порядка проблема. [Ответ]
micropoozz 16:50 08.12.2009
Отличный канал. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх