Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Дела сердечные>Любовь...
Корсика 23:38 23.01.2008

Сообщение от александр-др:
Ну, прям так и сами? Должна уж быть какая-то причина?
А по-моему никто не портится. Просто время такое. Понадовали нам море свобод (личности, совести и др.), а мы в нем и утонули. Мы не стали свободными, мы стали обособленными! Каждый о себе, о своих чувставах заботится, а на остальных кладет с прибором.
Чё та несет меня сегодня куда-то...

правильно говорите, только вот не пойму с вашей точки зрения хорошо это или плохо? [Ответ]
Корсика 23:57 23.01.2008
ТоТоТ, привет)
просто я реально не пойму почему свобода слова для женщины=испорченная женщина(для многих мужчин) Это удел каменного века, когда мужчина-добытчик, а женщина-хранительница очага...А у не успешной женщины, на мой взгляд, слишком много свободного времени, которое она может тратить на чувства...А сейчас, товарищи), время другое..И почему-то многие мужчины считают, что РАБОТАЮЩАЯ женщина еще и ДОЛЖНА чего-то мужчине, а точнее "хранить очаг", увы уважаемые, ошибочка вышла, если делим права и обязанности, то делим их по-ровно...В наш век никто никому ничего не должен...И если кто-то считает таких циничных женщин, как я, испорченными..что же ваше право... [Ответ]
александр-др 00:26 24.01.2008

Сообщение от Корсика:
только вот не пойму с вашей точки зрения хорошо это или плохо?

Это никак. Всем на это пох. Ну задумается человек над этим, и что? Один ничего не сделает.

Сообщение от Корсика:
почему-то многие мужчины считают, что РАБОТАЮЩАЯ женщина еще и ДОЛЖНА чего-то мужчине

Я, зная как мужики нагло-изощерено-бессовестно-алочно разрушали светлое время-матриарха(кому интересно пишить в личку-описаетесь со смеху), на месте мужиков молчал бы и не вякал [Ответ]
Златовласка 20:34 24.01.2008

Сообщение от Корсика:
просто я реально не пойму почему свобода слова для женщины=испорченная женщина(для многих мужчин) Это удел каменного века, когда мужчина-добытчик, а женщина-хранительница очага...А у не успешной женщины, на мой взгляд, слишком много свободного времени, которое она может тратить на чувства...А сейчас, товарищи), время другое..И почему-то многие мужчины считают, что РАБОТАЮЩАЯ женщина еще и ДОЛЖНА чего-то мужчине, а точнее "хранить очаг", увы уважаемые, ошибочка вышла, если делим права и обязанности, то делим их по-ровно...В наш век никто никому ничего не должен...И если кто-то считает таких циничных женщин, как я, испорченными..что же ваше право...

на мой взгляд, он совсем о другом хотел сказать
не о желании работать и стремлению к независимости, а о развращённости и прочих пороках поколения
одно другому не мешает [Ответ]
Корсика 21:26 24.01.2008

Просто время такое. Понадовали нам море свобод (личности, совести и др.), а мы в нем и утонули. Мы не стали свободными, мы стали обособленными! Каждый о себе, о своих чувставах заботится, а на остальных кладет с прибором.
Чё та несет меня сегодня куда-то...

Златовласка, думаю тут не разврат подразумевается, а скорей излишняя циничность... это разные вещи, просто современная женщина, вытесняет, что ли мужиков, присваивая себе все новые "обязанности" не входящие в рамки "хранения очага".Ну типа нам "развязали руки" и понеслось, взять, например, женщину за рулем - раньше это была дикость и редкость, а прошла очередная волна "эволюции", и теперь...Женщина за рулем маршрутных такси, газелей, большегрузов, женщина-таксист, бабульки и то сдают на права, отбирают у дедов ржавую классику и гонзают по городу... и така как вы думаете, почему эта бабулька за свои 60 лет раньше не водила машину? Потому как стереотипы меняются, и меняются не в лучшую для мужчины сторону, это задевает их самолюбие..Времена рыцарей прошли, и сейчас одухотворенную, полную любви, романтики и нежности женщину, довольно сложно найти, мы курим, мы циничны, за частую предпочитаем любви страсть, пошло, может и кому-то грустно, но факт... [Ответ]
Naive 22:09 24.01.2008
А вот я бы не отказалась от времен, когда были рыцари... Эх...

Любви страсть предпочитать?... Хех... Где-то я уже это слышала... [Ответ]
Корсика 22:10 24.01.2008
Naive, наверное от меня и слышала) [Ответ]
Златовласка 22:18 24.01.2008

Сообщение от Корсика:
Златовласка, думаю тут не разврат подразумевается, а скорей излишняя циничность... это разные вещи, просто современная женщина, вытесняет, что ли мужиков, присваивая себе все новые "обязанности" не входящие в рамки "хранения очага".Ну типа нам "развязали руки" и понеслось, взять, например, женщину за рулем - раньше это была дикость и редкость, а прошла очередная волна "эволюции", и теперь...Женщина за рулем маршрутных такси, газелей, большегрузов, женщина-таксист, бабульки и то сдают на права, отбирают у дедов ржавую классику и гонзают по городу... и така как вы думаете, почему эта бабулька за свои 60 лет раньше не водила машину? Потому как стереотипы меняются, и меняются не в лучшую для мужчины сторону, это задевает их самолюбие..Времена рыцарей прошли, и сейчас одухотворенную, полную любви, романтики и нежности женщину, довольно сложно найти, мы курим, мы циничны, за частую предпочитаем любви страсть, пошло, может и кому-то грустно, но факт...

отличная пламенная речь. несогласна только в том, что автор предыдущих постов именно об этом [Ответ]
Корсика 22:23 24.01.2008

Сообщение от Златовласка:
отличная пламенная речь. несогласна только в том, что автор предыдущих постов именно об этом

Златовласка, возможно ты и права, мы всегда все трактуем по-свойму мне прям интереснень-ко стало, что же имел ввиду сам автор [Ответ]
Златовласка 22:33 24.01.2008
Корсика, в таком случае, ждёмс)
мне тоже [Ответ]
александр-др 22:50 24.01.2008

в таком случае, ждёмс

меня ждете?) [Ответ]
Корсика 22:52 24.01.2008
александр-др,да, внеси ясность в нашу смуту [Ответ]
александр-др 22:54 24.01.2008
а по-конкретнее мона))) [Ответ]
Корсика 22:57 24.01.2008
александр-др, ну почитай посты наши последние...Что ты имел ввиду? [Ответ]
александр-др 23:06 24.01.2008
я в своих постах имел виду, что никто в системе(женщины/мужчины) не портится, а лишь пытается выжить в рамках сегоднешной эволюции обществено-исторической формации, обростая чещуей цинизма, иронии и скепсиса. И каким макароом у вас это переросло в тему-"мужики-сволочи, жить мешают", понятия не имею))) [Ответ]
Корсика 23:21 24.01.2008

я в своих постах имел виду, что никто в системе(женщины/мужчины) не портится, а лишь пытается выжить в рамках сегоднешной эволюции обществено-исторической формации, обростая чещуей цинизма, иронии и скепсиса. И каким макароом у вас это переросло в тему-"мужики-сволочи, жить мешают", понятия не имею)))

Ну вот, я же говорю, что каждый трактует по-свойму) я имела ввиду, что не мужики сволочи... а просто кто-то написал, что "кто испортил воронежских женщин", а я ответила, что циничная женщина - это всего лишь дань времени... [Ответ]
александр-др 23:35 24.01.2008

Сообщение от Корсика:
"кто испортил воронежских женщин", а я ответила, что циничная женщина - это всего лишь дань времени...

Полностью с тобой согласен(наконец-то).Так и должно быть, но вот заковыка. Я живу не в мужском монастыре и не в казарме, и знаю достаточно девушек. Абсолютное большинство из них носят розовые очки, не снимая даже на ночь. [Ответ]
Naive 10:08 25.01.2008
Корсика, хм... Да нет... От тебя я,скорее, прочитала, нежели услышала...)) [Ответ]
Alexianon 11:00 25.01.2008
я вас люблю. [Ответ]
Naive 11:20 25.01.2008
Ха... А смайлик что такой веселый? [Ответ]
Златовласка 11:22 25.01.2008

меня ждете?)

не знаю как кто, но я ждала автора вот этого сообщения

Сообщение от AlexPRE:
кто попортил воронежских девок!? покажите мне эту сцуку? я его расстреляю!

что он имел ввиду? [Ответ]
Naive 11:32 25.01.2008
Златовласка, посмотри пост lollipop-а... [Ответ]
александр-др 15:28 25.01.2008

что он имел ввиду?

Ну не встречал человек нормально-хороших девчонок(вымирающий вид из Красной книги), вот и сосдалось такое впечатление [Ответ]
DeFors 15:43 25.01.2008
Любовь - предлог, под которым мужчина уламывает женщину на секас [Ответ]
Naive 16:10 25.01.2008
Интересно, так считают многие? [Ответ]
Myx 16:32 25.01.2008

Сообщение от DeFors:
Любовь - предлог, под которым мужчина уламывает женщину на секас

И многих уломал?

Уламывать и любить - вещи разные, дорогой. [Ответ]
Carlsson 16:38 25.01.2008

Сообщение от :
Абсолютное большинство из них носят розовые очки, не снимая даже на ночь.

+стотыщмильёнов!!! [Ответ]
DeFors 17:28 25.01.2008

Сообщение от Myx:
И многих уломал?

Уламывать и любить - вещи разные, дорогой.

Нет, имхо, это самый легкий способ привязать к себе человека. Мне так не нравится. Не мое это [Ответ]
Пашуня 18:13 25.01.2008
Вера в любоффф всё угасает и угасает 8( [Ответ]
Myx 11:06 26.01.2008

Сообщение от DeFors:
Нет, имхо, это самый легкий способ привязать к себе человека. Мне так не нравится. Не мое это

ЭТО - это что имеется ввиду?
Кстати, привязывать к себе человека и любить его - тоже вещи разные... [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх