Сообщение от OTRINA:
Прикинь если твоя половинка отмажется - Я изменил, но это было по пьяни. Если ты любишь человека, то ты просто не замечаешь других особей противоположного пола вокруг!!!
Сообщение от serega1987:
ariadna, именно ко мне вопрос?
Сообщение от ariadna:
Извини,я о другом.Ведь твою девушку мог кто-нибудь обидеть,ты об этом подумал?Или всё больше осебе,любимых,думаете?
Сообщение от OTRINA:
Вот и я простил её потому что любил.
Сообщение от ariadna:
Разложу.Охотно.
1.Ты кого конкретно имеешь ввиду?Ты строишь свои обвинения на каких-то конкретных фактах.Каких?
2.Я могу тебе привести конкретные примеры из жизни:ко мне приходили на приём80% женщин,у которых проблемы с изменой любимых мужчин и мужей,у многих из этих женщин была попытка самоубийства на этой почве.И с подобным вопросом обращались всего20% мужчин.Это очём-нибудь говорит?
3.Мне не 45,а 44 года.45 исполнится в октябре будущего года.Не прибавляй мне год,пока его нет!)))
Сообщение от ariadna:
OTRINA, Ты виноват сам.
Сообщение от ariadna:
Ты оставил девушку без присмотра,да ещё на выпускном вечере.
Сообщение от ariadna:
Надо было быть рядом,если она тебе была дорога.Вот так.
Сообщение от serega1987:
ещё надо было цепь купить с ошейником, чтобы на улицу её выводить, пояс верности повесить и т.д.
Сообщение от ariadna:
Ведь твою девушку мог кто-нибудь обидеть,ты об этом подумал?Или всё больше осебе,любимых,думаете?
Сообщение от ariadna:
OTRINA, Ты виноват сам.Ты оставил девушку без присмотра,да ещё на выпускном вечере.
Сообщение от ariadna:
Извини,я о другом.Ведь твою девушку мог кто-нибудь обидеть,ты об этом подумал?Или всё больше осебе,любимых,думаете?
Сообщение от 1Kb:
или пристрелить, чтобы точно нико не позарился))))
Сообщение от OTRINA:
Если ты любишь человека, то ты просто не замечаешь других особей противоположного пола вокруг!!!
Сообщение от ariadna:
Именно так мой муж и изменял мне.И не раз
Сообщение от OTRINA:
Вот и я простил её потому что любил.
Сообщение от ariadna:
Ты поступил как взрослый умный мужик и хороший человек.Уважаю.
Сообщение от OTRINA:
Я ей прежде всего доверял, поэтому мог и отпустить без себя, а после этого случая само собой доверие пропало.
Сообщение от AlexPRE:
ariadna, хвать шнягу гнать!
Сообщение от 1Kb:
ничего ты не разложила.. одни эмоци...
напиши в чем конкретно я неправ! каке мои посты ошибочные с твоей точки зрения
Сообщение от 1Kb:
я фигею.. и все-то у тебя виноватые....
Сообщение от 1Kb:
если девушка изменила - это ее выбор и за него нести ответственность ей.
Сообщение от 1Kb:
посрать тоже за ручку водить? А как-же доверие к человеку? Вот я не проверял телефоны своих девушек, не спрашивал куда и зачем, просто интересовался когда вернется... я доверял.
ariadna, не вноси смуту в головы юных.
Сообщение от 1Kb:
или пристрелить, чтобы точно нико не позарился))))
Сообщение от 1Kb:
о себе девушка должна сама думать. Если ей возвращаться поздно, то надо подумать о том, чтобы ее встретили.....
Знаешь, ariadna, если моя подруга решит пойти на машмет в золоте и в мини ночью... я ее сопровождать не стану..потому как если хочет быть вы?банной - то пусть, но без меня.
Сообщение от 1Kb:
ariadna, правда, хорош гнать лажу.
Сообщение от 1Kb:
hmur, глаза у тебя красивые......
Сообщение от hmur:
одно радует, хоть аватор многим нравится
ЗЫ:благодарствую
Сообщение от hmur:
как же вы меня одолели,я одну девушку люблю уже наверное года три,а ответа ноль потому что мой образ жизни полное дерьмо,мляяяяяяяяяяяять,как меня все заибло,а щас я пьный в гавно и мне покуй,все заибло
Сообщение от RNBlondy:
А может надо изменить свой образ жизни? Ведь, как я вижу, тебе он тоже не нравится! Ты пьешь, по-моему, каждый день. Хватит, пора уже и остановиться.
Сообщение от hmur:
ariadna,хотел вам написать сообщение,но решил к черту ибо правда лезет т.к я пьяный,форумчане не поймут(идиоты куевы)
Сообщение от hmur:
RNBlondy, но ты много не знаешь.........
Сообщение от ariadna:
Парень всегда должен нести ответственность,он сильнее и старше.В любом случае,даже если моложе по возрасту.
Сообщение от ariadna:
Измена измене рознь.Есть осознанные,а есть-по неопытности и недалёкости ума.
Сообщение от ariadna:
Надо знать места потенциально опасные для чести твоей девушки и туда одну её не отпускать.
Сообщение от ariadna:
А почему же её никто не встретил?
Сообщение от OTRINA:
Ищу девушку, симпотичную, добрую, милую, ЧЕСТНУЮ, для серьёзных отношений. Пишите мне в аську (она есть в профиле)!)))
P. S. Я серьёзно.
Сообщение от 1Kb:
парень должен нести ответственность? ))))) на фоне повального требования равенства со стороны женщин, это звучит слишком уж как-то не так.
Каждый сам за свои поступки отвечает. Закон жизни... ты наверное винишь кого-то конкретного в свой несчастной судьбе днями и ночами?
Сообщение от 1Kb:
разницы никакой. Если человек не настроен на измену - то его не столкнешь.. но если он неотрицает сего факта.....
Сообщение от 1Kb:
честь забрать невозможно... ее можно только самой потерять.
Сообщение от 1Kb:
а о встрече в истории ни слова... если там были учтеля... то значит возвращение было обеспечено в плане безопасности.
Сообщение от 1Kb:
и распиши-ка, в чем я неправ... не уходи от темы. Камень бросила, а как отвечать так в кусты?