Сообщение от Глафира_Грушина: А Лиса, бля,ну развелитут совдеповские времена..Алкоголь-это всегда трепетно и романтично,особенно у шоферюг в пятницу вечером.
Просто народ на нарут продукт перейдет и все.Самогонные аппарты никто не отменял
а материться то зачем?? или ты одна из них? *шутка*
[Ответ]
А Лиса 17:01 19.09.2009
Глафира_Грушина, у кого есть деньги, те не буду пить самогон, поверь мне
[Ответ]
Ева Тракторенко 17:01 19.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Самогонные аппарты никто не отменял
у моего деда был))) Помню, как он на кухне самогон гнал
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:10 19.09.2009
А Лиса, во -первых да,я одна из них.
Во-вторых..когда понты про деньги начинаются-я умываю руки,а то порву когонить
Мне вот интересно,а кто эт вселяет в ваши головы бред о том,что человек с деньгами и без отличаюются?
И к тому же сейчас тенденция натуропатии полной...так что самогон-сам-то.
[Ответ]
А Лиса 17:12 19.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: А Лиса, во -первых да,я одна из них.
Во-вторых..когда понты про деньги начинаются-я умываю руки,а то порву когонить
Мне вот интересно,а кто эт вселяет в ваши головы бред о том,что человек с деньгами и без отличаюются?
И к тому же сейчас тенденция натуропатии полной...так что самогон-сам-то.
я не кичусь деньгами, ты Не то, что НАДО выделила главным в моем сообщении, а то, что тебя цепляет вопрос денег, уже о чем то говорит... Не отличаются люди, просто говорю по факту, что не каждый будет пить самогон, если есть другие более привлекательные варианты
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:16 19.09.2009
Привлекательные-какие?пытаешься оправдать свою наркозависимость или ищешь (просчупываешь) рынок сбыта?
про кичь деньгами-былы и там и там.Разницы не увидела
[Ответ]
Глафира_Грушина, мне не надо доказывать, я нигде не писала, что я наркозависимая... клеветать не надо, а про рынок сбыта так это уже перебор... остынь
[Ответ]
Vichka, а не понтуешься??? малышка? )))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:32 19.09.2009
только коньяк.Открыла для себя не дорогой-киновский с красной этикеткой,после о.5 на грудь не болею,что вопщем-то закономерно)
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:53 19.09.2009
А Лиса, не думаю, что умно указывать кому-то на возраст, при этом скрывая свой.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:54 19.09.2009
Глафира_Грушина, у меня в начале лета был бзик прямо на коньяк.
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:00 20.09.2009
Vichka, а я вотку ни в каком виде не пиу....
вот всерась шампанского по чуть..в итоге почти 1 бутыль получился)
[Ответ]
ariadna 23:25 20.09.2009
Я пью либо пиво, либо красное полусладкое. И то и другое редко. На шашлыках пили с мужем "кровавую Мэри". Но никогда не забываю,что надо знать свою мерку, ещё и у мужа иногда стакан из рук выхватить, а то может и набраться, ничего хорошего. Кстати, для меня алкоголь - больная тема. Мой первый муж был алкоголиком. Начал рано,лет в 13, а в 27 лет умер. Только на днях узнала истинную причину смерти: закрытая черепномозговая травма, отравление суррогатами алкоголя и острая сердечная недостаточность. От отравления суррогатом алкоголя умерла моя лучшая подруга. Так что, я очень зла на дельцов, наживающихся на палёной водке. Я таких бы просто расстреливала.
[Ответ]
А Лиса 23:41 20.09.2009
ariadna, проще не пить, чем сваливать ответственность за смерть на дельцов, наживающихся на паленой водке... у каждого своя голова
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:43 20.09.2009
А Лиса, бля,какакя ты умная)))а главное логичная-то какая..хоть прям пример с тебя бери)
[Ответ]
А Лиса 23:53 20.09.2009
Глафира_Грушина, что ж ты материшься то как сапожник??
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:57 20.09.2009
А Лиса, а чо,сапожники так оскуднели лексиконом?не знала.
Я,кстате,матерюсь куда сильнее..есть такое определение строй.мат....в курсе?
[Ответ]