Sweet Cherry, а в 4й поликлинике он вменяемый? вы его знаете? просто хочелось бы попасть к адекватному детскому врачу-иммунологу.[Ответ]
Ladn 11:13 20.01.2008
I-river, позвони в облздрав на Никитинскую и спроси по-человечески наиболее вменяемого иммунолога
[Ответ]
PROZEKTOR 16:56 20.01.2008
Сообщение от I-river: Sweet Cherry, а в 4й поликлинике он вменяемый? вы его знаете? просто хочелось бы попасть к адекватному детскому врачу-иммунологу.
Четверка - это в Юго-западном детская,у Танаиса? Далековато,однако... У нас в 11-й,в Северном,иммунолог детский есть. Вменяемость его не проверял,хотите - сами попробуйте .
Тел.регистратуры 66-67-41,66-26-79,прозвоните,уточните расписание,да и решите проблему с профильным специалистом...
При желании его можно и к телефону пригласить...[Ответ]
=KPIS= 19:49 20.01.2008
I-river,могу рекомендовать именно детского аллерголога-иммунолога. Климова Лариса Николаевна,запись по тел. 55-22-20. Она еще и педиатр.Это в одной из клиник Медлайн на пр. Революции 11.
Увидите ее,спросите,не Китова ли ее прежняя фамилия...
Еще могу порекомендовать профессора Дьячкову Светлану Яковлевну. Она сейчас консультирует в "Центре здоровья" на Молодогвардейцев. К ней там надо предварительно записаться, но она, действительно, хороший врач. Она, кстати, педиатр и лучший иммунолог области.
Телефон центра - 39-12-39
[Ответ]
В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу "промытости" умов ещё на студенческой скамье).
Какое-то время назад, по НТВ был репортаж про современную вакцинацию. Приводились смертельные случаи детей, случаи когда дети оставались инвалидами, примеры осложнений у детей после привития (прямого введения в кровь) различных "малых" болезней в организм младенцев. После этого спрашивают "умы" от науки: как же так? Всё нормально, говорят те. Какой-то процент должен умирать (это при том, что те же "вакуумные банки" при простуде, запретили в Америке после первого и единственного смертельного случая пожилого человека), зато другие будут здоровы. Но здоровы ли?
В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививичной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.
Приводятся удивительные данные по разным странам. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.
[Ответ]
Зоя К. 15:05 21.01.2008
примеры осложнений у детей после привития (прямого введения в кровь) различных "малых" болезней в организм младенцев.
Что за бред??? Прафилактические прививки не вводят в кровь.
Кроме того, младенцам не делают ничего, кроме БЦЖ. Первые прививки делают уже в поликлиниках, не помню точно когда, не раньше полугода. И Всё внутримышечно.
В Воронежской области вообще нет кори, относительно мало случаев дифтирии у детей. Часто вы слышите, что бы дети болели столбняком? Интересно, вы считаете, это просто так природно эти болезни перестали встречатся?
По-моему, "горе от ума" у некоторых тут начинается.
[Ответ]
Ladn 22:49 21.01.2008
Сообщение от Зоя К.:
Кроме того, младенцам не делают ничего, кроме БЦЖ.
Поржал.
А гепатит кому делают? Нянечкам или акушеркам??? )))
[Ответ]
Ladn 22:50 21.01.2008
Сообщение от Зоя К.:
Прафилактические прививки не вводят в кровь.
Ladn, давайте не будем.
в тексте ясно сказано-"прямого введения в кровь"
научный медицинский текст, претендующий на достоверность, не должен грешить подобными ошибками.
[Ответ]
Зоя К. 08:38 22.01.2008
Сообщение от Ladn:
Поржал.
А гепатит кому делают? Нянечкам или акушеркам??? )))
гепатит начали делать в роддомах в 2002 году.
Думаю, если написать отказ от прививки, её не будут делать.
Но не удивляйтесь, если в карточка запись о проведении прививки всё-таки сделают.(именно так у меня с сыном было).
[Ответ]
Natuslya 10:15 22.01.2008
В 5 месяцев собираюсь делать ребёнку Инфанрикс, кто малышам делал, скажите чего ждать. Я такая трусиха.
[Ответ]
ZETka 11:08 22.01.2008
Natuslya, а чем Вас отечественная вакцина не устраивает??? Я делала обычную... и все мои знакомые тоже.... все нормально прошло.
[Ответ]
Galinka 14:13 22.01.2008
Natuslya, сынишку этой вакциной (по карйней мере на кабинете было написано, что Инфанрикс) прививали. Перенес хорошо, температуры не было, и место укольчика хорошо выглядело, без всяких уплотнений, покраснений и пр.
[Ответ]
Natuslya 14:48 22.01.2008
Сообщение от ZETka:
Natuslya, а чем Вас отечественная вакцина не устраивает???
Ребёнок аллергичный и болеем то и дело насморком, думаю инфанрикс более щадящая
[Ответ]
Natuslya, тока больному, насморком прививок не делайте, пусть хоть выздоровеет и подождите еще 2-3 недели
[Ответ]
Ladn 22:52 22.01.2008
Сообщение от Зоя К.:
Думаю, если написать отказ от прививки, её не будут делать.
ну да, эт в законе написано
но это не значит, что их не будут шуровать по умолчанию, если ты промолчишь или клювом прощелкаешь?
никто же не приходит и не спрашивает, "а не хотители прививочку?"
просто делают молча, и все
прикольено, если в школу придут парикмахеры и подстригут всех:
сегодня - каре
через месяц - канадка
через неделю - ежик
... ну и по графику
что нет? нельзя? это услуга? нужно согласие родителей?
а, извините, не будем.
тогда давайте попки, будем прививочки всем делать [Ответ]
Ladn 22:54 22.01.2008
Сообщение от Зоя К.:
Но не удивляйтесь, если в карточка запись о проведении прививки всё-таки сделают.
Подлог фактов?
Не удивляться?
Они кого обманули, меня или вышестоящую структуру?
Это административно и уголовно наказуемо!
[Ответ]
Natuslya 23:17 22.01.2008
Сообщение от Ladn:
но это не значит, что их не будут шуровать по умолчанию, если ты промолчишь или клювом прощелкаешь?
Поспорю, я в роддоме отказалась от прививки против гепатита, делать не стали
[Ответ]
Ladn 15:46 23.01.2008
Сообщение от Natuslya:
Поспорю, я в роддоме отказалась от прививки против гепатита, делать не стали
а чё спорить то?
ты
1. не промолчала
2. клювом не прощелкала
[Ответ]
Ladn 15:47 23.01.2008
Natuslya, а они к тебе сами пришли разрешение спрашиать прививки делать? а про бцж спрашивали?
[Ответ]
Ryzhik 15:54 23.01.2008
Сообщение от Ladn:
сами пришли разрешение спрашиать прививки делать?
После того как дите родилось почти сразу принесли бумажку про прививки , на ней надо было расписаться, что я согласна с проведением прививок.
[Ответ]
Natuslya 16:48 23.01.2008
Сообщение от Ladn:
Natuslya, а они к тебе сами пришли разрешение спрашиать прививки делать? а про бцж спрашивали?
Ага, сами, время правда не очень удачное они выбирают
Сообщение от Ryzhik:
После того как дите родилось почти сразу принесли бумажку про прививки , на ней надо было расписаться, что я согласна с проведением прививок.
Natuslya, тебе тоже так? не отходя от кассы! У меня руки вообще тогда писать отказывались, даже чуть-чуть отлежаться не дали.
[Ответ]
Natuslya 17:29 23.01.2008
Сообщение от Ryzhik:
Natuslya, тебе тоже так? не отходя от кассы!
Ага, прям на том столе, они гепатит обычно через два часа после рождения делают, видимо поэтому такая спешка.
[Ответ]
Irissska 17:34 23.01.2008
а потом нам такую бумажку повесили в палате - о пользе прививок и об их опасности одновременно. это к тому чтоб мы подумали, т.к. бцж делали на 5 день.
[Ответ]
Natuslya 19:56 23.01.2008
Сообщение от Irissska:
а потом нам такую бумажку повесили в палате - о пользе прививок
Хи-хи, описаться можно, и чего они, правда, всех подряд этими прививками...
[Ответ]
Chelest 20:22 23.01.2008
Ladn, всем приносят бумажку, где надо дать согласие или отказаться от прививок. Причем мне сразу неонатолог сказала чтобы я писала отказ, т.к. ребенок очень слаб.
[Ответ]
Irissska 21:04 23.01.2008
Сообщение от Chelest:
Причем мне сразу неонатолог сказала чтобы я писала отказ, т.к. ребенок очень слаб.
ну вот. а мне сказали - делай. мы и сделали, всё ок.
[Ответ]
Synastesia 21:23 23.01.2008
Сообщение от Chelest:
всем приносят бумажку, где надо дать согласие или отказаться от прививок.
Странно. Мне никакую бумажку не приносили.. Да и вообще про прививки ни слова не говорили в роддоме.
[Ответ]