хороший тактический ход. теперь зелёные будут лучше охранять путю, надеясь что он снова поднимет им зарплату.
[Ответ]
Skyfil 22:37 22.11.2007
Сообщение от fcfv:
а тем временем путя поднял военным з\п на 15% ура ли?
это с 5 000 получается 750 рублей?=((((
не... кто не знает поведаю, арифметика эта для телека
что бы всякие приверженцы кричали как хорошо.
реально ЗП военного складывается из оклада, плюс за звание, за должность, сложность и напряженность и т.п.
повышают реально оклад. а это небольшая часть.
первый раз путин мне повысил зп в два раза (объявлял и хвалился на всю страну). и она увеличилась с 1700р до 1900р. потом он учителям и врачам повысил (так же). и переодически так и повышает.
в данном случае, кто примерно получает 5000р, будет получать примерно 5300 в лучшем случае... кстати он (ввп) умалчивал, что когда повышал военным ЗП, то заодно водил им (бюджетникам) налог 13% и отменял льготы. и те кто отслужил по 20 лет стали (ни все) даже получать меньше после увеличения зп в два раза. но по телеку об этом почему-то не говорят
кто не знает, то пайковые до сих пор в ВС 600р в месяц. вот когда ЕРовцы прокушают в месяц только на 600р и выживут, я проголосую за них.
[Ответ]
fcfv 23:43 22.11.2007
Сообщение от 862054345:
хороший тактический ход. теперь зелёные будут лучше охранять путю, надеясь что он снова поднимет им зарплату.
зеленым бы взять и поперекуярить всех путиных и вместе с кадыровыми.....сволочи мля
Сообщение от Skyfil:
вот когда ЕРовцы прокушают в месяц только на 600р и выживут, я проголосую за них.
у них яхты стоят как все пойковые всех военнослужащих=(((
кстати никто не задумывался почему у нас в стране ментов больше чем военных?!
[Ответ]
ioann999 00:09 23.11.2007
Сообщение от Mustang: RDS, ох и балабол, у моего деда 90-летнего старика, участника ВОВ, пенсия 4500 тысячи, а ты говоришь что у соседки пенсионерки 8500.
Сам ты балабол, у меня дед 86-ти летний, участник ВОВ, пенсию почему-то получает больше десятины, может это потому что у дедушки стаж маловат, и на большую пенсию он просто не наработал ???
[Ответ]
fcfv 00:13 23.11.2007
Сообщение от ioann999:
у меня дед 86-ти летний, участник ВОВ, пенсию почему-то получает больше десятины, может это потому что у дедушки стаж маловат,
а у меня бабушка ветеран труда и получает 3000 ....
не надо говорить про всякую куйню....
покажи квитанцию - нету таких пенсий более десятины
[Ответ]
fairat 00:23 23.11.2007
Сообщение от fcfv:
Сообщение от fcfv:
Есть.
Но в процентном отношении к общему числу пенсионеров таких очень и очень мало.
[Ответ]
ioann999 00:41 23.11.2007
Сообщение от fcfv:
Если ты что-то не видел, то это не значит, что этого нет.
Вот вы все здесь обнылись как плохо при вовке, а вспомните борюсика, при нем лучше было, когда пенсии вообще не платились по нескольку месяцев, а шахтеры федеральные трассы перекрывали, т.к. з/п по 2 года не видели, что не было что ли такого, может ВВП стоит это все вернуть на полгодика, чтобы вспомнили что такое хорошо и что такое плохо, да наш уровень жизни еще далек до европейского, но он уже отошел от "монголького" и это не заслуга тех идиотов политиканов которые кричат, что вот живем херово и вовка в этом виноват, а тех людей, которые эти восемь лет стоят у руля и пытаются вытащиь страну из той жопы куда нас загнал Горби, ЕБН и сотоварищи. Так мы же плять еще и упираемся, стадо баранов. Походу в нашей стране не будет нормальной жизни при любом виде власти, кроме жесткой автократии.
[Ответ]
sЗg 12:50 23.11.2007
Сообщение от Skyfil:
не... кто не знает поведаю, арифметика эта для телека
+100
Сообщение от ioann999:
Вот вы все здесь обнылись как плохо при вовке, а вспомните борюсика, при нем лучше было, когда пенсии вообще не платились по нескольку месяцев, а шахтеры федеральные трассы перекрывали, т.к. з/п по 2 года не видели, что не было что ли такого, может ВВП стоит это все вернуть на полгодика, чтобы вспомнили что такое хорошо и что такое плохо, да наш уровень жизни еще далек до европейского, но он уже отошел от "монголького" и это не заслуга тех идиотов политиканов которые кричат, что вот живем херово и вовка в этом виноват, а тех людей, которые эти восемь лет стоят у руля и пытаются вытащиь страну из той жопы куда нас загнал Горби, ЕБН и сотоварищи.
Так и вижу ввп на трибуне расхваливающего свои достижения. Только он все время забывает напомнить стоимость нефти сейчас и во времена Сергеича , забывает поблагодарить Николаича, который инфляцией и дефолтом на порядок уменьшил внутренний долг государства. Легко расчитываться с кредиторами, если занимал штуку, а отдаешь червонец. А фанфары по поводу "расчета по внешним долгам Советсткого Союза"! Да, само государство, может и не должно уже никому, но долг частных предприятий перед иностранными кредиторами уже не сравним ни с какими долгами СССР. Но это ж не государственный долг. Хрен с ним, что иностранцы заберут промышленность за долги, хрен с ним, что хозяйничать в стране будут чужие, главное, мы у кормушки и никому ничего не должны.
Да, шахтеры не перекрывают трассы. Так же как нефтяники, газовики и металлурги. Им отдали зарплату, думаю, опять же не всю. А вот учителя, врачи, работники культуры и тп бюджетники, а точнее - государевы люди, не имеют касок, стучать им нечем, вот и продолжают перебиваться с хлеба на воду. Что в очередной раз признал ввп перед своими жополизами. Но он это уже восемь лет признает, а воз и ныне там. Так что не там идиотов ищешь.
[Ответ]
roll74 13:34 23.11.2007
Сообщение от ioann999:
а тех людей, которые эти восемь лет стоят у руля и пытаются вытащиь страну из той жопы
давно так не смеялся. Вытаскивают. Думаешь дел чтоль других нет.
"НЕКОГДА ОТДЫХАТЬ, КОГДА В СТРАНЕ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ" (c) "Наша раша"
Какая xyевая у нас страна. Всё в жопе да в жопе? Нефти, газа, леса простите за каламбур хоть жопой ешь - а мы всё в жопе. Милиардеров каждый год прирастает а страна опять в жопе.
По-моему вытягивать страну из жопы просто прибыльно. Я бы повытягивал. [Ответ]
_supreme_ 13:37 23.11.2007
Сообщение от sЗg:
забывает поблагодарить Николаича, который инфляцией и дефолтом на порядок уменьшил внутренний долг государства. Легко расчитываться с кредиторами, если занимал штуку, а отдаешь червонец.
умиляюсь с тебя, s3g... чесслово пацталом... внутренний долг государства - это когда гос-во должно гражданам (мне, тебе, ему). внешний долг государства - когда оно должно другим гос-вам.
т.е. по твоему я должен поблагодарить беню, за то, что он занял у меня 1000, устроил инфляцию, дефолт и отдал червонец? круто
Про внешний долг: Николаич да, он спалил свои долги перед тобой, люби его за это, и набрал внешних долгов (в парижском клубе) государству (опять тебе, как налогоплательщику). Радуйся, гражданин. Живи и радуйся [Ответ]
_supreme_ 13:38 23.11.2007
Сообщение от roll74:
По-моему вытягивать страну из жопы просто прибыльно. Я бы повытягивал.
давай, вперед на выборы.
не? тогда сиди, лопай щи лаптем и пиши на форуме смешное [Ответ]
grigor 13:46 23.11.2007
Сообщение от sЗg:
А вот учителя, врачи, работники культуры и тп бюджетники, а точнее - государевы люди, не имеют касок, стучать им нечем, вот и продолжают перебиваться с хлеба на воду. Что в очередной раз признал ввп перед своими жополизами. Но он это уже восемь лет признает, а воз и ныне там. Так что не там идиотов ищешь.
Вы ломитесь в открытые ворота - тут нет никого, кто был бы доволен нынешним состоянием дел в России. Разногласия есть только по направлениям развития страны.
Вы можете спокойно, аргументированно, по пунктам изложить Вашу программу?... Или программу той партии, которой Вы симпатизируете.
А мы все вместе попробуем оценить её реальность.Спасибо
[Ответ]
fcfv 15:34 23.11.2007
Сообщение от fairat:
и больше есть....
но это один из 1 000????
Сообщение от илья ильич:
Есть.
Но в процентном отношении к общему числу пенсионеров таких очень и очень мало.
1 из 1000?
Сообщение от ioann999:
как плохо при вовке, а вспомните борюсика, при нем лучше было, когда пенсии вообще не платились по нескольку месяцев,
зато хужо бедно были пойковые подьемные 13 е зарплаты и прочие надбавки...да и к тому же льготы были....
сейчас привели к окладу, а в итоге это для того что бы меньше платить
да и пенсиоонерам выгоднее меньше платить, ставить на черту виживания что бы быстрее все подохди.факт
Сообщение от ioann999:
Походу в нашей стране не будет нормальной жизни при любом виде власти, кроме жесткой автократии.
мы же строим "демократию?!" так а накера нам культ личности путина то?!
а Мы сможем жить нормально только при монархии....это факт
Сообщение от ioann999:
может ВВП стоит это все вернуть на полгодика
вовсяком случае даже при ельцине к армии и пенсионерам относилисьн не как к скотине
ладно, все понятно итд итп...но накуя по путин тв песдитЬ!?
нафиг показывать и рассказывать лож? вводить в заблуждение?
Сообщение от roll74:
Милиардеров каждый год прирастает а страна опять в жопе.
потому и в жопе
эта среда (гниение и разложение при путине и ельцине) дала хороший толчеек для того, что происходит и произойдет еще
Сообщение от sЗg:
Так же как нефтяники, газовики и металлурги. Им отдали зарплату, думаю, опять же не всю. А вот учителя, врачи, работники культуры и тп бюджетники, а точнее - государевы люди,
проблема в том, что з\п бюджетников и пенсии - это даже хуже невыплаченных з\п ельцыным.
ибо все крики про стабилизационные фонды и отличные экономические показатели и скотское отношение к народу - унижает!!!!
[Ответ]
Так и вижу ввп на трибуне расхваливающего свои достижения. Только он все время забывает напомнить стоимость нефти сейчас и во времена Сергеича , забывает поблагодарить Николаича, который инфляцией и дефолтом на порядок уменьшил внутренний долг государства. Легко расчитываться с кредиторами, если занимал штуку, а отдаешь червонец. А фанфары по поводу "расчета по внешним долгам Советсткого Союза"! Да, само государство, может и не должно уже никому, но долг частных предприятий перед иностранными кредиторами уже не сравним ни с какими долгами СССР. Но это ж не государственный долг. Хрен с ним, что иностранцы заберут промышленность за долги, хрен с ним, что хозяйничать в стране будут чужие, главное, мы у кормушки и никому ничего не должны.
Да, шахтеры не перекрывают трассы. Так же как нефтяники, газовики и металлурги. Им отдали зарплату, думаю, опять же не всю. А вот учителя, врачи, работники культуры и тп бюджетники, а точнее - государевы люди, не имеют касок, стучать им нечем, вот и продолжают перебиваться с хлеба на воду. Что в очередной раз признал ввп перед своими жополизами. Но он это уже восемь лет признает, а воз и ныне там. Так что не там идиотов ищешь.
Ни фига себе у тебя понятия о дефолте, долг то он в бакинских был, а до дефолта бакс стоил 6 рупий, а вот после него 30 рупий, где ж выгода-то ??? (это я про внешний долг, а про внутренний суприм хорошо написал, лучше не скажешь), а про нефть я уже писал.
А уж про долги перед иностранными конторами, это вообще имхо бред, бо требует доказательств, так что если их есть у тебя, выкладывай (жел-но со ссылками на первоисточник), иначе просто слова ничем не подвязанные для лиц, которые до сих пор верят "людям умеющим говорить"
[Ответ]
ioann999 18:49 23.11.2007
Сообщение от fcfv:
а тем временем 92 бензин уже 20.30=((((
А тем временем у меня зарплата еще подросла чуток, в следующем году наклевывается еще рост, причем более солидный
ЗЫж ВВП в этом не виноват, так что осуждать мне некого [Ответ]
илья ильич 18:56 23.11.2007
Сообщение от fcfv:
1 из 1000?
Залезьте на сайт росстата, там есть точные данные.
Мне лень.
[Ответ]
Skyfil 19:22 23.11.2007
Сообщение от ioann999:
А тем временем у меня зарплата еще подросла чуток, в следующем году наклевывается еще рост, причем более солидный
ЗЫж ВВП в этом не виноват, так что осуждать мне некого
ну и радуйся... тем более ВВП не виноват.
у нас и воры так же живут, ВВП не при делах к их доходам...
это не значит, что за них стоит радоваться. тебе хорошо и слава богу.
Сообщение от ioann999:
Ни фига себе у тебя понятия о дефолте, долг то он в бакинских был, а до дефолта бакс стоил 6 рупий, а вот после него 30 рупий, где ж выгода-то ???
лень объяснять ( а не смотря на то что я бывший военный образование экономическое), но могу...
хотя и еж поймет, что внутренний долг был в рублях... а он как минимум в три раза упал разом в 98 году. легче отдавать в три раза.
[Ответ]
DeniSS1 19:35 23.11.2007
ioann999, а кто виноват? Он главный, ему и отвечать. Вспомните, что и в какие сроки сделали Франклин Делано Рузвельт и Людвиг Эрхарт. А ведь им было гораздо труднее. В Германии вообще был полный п***ц!
А вы говорите, Мутин - не пудак.
[Ответ]
rozhon 20:15 23.11.2007
Сообщение от sЗg:
Так и вижу ввп на трибуне расхваливающего свои достижения. Только он все время забывает напомнить стоимость нефти сейчас и во времена Сергеича , забывает поблагодарить Николаича, который инфляцией и дефолтом на порядок уменьшил внутренний долг государства. Легко расчитываться с кредиторами, если занимал штуку, а отдаешь червонец.
Сообщение от _supreme_:
по твоему я должен поблагодарить беню, за то, что он занял у меня 1000, устроил инфляцию, дефолт и отдал червонец? круто
_supreme_, либо ты бот ввп, либо у тебя мания величия.
Сообщение от ioann999:
долг то он в бакинских был, а до дефолта бакс стоил 6 рупий, а вот после него 30 рупий, где ж выгода-то ??? (это я про внешний долг, а про внутренний суприм хорошо написал, лучше не скажешь), а про нефть я уже писал.
А где у s3g написано про твою выгоду? Или ты тоже бот ввп?
и про нефть, увы, ничего вразумительного я не вычитал
Сообщение от ioann999:
А уж про долги перед иностранными конторами, это вообще имхо бред, бо требует доказательств, так что если их есть у тебя, выкладывай (жел-но со ссылками на первоисточник), иначе просто слова ничем не подвязанные для лиц, которые до сих пор верят "людям умеющим говорить"
Не веришь? обличи во лжи.
Сообщение от :
(жел-но со ссылками на первоисточник), иначе просто слова ничем не подвязанные для лиц, которые до сих пор верят "людям умеющим говорить"
Вот говорят, что цены больше не растут...
Обычный лимон, стоиший недавно 8-10 руб.,... сегодня уже 18-20...
[Ответ]
ioann999 19:43 25.11.2007
Сообщение от rozhon:
_supreme_, либо ты бот ввп, либо у тебя мания величия.
А где у s3g написано про твою выгоду? Или ты тоже бот ввп?
и про нефть, увы, ничего вразумительного я не вычитал
Не веришь? обличи во лжи.
Странно я оказывается бот, а ты чей бот датой создания 23.11.2007г., это раз, второе мне не надо кого-то в чем-то обличать, у меня есть глаза, которым я верю больше чем чьим-то словам не подкрепленным ничем, кроме подтверждения ботом.
[Ответ]
grigor 20:57 25.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
а кто виноват? Он главный, ему и отвечать. Вспомните, что и в какие сроки сделали Франклин Делано Рузвельт и Людвиг Эрхарт. А ведь им было гораздо труднее. В Германии вообще был полный п***ц!
Ага, давайте обвиним его в неумении ходить по воде и нежелании накормить одним хлебом сорок человек. У нас в 99м был ещё больший п---ц, чем в Германии. У немцев была разруха в экономике, а у нас и в экономике и,самое гллавное, в головах людей.
[Ответ]
Значит не бот? А почему ж тогда на свой счет принимаешь высказывания о выгоде ввп?
Сообщение от ioann999:
второе мне не надо кого-то в чем-то обличать, у меня есть глаза, которым я верю больше чем чьим-то словам не подкрепленным ничем, кроме подтверждения ботом
Нормально. Значит своим глазам веришь, и то что они, якобы, видят, для тебя - истина в последней инстанции, не требующая доказательств. Но мнение других людей, основанное на том, что видят их глаза, для тебя - бред требующий доказательств. При таком стиле полемики будь готов услышать, что ничего кроме бреда ты произнести не можешь. Будь ты хоть самим иоаном, хоть его 999-м ботом .
[Ответ]
DeniSS1 16:29 26.11.2007
grigor, в Германии после войны было лучше, чем у нас в 90-е?! Ну тогда с тобой просто бесполезно говорить. На любой факт ты будешь отвечать: "А зато у нас лучше, чем в Гондурасе! А за последний год мы обогнали Зулусию по темпам роста экономики! Да здравствует В.В.П!"
Ага... Зато отстали от Нигерии по численности населения.
Если президент РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ, то он это делает! Это и ежу понятно. А сейчас складывается такое ощущение, что правительство заботится о нас только тогда, когда это им выгодно! Например: цены выросли - нехорошо, мы договоримся с бизнесменами, они их ЗАМОРОЗЯТ(!), после этого мы отчитаемя перед народом, нас переизберут, а там снова хоть трава не рости!
У нас в Борисоглебске новый роддом строят 12 лет. Становится понятно, почему, если считать только 2 месяца раз в 4 года - перед президентскими и парламентскими выборами. Вот позавчера снова начали...
Надеюсь, думающие люди сделают отсюда правильные выводы.
[Ответ]
Vitok 16:55 26.11.2007
Сообщение от _supreme_:
нормальный сварной (тот кого яблан П.Воля называет придурками) в Врн зарабатывает 50-80К в месяц. белыми.
Что за бред, если и есть такая зп, то мест таких раз два и все, а основном
в среднем 15 т. и то за 12 часовой рабочий день, руководители наших предприятий давно уже договорились не "выпячиватся" с высокой зп.
[Ответ]
olaf77 17:12 26.11.2007
Сообщение от sЗg:
+100
Да, само государство, может и не должно уже никому, но долг частных предприятий перед иностранными кредиторами уже не сравним ни с какими долгами СССР. Но это ж не государственный долг. Хрен с ним, что иностранцы заберут промышленность за долги, хрен с ним, что хозяйничать в стране будут чужие, главное, мы у кормушки и никому ничего не должны.
.