Debil, да...на самом деле помоему круче чем с лужами)))ток надо какой нить пласт стакан и типа поставил на стену отпустил, стакан упал, ты опять поднял опять поставил тд....и грустным в итоге свалить...прикольно долно быть
[Ответ]
N.I.C.K. 19:36 25.02.2008
Nebuchadnezzar, угу помоему тоже будя лучше с пласт. стаканчиками, и чтоб это все происходило гденить в людном месте, можно гденить в помещение чтоб сухо и с народом было )))
[Ответ]
Nebuchadnezzar 19:40 25.02.2008
Сообщение от N.I.C.K.: Debil, ахахахах Киря вспоминает действие некого вещества на него)))
Собсна появилось 2 идейки, 1я называется "Маски-Прятки"
Идея такова, выберается какоето место, ченить типа робин бобина или остановки, и вокруг нее моберы играют в прятки, так беспаливно выглядывая из угла с мега радостной улыбкой, вот и для прикола, можно еще сделать из бумаги маски и каждый будет в самодельной маске, позже на апе можно устроить конкурс на самую оригинальную маску.
А 2я идея, кароч сделать из бумаги или картона автобус и держа его подезжать к остановке и чтоб люди залазили и уезжали, опять же залазиют моберы группама распределенными на 2х остановках, а "мега автобус" сначала подьезжает к первой остановке и в него влазиют пару моберов, потом едут до след остановки и там часть высаживаются и еще часть залазиют и едут дальше) вот собсно вот так вот, автобус такой плоский тоесть его держут с одной стороны руками, ну вот собсна идейки представляю на обсуждение
[Ответ]
N.I.C.K. 20:06 29.02.2008
ко второму можно сделать поправку, тк на дороге опасно и тд, автобус едет по тратуару, сначала моберы так стоят на остановки с такими лицами типа опаздывают, высматривают автобус, тут подьезжает сзади такой картонный автобусик в него залазиют и уезжают)
[Ответ]
Nebuchadnezzar 20:07 29.02.2008
N.I.C.K., чел...как ты себе представляешь мы будем делать автобус????? эт слишком...а вот насчет пряток надо поразмыслить.....
[Ответ]
N.I.C.K. 20:10 29.02.2008
Nebuchadnezzar,
автобус эт тупо такой плакат по форме автобуса, ток высотой гдет 1м и длинной метров 5, а изнутри его моберы держут сбоку от себя
[Ответ]
Nebuchadnezzar 20:20 29.02.2008
N.I.C.K., ну сомневаюсь я канешна что кто-то будет делать, но если народ соберется то я с вами!
[Ответ]
HGR 10:07 02.03.2008
N.I.C.K.,
1 Это загон с изготовлением атобуса, масок. временри и так не хватает нит на что.
2 Как ты себе представляешь транспортировку "автобуса" к месту моба?
[Ответ]
HGR, не нравится, предлагай сам! а транспортируется легко сначала поотдельности ватманы приносим потом, побыстрому гденить в переулке склеиваем скотчем и фпиред
[Ответ]
Nebuchadnezzar 18:51 02.03.2008
N.I.C.K., ну в принципе мона сделать...главное чтобы нас не забрали потом))))
[Ответ]
Debil 19:03 02.03.2008
если так продолжацо и будя не будет народу то так сделам для себя и покатаемся на автобусе из картона
[Ответ]
Nebuchadnezzar 19:15 02.03.2008
Debil, не нах.....надо привлекать народ...седнешний моб для нас должен быть уроком, надо быть более организованым....либо идее новые.....ну вопщм надо думать....
[Ответ]
моб можно назвать "змейка"(я думаю все играли в тетрис, принцип ~такой же) ну вот идея такова<<ппервый мобер идет идет по плиточной кладке и вдруг неожиданно наталкивается на другого мобера и тот становица за ним, ну как бы он был съеден и стал частью змейки, а точнее хвостом... и вот змейка ползает и собирает моберов и в конечном счете она случайно не успевает повернуться и врезается в стену...гейм овер и моберы резко разсасываются....>>
[Ответ]
Debil 21:36 02.03.2008
ePta
Сообщение от N.I.C.K.:
Цитата:
Сообщение от Debil
Nebuchadnezzar, помоему народу тупо срать
1 Кому надо тот пришёл исключение Джедай )
2 Показан интерес народа к теме флэшмоба .
3 Вывод - не загоняемся и делаем для себя интересно ,красиво и оригинально авось кому-то понравиться и появиться новый народ как мы совсем недавно [Ответ]
N.I.C.K. 22:06 02.03.2008
Сообщение от ePta:
моб можно назвать "змейка"(я думаю все играли в тетрис, принцип ~такой же) ну вот идея такова<<ппервый мобер идет идет по плиточной кладке и вдруг неожиданно наталкивается на другого мобера и тот становица за ним, ну как бы он был съеден и стал частью змейки, а точнее хвостом... и вот змейка ползает и собирает моберов и в конечном счете она случайно не успевает повернуться и врезается в стену...гейм овер и моберы резко разсасываются....>>
а кста неплохая идейка, можно замутить не след выходных
[Ответ]
G-die 22:46 02.03.2008
LoGru$, чо еще за исключение? снова претензии?
[Ответ]
LoGru$ 22:53 02.03.2008
G-die, ты что наоборот )) тебя же не было да и вообще ходить или нет дело каждого осуждать за это просто глупо темболее тебя )) ты много сделал для моба и далеко не новичёк
ePta, идея ниче, тока хрен ты всех моберов соберешь, в смысле что не всех же ты знаешь....лучше так: Типа подходит чувак к особому месту с рулем в руках, остальные моберы хватаются за него(за чувака, а не за руль) итак нипример идем по проспекту, типа как автобус, кто впереди рулит, поварачивает, потом все расходятся также беспалева
[Ответ]
G-die 19:08 03.03.2008
про маршрутку вапще нипонял прелести и нипанравилось
а вот то что ранее про собирание воды в ведерки нада записать
[Ответ]
FREEMAN 19:43 03.03.2008
Nebuchadnezzar, про маршрутку было, делали, неприкольно было.....
[Ответ]
Debil 19:50 03.03.2008
вот еще идеянаверно было ужеходить по торгову центру и бицо об стекла как будто их не замечаем
[Ответ]
FREEMAN 19:52 03.03.2008
тут на днях слушал радио и придумал моб.
предположительно назвал его : светофор зелёный или духи среди нас
приблизительное место :пешеходный переход возле пролетария в сторону магазина рубин.
действие : в определённое время неподалёку от перехода собирается народ, главное нетолпится, выбрать себе позицию. и во время Х, когда загорится зелённый свет, начинаем бежать на месте,какбуто ктото вас держит на месте и типа сторатся перебежать дорогу. можно ускорятся но неуходить с места своего, как только загорится крассный подбежать к бардюру, сказать блин, неуспел или небежать, протсо остановистя и разойтись...
Сообщение от FREEMAN:
тут на днях слушал радио и придумал моб.
предположительно назвал его : светофор зелёный или духи среди нас
приблизительное место :пешеходный переход возле пролетария в сторону магазина рубин.
действие : в определённое время неподалёку от перехода собирается народ, главное нетолпится, выбрать себе позицию. и во время Х, когда загорится зелённый свет, начинаем бежать на месте,какбуто ктото вас держит на месте и типа сторатся перебежать дорогу. можно ускорятся но неуходить с места своего, как только загорится крассный подбежать к бардюру, сказать блин, неуспел или небежать, протсо остановистя и разойтись...
думаю будит прикольно...
неплохо. больше пока ничо не могу добавить ибо голова сейчас другим забита
Сообщение от Debil:
вот еще идеянаверно было ужеходить по торгову центру и бицо об стекла как будто их не замечаем
эм...не так много мест где это было бы уместно. да разгрохать можн оненароком.
может у тебя поконкретнее есть мысли (где, как именно и т.п.)?
[Ответ]