Охотничий клуб>Особенности получения разрешения в нашем городе
k2 17:55 07.05.2008
armes, вот ты мне скажи смысл от твоих экзаменов какой????? или человек который например 20 лет отохотился и не сдаст ваш экзамен и вы ему билет не дадите, для чего они ваще нужны экзамены для тех у кого уже есть билет ВООиР?????
Что изменится от федерального охотбилета в нашей области тока название?кто путёвки тогда выдавать будет и по какому принцепу, кто устанавливать будет суммы взносов и т.д. и т.п.
[Ответ]
armes 11:36 11.05.2008
k2,экзамен нужен для того,чтоб знаний немно было, а так мне всеравно постреляете вы себя или нет. Мне всеравно какой у тебя билет. Буть лохом плати таньгу. Но частнику твои взносы по барабану. По области уже 38 угодий частных. Там взносы ненужны, плати и охоться.
[Ответ]
k2 21:08 11.05.2008
armes, вот к примеру, весь эртильский район выкупили в частное охотпользование. Скока у них стоило путёвка осенью на птицу на весь сезон?
Вот по области 38 угодий, в каком же угодии, к примеру, самая минимальная плата на осенний сезон охоты на птицу? Сколько денег человек выигрывает от того что он поохотится в частном хозяйстве. Как сравнение 250 у общества за район, а скока у частника?
[Ответ]
k2 21:09 11.05.2008
Сообщение от armes:
Буть лохом плати таньгу.
Сообщение от armes:
Но частнику твои взносы по барабану. По области уже 38 угодий частных. Там взносы ненужны, плати и охоться.
Это две крайности одной и той же сущности....
[Ответ]
k2 21:17 11.05.2008
а ведь частников никто не будет контролировать в ценах на услуги. У васи стоимость охоты будет к примеру 200 рублей на сезон охоты и охотится можно будет тока по выходным, у пети 500 рублей за сезон и охотится можно всю неделю, у гриши по другому и т.д. так что на мой взгляд, говорить у кого выгодно у общества или у частника пока рано, время покажет.
тоже самое что частные пруды, в речке херовый клёв значит едим на платник там сазан кормленый можно душу отвести. И как мне кажется в частные хозяйства будут ездить так сказать ради последнего шанса,
[Ответ]
BR@D 21:38 11.05.2008
если будет полноценная конкуренция, где можно будет выбирать между частными угодьями, то цены у частника не будут заоблачными а количество дичи явно увеличится, но такого по моему глубокому убеждению не будет, так как мы живем в РОССИИ!!!
ИМХО должны быть и государственные угодья и частные, охотник должен сам выбирать что его устраивает, ибо уничтожить гос. и гнать всех к частникам -это не правильно
С уважением...
[Ответ]
k2 21:45 11.05.2008
А почемуникто не говорит что военно-охотничье общество тоже даёт путёвки по цене в два раза большене членам своего общества, а говорят что ВОООиР такое плохое. Да у общества есть свои ошибки, с этим никто не спорит. Просто надо кой чего исправить и улучшить и тогда всё будет нормально
[Ответ]
BR@D 21:52 11.05.2008
мне если честно похрену на военные общества,мне до них нет дела,меня больше волнует обираловка за путевки и ежегодные взносы, которые не доходят до своего предназначения
[Ответ]
armes 15:03 12.05.2008
Начнем сначала: точно не помню но похоже Эртильский район отделился от областного общества. Там путевка вестна-осень и не много зимы стоила примерно 500-600 р. Сколько в этом незнаю. Охотугодья Мех завода в Острогоржске частные, там разрешение стоило 180 р. для всех без исключения этой вестной.
[Ответ]
armes 15:29 12.05.2008
Продолжим тему, как япомню у К2 есть машина. Он платит транспортный налог, но в обществе автолюбителей или РАТ несостоит. Вывод он должен платить налог с коифициэнтом 2, а может деже 5. Но этого нет, оплата как и у всех. Даже если платная дорога, то ей есть альтернативная. У нас в области все под обществом. Вопрос? Утка, гусь неленцизионная птица, так почему за нее деньги берут. Некаких условий. До места своим ходом, лотка своя, егеря днем с огнем ненайдеш. За что платить.
[Ответ]
armes 09:52 14.05.2008
Похоже за живое задел. Данная тема сильно обсуждаемая. Я лично знаю несколько человек, которые позапрошлый год вернули деньги за путевки полученные в гор.обществе.
[Ответ]
_supreme_ 14:18 15.05.2008
у... в ЛРО железнодорожки бланков зеленки нет... и говорят нигде нет.
чо делать, чо делать... говорят народ с начала апреля "висит"...
[Ответ]
_supreme_, лож ивранье.14 мая приходили и ствол брали, зеленка выписана 13 числом Северным ОВД. Просто отмаз легкий нашли- то нет зеленки, то нет бланков заявы. Позвони в ЛРО на Динамо и спроси нащет зеленки.
[Ответ]
_supreme_ 16:40 16.05.2008
Сообщение от armes: _supreme_, лож ивранье.14 мая приходили и ствол брали, зеленка выписана 13 числом Северным ОВД. Просто отмаз легкий нашли- то нет зеленки, то нет бланков заявы. Позвони в ЛРО на Динамо и спроси нащет зеленки.
я подозреваю, потому как сегодня друг получил ее в северном.
но воздействовать до истечения положеного срока на железнодорожников никак (а как?) не могу, хотя намекал по телефону изо всех сил, что мол зеленка нужна ппц как [Ответ]
armes 17:20 16.05.2008
_supreme_, по закону 30 дней. Должен уведомить, в течении 2-х недель обатказе. Если небыло отказа, то должен сообщить когда приходить за зеленкой. Если есть желание пиходи завтра в магазин Охотник, составим письмо в разрешилоку.
[Ответ]
_supreme_ 19:16 16.05.2008
Сообщение от armes:
Если есть желание пиходи завтра в магазин Охотник, составим письмо в разрешилоку.
_supreme_, письмо такое помоголо брату получить разрешение. Письмо составленно согластно 281 приказу МВД для ЛРО.
[Ответ]
armes 10:50 20.05.2008
_supreme_, приходил разрешитель и сообщил, что зеленок вгороде нету. Есть наверное есть в сельской местности. Остались в заначках в некоторых отделах. Зеленки пришлют примерно июнь-июль.
[Ответ]
_supreme_ 11:03 20.05.2008
Сообщение от armes:
_supreme_, приходил разрешитель и сообщил, что зеленок вгороде нету. Есть наверное есть в сельской местности. Остались в заначках в некоторых отделах. Зеленки пришлют примерно июнь-июль.
да уж, да уж... вот мне тоже так говорил железнодорожный ЛРО.
будем ждать, приготовив магарыч на всякий случай.
[Ответ]