» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
1Kb 20:16 05.01.2008
Сообщение от ariadna:
А разорвать в клочья руку моей матери-это тебе как?
она то оно и животное, чтобы защищаться до последнего. Если издеваться над животным, то и кошка загрызет нафиг.
[Ответ]
ariadna 20:21 05.01.2008
Сообщение от 1Kb:
она то оно и животное, чтобы защищаться до последнего. Если издеваться над животным, то и кошка загрызет нафиг.
Присоединяюсь к твоему мнению.Просто мать погладила чужого кота,а руки не помыла.Кот учуял запах и вцепился мёртвой хваткой.Зрелище не для слабонервных.Крови было-жуть.Вот после этого и пришлось кастрировать.
[Ответ]
Susanin 20:33 05.01.2008
А с каждым расстованием чувства все больше и больше притупляются, когда произошло первое в моей жизни расстования, я думал никогда больше не влюблюсь...когда же меня бросили в последний раз, то я тут же пошел и нашел другую.
Цинизм - то что помогоает выжить в стрессовых ситуация!
[Ответ]
1Kb 20:54 05.01.2008
Сообщение от Susanin:
А с каждым расстованием чувства все больше и больше притупляются, когда произошло первое в моей жизни расстования, я думал никогда больше не влюблюсь...когда же меня бросили в последний раз, то я тут же пошел и нашел другую.
дело не в опыте расставания, а скорее в том, что каждая новая девушка все меньше меньше пускается тобой с душу. Все более холодно относишься к избранницам, как и сказал, цинизм. Однако если западет сильно - то и страдать будешь сильно. Это факт.
[Ответ]
ariadna 23:17 05.01.2008
Своё страдание человек чувствует, считает,что его переживания самые тяжёлые.А вот задать себе вопрос:а как он(или она) переживает ли?Есть ли у него(или неё) хотя бы подобие твоих ощущений?Может,для человека,который нанёс тебе такой моральный удар это всё игра,пустяк?Человек-существо эгоистичное.И своя радость,и своя боль-это имеет значение.А вот как сделать так,чтобы не обидеть близкого человека,чтобы потом не пришлось страдать?Вот для меня это вопрос главный.
[Ответ]
Angel A 23:38 05.01.2008
Сообщение от 1Kb:
каждая новая девушка все меньше меньше пускается тобой с душу.
Это и к парням относится...
рассталась, больно было, тяжело...
Но теперь не скоро впущу в сердце кого-либо...
Общение да... а вот снова влюбиться... не скоро смогу
[Ответ]
Angel A 23:39 05.01.2008
Сообщение от ariadna:
А вот как сделать так,чтобы не обидеть близкого человека,чтобы потом не пришлось страдать?
Сообщение от Angel A:
Не общаться.. только так... увы
Общаться.Но поменьше думать о себе и побольше о том,кого любишь.Только так.
[Ответ]
1Kb 00:16 06.01.2008
Сообщение от Angel A:
Это и к парням относится...
естественно!
Сообщение от strangefruit:
не быть мразью.
strangefruit, обожаю тебя, когда ты такая умничка!!!!!!!
[Ответ]
Susanin 18:11 08.01.2008
Чем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас![Ответ]
Финик 19:11 08.01.2008
чем меньше девушек мы люим, тем больше устает рука
[Ответ]
ariadna 19:29 08.01.2008
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит,
Если беда, и если холода.
Раз ночь длинна, то жгут едва, и берегут и силы и дрова,
Зря не шумят, и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так.
Его костер взовьется до небес.
Еще не все дорешено, еще не все разрешено,
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня, судьба хранит меня.
Тот был умней, кто свой костер сберег - он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей
Сказать честно,я подбирала не под аватар...просто если посмотреть перевод этого слова, то все говорят, что я такая...[Ответ]
smouk 22:34 22.01.2008
Сообщение от Ромасанта:
Года два никого не любила - и вот как снег на голову-любовь большая, чистая и прекрасная. Жалко, что не надолго...
СМС-ка пришла, до сих пор помню "извини, но вернулся к бывшей девушке, я ее люблю". Не поверила, перезвонила...Как раз на природе с друзьями были, дождь пошел, просидела одна, пока не стемнело...Пусто, холодно, грустно...Потом друзья заставили водку пить...Оказалось, я еще и плакать умею, странно, я уж и забыла, что это такое...Вот здесь-то и нужно было поставить точку, не получилось.
А потом встретились, и сразу захотелось сделать все, чтобы вернулся, стать для него самой лучшей. А за то, что сделала - надо бить меня больно, ногами и по голове.
Потом встречались полгода раз в две недели. Чудесный вечер, прекрасная ночь, смотришь, как он спит, и хочешь, чтобы ночь никогда не кончалась. А с утра он уходит, и все начинается с начала. Попытка забыть всеми возможными и невозможными способами, послушать, наконец, свой здравый смысл, и начать жить нормально. Потом звонок по телефону, дрожат руки, и говоришь "конечно, приходи". Или едешь черт знает куда, чтобы его увидеть, да еще и с девушкой - высшая форма мазохизма. И куда девается сила воли, или гордость какая-нибудь - непонятно. Лучше так, чем вообще не видеть. Я уж думала, меня надолго не хватит - хватило...
Три девушки мне не понравились, зато та, из-за которой бросил, и та, с которой сейчас, очень хорошие люди - подружились, общаемся.
Это, наверно, первый человек, которому было настолько наплевать на меня. Простила, отпустила, счастья пожелала. Уже давно не видела...
"Пока есть хоть маленькая надежда, что мы будем вместе, ты не забудешь меня". Так вот я бы предпочла, чтобы этой надежды не было...
Почти умерла любовь. Уже легче, не поспоришь...
Только иногда ночью думаешь по-другому...
именно так...иногда ночью думаешь по другому...
[Ответ]
smouk 22:36 22.01.2008
Сообщение от Naive:
Сказать честно,я подбирала не под аватар...просто если посмотреть перевод этого слова, то все говорят, что я такая...
со мной тоже самое...я такой)...только Naive - НаивнЫЙ...я английский канеч оч плохо знаю...но это вроде мужской род...
[Ответ]