Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 46
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Дела семейные>SOS! Корабль любви бьется о быт!
Svеta Valiko 15:33 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
ну волка к примеру.. хотя да.. я в ваших женских понятиях нормальности шуб не шарю.. у меня есть офицерский бараний тулуп в котором можно на снегу спать и мне хватает.

имхо шуба нужна для красоты и престижу))) для тепла и практичности хороший пуховик сойдет))) тулуп все же тяжелый [Ответ]
Sandy 15:40 17.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
шуба нужна для красоты и престижу)

ах да.. яж забыл.. вы покупаете одежду не для практичности а для презенту..
ЗЫ:Мужчина с женщиной это разные люди очень разные зачастую практически инопланетяне.. а вы хотите чтоб все было как вы нафантазировали.... [Ответ]
lena-7905 15:42 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
. у меня есть офицерский бараний тулуп в котором можно на снегу спать и мне хватает.

Если это в трезвом состоянии будет, то очень сексуально звучит ). [Ответ]
Svеta Valiko 15:47 17.07.2012
Sandy, я сказала лишь о шубе, шуба да, напоказ, иного смысла я в ней не вижу. Да тепло, но не практично [Ответ]
ЛенкаPenka 15:50 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
когда просят а не навязывают себя и свое хорошее, при этом пытаются все сделать и решить за тебя думая, что тем самым ты облегчаешь жизнь другому.

Как то сложно это))) [Ответ]
ЛенкаPenka 15:51 17.07.2012

шуба да, напоказ, иного смысла я в ней не вижу.

Ну да правильно например в ресторан не пойдёшь же в платье и пуховике))) [Ответ]
Sandy 16:01 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
сли это в трезвом состоянии будет, то очень сексуально звучит

омг.. никогда мне не понять женскую логику.. что сексуального в снеге?

шуба да, напоказ, иного смысла я в ней не вижу. Да тепло, но не практично

Ах воооот вы в каком смысле...

Сообщение от ЛенкаPenka:
например в ресторан не пойдёшь же в платье и пуховике

меня лично туда и в костюме не тянет.. вот даже свалико подвел из-за этого [Ответ]
lena-7905 16:02 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как то сложно это)))

Можно упростить: мужчина в семье должен быть мужчиной, а женщины, зачастую, относятся к нему, как к ребенку, которого везде и во всем надо контролировать оттуда и результат "счастливого" брака. [Ответ]
lena-7905 16:08 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
омг.. никогда мне не понять женскую логику.. что сексуального в снеге?

(

Это вас надо понимать, а нас надо чувствовать [Ответ]
Svеta Valiko 16:09 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
вот даже свалико подвел из-за этого

не подвел, меня тоже не сильно туда тянуло))) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
мужчина в семье должен быть мужчиной, а женщины, зачастую, относятся к нему, как к ребенку, которого везде и во всем надо контролировать оттуда и результат "счастливого" брака.

Спасибо за разжовывание, но я поняла с первого раза))) Я к тому что сама ситуация нелепа...Зачем некоторые девушки относятся к мужикам как к объекту сюсюканья? Раз на ДР пригласила подруга, ну заодно и познакомиться с её парнем...Я пришла со своим...Сидим значит кушаем болтаем и тут её мужик (ему 28) роняет вилку на пол, она чуть ли не лобызая его ноги подняла эту вилку поцеловала в нос раза три, в лобик и всё это с приговорами "жая моя, колосая! Я сейчас котику новую вилочку принесу, что бы моя жая покуфала" Блин, после этих слов мне этого ДР хватило ещё на час))) [Ответ]
Sandy 16:10 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
нас надо чувствовать

теперь ты просто обязана показать свое чувствительное фото ню

не подвел, меня тоже не сильно туда тянуло

тем не менее я испытываю дискомфорт.. вот лучше на речку 21го форумка и все такое

Сообщение от ЛенкаPenka:
жая моя, колосая! Я сейчас котику новую вилочку принесу, что бы моя жая покуфала

я же только что поел... [Ответ]
Svеta Valiko 16:14 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Это вас надо понимать, а нас надо чувствовать

если мужик понять то не может нас, и еще при этом попытается чувствовать, то ему можно будет тока посочувствовать [Ответ]
Svеta Valiko 16:15 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
"жая моя, колосая! Я сейчас котику новую вилочку принесу, что бы моя жая покуфала" Блин, после этих слов мне этого ДР хватило ещё на час)))

я б сразу сблевала, у меня даже щас рвотный рефлекс образовался [Ответ]
Svеta Valiko 16:15 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
вот лучше на речку 21го форумка и все такое

что за форумка? не знаю про такую и вообще массовые сборища последнее в ремя не одобряю [Ответ]
lena-7905 16:22 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Спасибо за разжовывание, но я поняла с первого раза))) Я к тому что сама ситуация нелепа...Зачем некоторые девушки относятся к мужикам как к объекту сюсюканья? Раз на ДР пригласила подруга, ну заодно и познакомиться с её парнем...Я пришла со своим...Сидим значит кушаем болтаем и тут её мужик (ему 28) роняет вилку на пол, она чуть ли не лобызая его ноги подняла эту вилку поцеловала в нос раза три, в лобик и всё это с приговорами "жая моя, колосая! Я сейчас котику новую вилочку принесу, что бы моя жая покуфала" Блин, после этих слов мне этого ДР хватило ещё на час)))

Хочет ему показать какая она заботливая, но только её лобызание, я думаю, вскоре ему надоест и тут придет счастливый конец ). Да, со стороны смотрится жалко [Ответ]
Sandy 16:23 17.07.2012

что за форумка?

вика кричала поехалите на речку купаться голышом пить водку и устраивать сабантуй с мясом и все такое.. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:23 17.07.2012

я б сразу сблевала, у меня даже щас рвотный рефлекс образовался

И вот так каждый раз...А как вам лобзания с языком среди посторонних людей)) [Ответ]
lena-7905 16:25 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
теперь ты просто обязана показать свое чувствительное фото ню

Не хочу показаться грубой, но Вам я точно ничем не обязана :-). [Ответ]
Svеta Valiko 16:25 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
И вот так каждый раз...А как вам лобзания с языком среди посторонних людей))

это лучше чем принародное выдавливание прыщиков [Ответ]
ЛенкаPenka 16:25 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Хочет ему показать какая она заботливая, но только её лобызание, я думаю, вскоре ему надоест и тут придет счастливый конец ). Да, со стороны смотрится жалко

Ну ты знаешь или ему это тоже нравится или я чё то не понимаю...Так как это длится уже не первый год, а в апреле я у них на свадьбе гуляла))) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:30 17.07.2012

это лучше чем принародное выдавливание прыщиков

Фу блин...Харе))) А то и такое в моей жизни встречалось...Только это была не пара, а три знакомых...С виду такие гламурные что просто ппц, приехали значит мы на пляж..Все по парам...Ну сначала как обычно по пивку, карты, бесилово...А потом когда все улеглись я голову поворачиваю...А они три сидят и друг у друга на спине прыщи давят...Тут я им и сказала что они выглядят как обезьяны которые друг у друга блох вылавливают и съедают...Заржали все кроме них трёх...Обиды по сейчас)) [Ответ]
Sandy 16:31 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Не хочу показаться грубой, но Вам я точно ничем не обязана

а мне и не надо.. всем показывай...
ЗЫ:Да лааадно.. вот трахаться в кустах возле школы когда мимо народ ходит на выпускном вот это моветон блин.. язык это еще терпимо. [Ответ]
lena-7905 16:32 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну ты знаешь или ему это тоже нравится или я чё то не понимаю...Так как это длится уже не первый год, а в апреле я у них на свадьбе гуляла)))

В конфетно-букетный период у нас у всех умопомрачение ) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:35 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
В конфетно-букетный период у нас у всех умопомрачение )

При чём тут это))) Они оба походу садомазохизма моральная))) Так как до свадьбы они жили год, а до этого ещё встречались пол года наверно...Так что конфетный букетный период тут абсолютно не причём...Это всё люди человечки)) [Ответ]
Roza55 22:33 06.08.2012
: Рэп:

Сообщение от лох во всем:
порубится в стратегии....

Самый лучший вариант - жить интересами мужа тоже. [Ответ]
Ле я 16:38 20.08.2012
Ууу, какая тема =) у меня тоже подобная проблема была: он я и контра))))) Нытье не помогало, второй компьютер и книжки спасли, но периодически нахлынывало. Больше всего раздражал недотрах. Я в постель, а он играется. пока закончит, я уже сплю.
намеки на то, что онанизм и недотрах семейной жизни не помогут, не действовали.
сделала то, что угрожала сделать уже давно - купила себе вибратор и в один из типовых вечеров "милый, иди в постельку - я не хочу пока" устроила себе 33 удовольствия под его квадратный взгляд. с тех пор в постель отправляемся вместе, какие бы игрульки там не ждали. Да и вообще хоть и садится часто играть, но по первому-второму слову все выключает.
надо просто подобрать метод воздействия =) [Ответ]
Formula 16:55 20.08.2012
Ле я, 5 тебе. тащи зачетку!) [Ответ]
Retall 15:19 06.09.2012

Сообщение от Ле я:
сделала то, что угрожала сделать уже давно - купила себе вибратор и в один из типовых вечеров "милый, иди в постельку - я не хочу пока" устроила себе 33 удовольствия под его квадратный взгляд. с тех пор в постель отправляемся вместе, какие бы игрульки там не ждали. Да и вообще хоть и садится часто играть, но по первому-второму слову все выключает.
надо просто подобрать метод воздействия =)

Класс, вы молодец! А я по старинке воевала, привлекала к каким-нибудь совместным делам, прогулкам-поболтушкам и т.д. Плюс дала наиграться в игрушки двое суток, пока у родителей была. Эх, полгода воевала с войнушками, а вот оно как легко [Ответ]
Kamany 19:25 10.09.2012
Ле я, Отличный совет! Только если-бы это решало все бытовые проблемы. [Ответ]
Страница 7 из 46
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх