14 мая в ДК полтиник состоиться 1/4 финала Центральной лиги "СТАРТ". Выступает команда нашего вуза "Помощь зала". Советую всем приобрести билет и пойти на эту игру, что бы поддержать нашу команда
[Ответ]
Amur 22:46 08.06.2008
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ПРАСМАТРЕЛ!!! ААА!
Люди добрые ну хоть расскажите как наши выступили?!
[Ответ]
Дуралей 10:34 09.06.2008
Amur, здорово выступили. только болельщиков жаль мало было. Кстати, в профкоме студентов идёт запись в групу болельщиков команды "25-ая ВГАСУ" для поездки на премьер-лигу. Отъезд из Воронежа 12 июня. так что спешите в профком записываться в болелщики
[Ответ]
FREEZZEE 16:59 09.06.2008
Сообщение от Дуралей:
в профкоме студентов идёт запись в групу болельщиков команды "25-ая ВГАСУ" для поездки на премьер-лигу. Отъезд из Воронежа 12 июня. так что спешите в профком записываться в болелщики
ипаная сессия=( я бы с удовольствием бы съездил!!!!))))))
[Ответ]
25-ая в финале премьер-лиги. А в это воскресень в 13-40 на 1 канале покажут 1/8 финала
[Ответ]
Мечена_Я 11:46 13.06.2008
меня видимо не будет в городе в это время.......оч жаль.
[Ответ]
Amur 22:28 14.06.2008
Эххххххх! (((ИПАНЫЙ ДИПЛОМ!
Ну хорошо хоть трансляцию не пропустил)
Кстати о трансляциях: 41 минута и наши видут 1-0 у греков))) Ы
Кстати о болельщиках: есть болельщики команды КВН"Щиповой дубравы"?)
[Ответ]
fcfv 23:39 14.06.2008
Сообщение от Amur:
есть болельщики команды КВН"Щиповой дубравы"?)
ГДЕ СТАС???? ГДЕ СТАС Я ВАС СПРАШИВАЮ????? ЧЁ ЗА ПОДСТАВА! И вообще, лично для меня...если кумир, то 25я в старом составе. Болт, Таечка, Ненуващенова))) Стас, Ахмедова и Бородина)
низкий поклон Ахмедовой. ооочень многие не верили. но она это сделала! всем old-school team жму руку. и низкий поклон и минута молчания в память о Нине Степановне Петросъянц. это ее личная победа. может, и не в прямом смысле)
что касается ностальгии, вообще мое личное мнение)) извините, если чО.
[Ответ]
Дуралей 12:53 18.06.2008
Сообщение от Мечена_Я:
ГДЕ СТАС???? ГДЕ СТАС Я ВАС СПРАШИВАЮ?????