Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать стульчик для кормления!
Tit177 18:28 15.03.2011
Теперь такой вопрос...Точнее вопросы..
Обязательно ли 5-ти точечные ремни безопасности или 3х т. достаточно?
И в описании стульчиков для кормления Capella не говорится про стопоры на колеса, так понимаю их там нет? Они очень нужны? [Ответ]
Anitka 20:09 15.03.2011

Сообщение от Tit177:
Теперь такой вопрос...Точнее вопросы..
Обязательно ли 5-ти точечные ремни безопасности или 3х т. достаточно?
И в описании стульчиков для кормления Capella не говорится про стопоры на колеса, так понимаю их там нет? Они очень нужны?

нам достаточно 3ремней, верхние не одевала ни разу, после покупки их отстегнула и убрала подальше. Стопоры- это тот же тормоз? У нас есть, но я ими также не пользуюсь, на кухне на полу ковер и стул никуда не уезжает [Ответ]
_serebro_ 20:46 15.03.2011

Сообщение от Anitka:
стул красивый и хороший, но можно купить дешевле не менее хороший и красивый.

очень надеюсь, а то стульчик еще не покупали, а глядя на цену Чики натурально портится настроение... хотя в принципе вот обувь ту же покупать - примерно стоко же. С ума сойти просто [Ответ]
Astreya 20:53 15.03.2011
Вот классный стульчик - от меня еще родители сберегли, помните - деревянный такой, раскладывающийся.
Реально кайфую от него - очень удобный.
Единственное - ремней безопасности нет, но муж обещал их придумать. [Ответ]
Чанделен 20:56 15.03.2011
девочки, выбирая стул покачайте его, главное что бы он устойчивый был, и ре там максимально мало места было для маневров. у меня у подруги сын раскачался и упал вместе со стулом. а у нас самих у бабушки имеется стул "из детства" деревянный, так там вокруг ре место столько что дочь встает там на колени и готовится к полету вниз. ремней там есте-но нет вообще! [Ответ]
Anitka 21:00 15.03.2011

Сообщение от Фаина:
очень надеюсь, а то стульчик еще не покупали, а глядя на цену Чики натурально портится настроение... хотя в принципе вот обувь ту же покупать - примерно стоко же. С ума сойти просто

Чико был моей мечтой, но перед покупкой стало жало на него денег

Сообщение от Чанделен:
у меня у подруги сын раскачался и упал вместе со стулом.

А для таких мам наверное специально написали в инструкции "без присмотра не оставлять" [Ответ]
Чанделен 21:05 15.03.2011
Anitka, не спорю, ее вина есть, только это тоже надо предусмотреть если ре подвижный. вот в нашем случае все должно стоять на мертво. и всем советую обратить на это внимание. так как прохлопать всегда можно. [Ответ]
Tahr 09:16 16.03.2011
у нас есть деревянный, удобно, что раскладывается в стол -стул, дочка долго им пользовалась-ели и рисовала и просто сидела играла, но ребенок из него вниз выскользает)) по крайней мере. мой подвижный так и норовит. в современном так просто не выскользнешь. [Ответ]
Руж 09:27 16.03.2011
ЕкСЕНИЯ, ага, это и есть Юниор
Anitka, 2 раза были в Шмеле раньше, как-то не впечатлил(

В итоге купили вот такие http://www.bertoniru.ru/rus/royal голубой и жёлтый. Каждый обошёлся в 3 штуки. С нераскладывающимися спинками были 1,5 - 2,5 тысячи [Ответ]
YAnusik 14:02 16.03.2011
У нас вот такой стульчик http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=712 . Очень удобный,ремни есть, но мы ими ещё не пользовались,сын сидит пока спокойно в нём ттт))) [Ответ]
Львёнка 17:58 17.03.2011
Девочки, у кого Перега Папа Динер как вы подножку регулируете? На сайте написано можно, а я ума не приложу как.. И в инструкции нет.. [Ответ]
ЛиNка 19:47 31.03.2011
Руж, А где брали если не секрет? можно в личку плизззз.... [Ответ]
Berkana 19:23 20.05.2011

Сообщение от Чанделен:
3 положения спинки,

Чанделен, подскажите, в вашем стуле спинка раскладывается полностью, в лежачее положение?

Девы, подскажите в каких стульчиках можно лежать с месяца - двух? Я больше не могу есть с сыном на руках, еда и горячая бывает... А он брыкается, выгибается и т.п.
Нужно что-то , где он сможеть полежать хоть 5 минут один. Есть быстро я уже научилась [Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:25 20.05.2011
Кукла 79, эт вам шезлонг наверно.в стульчике вроде не сама спинка откидывается,а все сидение
зы-мой на кухне сидит в автокресле-просто стульчик там ставить для "подождать маму" анреал таскать с комнаты-кухня маленькая
по опыту-у нас http://im6-tub.yandex.net/i?id=150918883-31-72 и при максимальном угле наклона в 4мес ребенку было неудобно-заваливался.щас спинку держит-теперь хорошо.
http://im8-tub.yandex.net/i?id=165018078-50-72 видишь,как откидывается [Ответ]
Berkana 19:33 20.05.2011
Mypppo4ka, шезлонг не хотелось бы.... Муж не даст купить еще одну бесполезную вещь на месяц ( я стооолько всего накупила, а сыну по барабану, ему ниче не надо, лишь бы на ручках быть, и то желательно стоя, и желательно ходить и разговаривать )
А стульчик - вроде по делу, и на будущее уж точно пригодится.

А кухня у меня тоже оооочень маленькая(((( А что стулья большие очень, да?
Блин, что ж мозги после беременности так туго включаются, надо размеры посмотреть. Надеюсь, встанет на кухне.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:35 20.05.2011
Кукла 79, ну стульчики складываются-можно куда-нить примастить. наш живет пока в комнате,начнем кушать-буду на кухню таскать. но имхо-для 2хмес ребенка в стульчике сидеть рано. [Ответ]
Berkana 19:40 20.05.2011
Mypppo4ka, не сидеть ни в коем случае!
Я за этим и спрашиваю про раскладывание спинки. У нас качели ( электронный центр укачивания Грако ) - для новорожденных, я даже туда боюсь его класть, хотя там вроде все продумано. Поэтому если нету такого, чтобы стулья раскладывались полностью, тогда конечно он мне сейчас не нужен. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:42 20.05.2011
Кукла 79, Свет,насколько я поняла,в стульях нет такого.сама была удивлена,когда обнаружила,что просто сидение откидывается [Ответ]
Anitka 20:05 20.05.2011
Кукла 79, Света, есть такое, у кого-то из девочек на форуме есть, возможно у Тани-тат, здесь в этой темке отписывались, что удобные [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:08 20.05.2011

Сообщение от Anitka:
Кукла 79, Света, есть такое, у кого-то из девочек на форуме есть, возможно у Тани-тат, здесь в этой темке отписывались, что удобные

о блин-надо значит искать)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3450
и вот http://kids.shop.by/12/711/
Свет,забираю свои слова обратно-надо искать). просто как-то не обращала внимание на такую функцию [Ответ]
mis 20:35 20.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
мой на кухне сидит в автокресле

я свою шилопопую тоже в автолюльку "складывала", правда, её терпения ни на 5 минут не хватало. Зато без лишних трат обошлись) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:39 20.05.2011
mis, мой когда как.сегодня весь день ныл-от этого весь день пыталась испечь рулет). вчера сполз с кресла-добрался до цветочного горшка,который рядом стоял.пока я окна мыла.еще удобно его в кресло сажать.когда я в ванной-сидит зырит) [Ответ]
Anitka 21:01 20.05.2011

Сообщение от Hit Girl:
http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html. Очень удобный и полежать в нем можно.

во нашла, Свет, вот такой. Ссылки с телефона не могу вставлять [Ответ]
Чучело-МЯУчело 21:03 20.05.2011
Anitka, приглядись-в нем СИДЕНИЕ откидывается.а не сама спинка.ребенок получается как в гамаке с ногами кверзу-для мелкой 2хмес козявки неудобно будет [Ответ]
Чудесная 22:30 20.05.2011
Кукла 79, да, у нас такое (правильно написала Anitka ). Татамию можно использовать как стульчик, качалку и шезлонг. униврсальный стульчик ИМХО, если есть центр Грако (я так понимаю, как шезлонг и качалка), то особого смысла нет брать. т.к. это практически та же опция
хотя стул самый устойчивый в своём классе

а почему центром не пользуешься?
[Ответ]
Чудесная 22:33 20.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
ребенок получается как в гамаке с ногами кверзу-для мелкой 2хмес козявки неудобно будет

да ну а на руках ты держишь не как в гамаке? и в ССК ведь носишь также [Ответ]
Berkana 14:54 21.05.2011
Девочки, спасибо, я поняла практически
Надо еще вживую глянуть в магазинах))

Танюш, я в центр боюсь его класть. Раз положила, а он заплакал, я ж нервная, кинулась его доставать скорее. Вот теперь впечатляюсь, что не нравится ему, а может спинке неудобно, а может я ему ножку поджала, когда укладывала..... ( блиииин, во возрастная мамаша - сколько всего в голове )
Короче, думаю ты поняла

Но класть туда буду конечно еще пробовать.

А стул то все равно покупать - раньше, позже, но покупать же. Поэтому если такая функция есть и он подойдет нам по размерам - остановлюсь на нем.

Центр этот на кухню неудобно таскать, большеват он немножко для нашей кухни; в зале стоит.
[Ответ]
Чанделен 16:51 21.05.2011
Кукла 79, уже ответили на вопрос, но еще скажу что я с рождения ребенка в татамиу клала, лежала. качалась, даже спала там иногда. он конечно не мальнький но не больше чем все стульчики. на нашей 8 метровой кухне помещается, и я его не складываю, так и стоит. [Ответ]
Berkana 19:38 21.05.2011
Чанделен, спасибо большое за отзыв! [Ответ]
Алина 11:30 22.05.2011
Кукла 79, я в автокресле таскала детенышей по квартире, потом, когда подросли, в коляске, если уснул-отвез в дальнюю комнату и шуми как угодно., а стул у меня камовский был простейший(покупала еще Насте в 99г. сама понимаешь какой выбор широкий был...)
у меня принцип стул-только для еды!
поели и пошли играть, гулять и тд..... [Ответ]
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх