Сообщение от Alex_Neo:
семейный секс отличается неким спокойствием, нет... точнее расслабленностью, уверенностью
типа - да куда он нах денецца то
Сообщение от Alex_Neo:
нет чувства стеснения и стыда *ой а что он обо мне подумает...*
по той же причине?
я не понимаю чего стесняяцца то.. или как только девушка выходит замуж она автоматом получает навыки гейшы помноженные на красоту фотомодели?
Да она как не умела делать минет так и не будет уметь..
Lili 17:16 01.10.2007
все еще досемейная ...хочу секса....
Alex_Neo 17:21 01.10.2007
Сообщение от Sandy:
типа - да куда он нах денецца то
по той же причине?
я не понимаю чего стесняяцца то.. или как только девушка выходит замуж она автоматом получает навыки гейшы помноженные на красоту фотомодели?
Да она как не умела делать минет так и не будет уметь..
я ж написала, что это относится не к факту штампа в паспорте, а к тому, что люди общаются не первый день... + уверены что будут вместе по крайней мере ещё какое-то время + они сами выбрали друг друга, видимо не проста так
хотя видимо темко про штампик - тогда я пас.. может слова брачной клятвы так действтуют? НЛП?
Sandy 17:26 01.10.2007
Alex_Neo, темка не про штампик.. темка про постоянные отношения.. Да согласен когда притираешься оно все проще.. привычнее.. ты знаешь все его (ее) привычки точки и те де.. Ты можешь контролировать процесс..
Просто у разных людей притирка идет по разному.. кому то одного раза хватает чтобы понять что человеку надо.. кто то и после года жизни не поймет...
Я серьезно знаю пару которая три года вместе встречалась потом разошлись.. без брака... Как девушка не умела минет делать так и не делает до сих пор... Ну комплексы "как же - пипиську в рот брать!"
Alex_Neo 17:30 01.10.2007
Сообщение от Sandy: Alex_Neo, темка не про штампик.. темка про постоянные отношения.. Да согласен когда притираешься оно все проще.. привычнее.. ты знаешь все его (ее) привычки точки и те де.. Ты можешь контролировать процесс..
Просто у разных людей притирка идет по разному.. кому то одного раза хватает чстобы понять что человеку надо.. кто то и после года жизни не поймет...
Я серьезно знаю пару которая три года вместе встречалась потом разошлись.. без брака... Как двушка не умела минет делать так и не делает до сих пор... Ну комплексы "как же - пипиську в рот брать!"
а серьёзно, думаешь она у кого-нибудь когда-нибудь по своей воле возьмёт? или это от партнёра зависит?
лох во всем 17:38 01.10.2007
первые 3 года думаю сложные....ну 5 максимум....а там на любителя...
ForS 17:41 01.10.2007
по теме, разница есть, и мну кажется что семейный лучше, так как партнёра знаеш лучше, он тебе ближе психологически, да плюс он тебя знает...
Хомка 18:45 01.10.2007
спасибо всем, кто прочитал первый пост и высказался по теме
Sandy 20:20 01.10.2007
Сообщение от ForS:
и мну кажется что семейный лучше, так как партнёра знаеш лучше,
ага.. По проишествии года наконец то нашел ее точку G
Snat4 03:53 02.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
пАдонок, я вышла замуж потому что слишком развит материнский инстинкт и заботится о ком-то хотелось!!
видишь в муже не мужика, а ребёнка? Тогда я тебе сочувствую...
ЗЫ Про теорию "комплекса Электры" Фрейда ещё никто не шутил?
ForS 08:42 02.10.2007
Sandy да хоть два, зато нашёл
Sandy 08:50 02.10.2007
Сообщение от ForS:
зато нашёл
а у кого то и сразу найти можно.. так в чем разница...
Ekaterina-vrn 09:08 02.10.2007
Сообщение от Snat4:
видишь в муже не мужика, а ребёнка? ?
ни мне, не мужу сочувствовать не стоит...
в разных ситуациях отношусь по-разному...
когда мы разговариваем: мы на равных, мы друзья..
когда голоден,болеет, порвалось что-то, испачкалось: ухаживаю, как к детю отношусь..
все остальное время : нежность, желание...как к самому желанному мужчине отношусь!!!
Ekaterina-vrn 09:10 02.10.2007
Сообщение от Snat4:
ЗЫ Про теорию "комплекса Электры" Фрейда ещё никто не шутил?
никто! давай, шути уже!
ForS 09:17 02.10.2007
Снейтч, не шути сней она злая Sandy хм...разница говориш, она есть...важен сам процес
КаприZная 09:57 02.10.2007
Ekaterina-vrn, а правда что ты раньше на сатах знакомств сидела ? И ныла, ревновала мужиков которые там тусуют...к таким же дурам с сайта как ты ?
Хомка 09:58 02.10.2007
солнышки...ээээ....а давайте ужe, может, про секс?
Flyfisherman 10:02 02.10.2007
Настаиваю что Свинг разновидность семейного секса, со всеме его ПЛЮСАМИ!
ForS 10:03 02.10.2007
Хомка так для каких корыстных целях завела темку то? Flyfisherman да знаем мы, знаем....
КаприZная 10:05 02.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Настаиваю что Свинг
уже писали.Что настаивать, надо делать.
Таня М. 10:08 02.10.2007
напоминает все это рассуждения на тему - есть ли секс до брака...есть ли секс после брака......
мля..да есть он.....был бы плох совсем - нихто б не женился и замуж не шел, лишь бы тока терпеть рядом какого-то , пусть и близкого, человека....
Sandy 10:10 02.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
когда голоден,болеет, порвалось что-то, испачкалось: ухаживаю, как к детю отношусь..
извините навеяло
"мама мама я обкакался.. Подожди маленький сейчас свежую пеленочку принесу!" Хомка, так про секс по моему уже написали все что только можно и даже итоги и выводы сделали что все индивидуально и зависит от социальных стереотипов и самовоспитания
Ничего не вижу удивительного также и в том что люди живут с близкими по духу людьми...
что дальше то из пустого в порожнее переливать?
Если мне скажем занятся сексом это также естественно как дышать или пописать ну обычное дело...
то кому то (не буду показывать пальцем) для этого требуются строго определенные условия ибо остальное - табу
ЗЫ: если что - я асексуален мне просто забавно..
Сообщение от Таня М.:
был бы плох совсем - нихто б не женился и замуж не шел, лишь бы тока терпеть рядом какого-то , пусть и близкого, человека....
опять 25 - по твоему что - семья на сексе держится?
Таня М. 10:12 02.10.2007
Sandy, ну да..кому-то может и нуна под одеялом....с наступлением темноты...и при выключенном свете....
Sandy 10:15 02.10.2007
Таня М., как говорил полковник Подушкин на военной кафедре ВГУ - для особо тупых повторю вопрос еще раз.
Сообщение от Sandy:
по твоему что - семья на сексе держится?
Варианты ответа
да (да я хочу секса и если мужык меня не удовлетворяет в постели то нафек он мне в семейной жизни нужен)
нет ( если у нас будет секс это здорово, но если не будет то всегда можно например вместе сходить в театр)
не знаю (я еще не насексилась с достаточным количеством мужчин чтобы о чем то судить)
Таня М. 10:16 02.10.2007
Sandy, нет... не на сексе..есть очень хорошая немецкая поговорка - жениться ради секса - все равно, что купить корову ради стакана молока...
Ale}{ 10:18 02.10.2007
а я вот непонимаю, как можно отдать свою любиму какому нибудь *****асу, шоб он ее пендюрил?
КаприZная 10:19 02.10.2007
А как вы отнесетесь к сексу во времы брака, но с другим мужчиной. (так сказать секс пока мужа дома нет). А потом пришел и вроде опять родной такой...секс с мужем.Думаю все это обозвать"семейным сексом" все же в пределах семьи происходит..даже из квартиры не ногой!
Таня М. 10:21 02.10.2007
Каприzная, еще раз могу сказать - не зарекаюсь....
Flyfisherman 10:44 02.10.2007
Сообщение от Каприzная:
А как вы отнесетесь к сексу во времы брака, но с другим мужчиной. (так сказать секс пока мужа дома нет). А потом пришел и вроде опять родной такой...секс с мужем.Думаю все это обозвать"семейным сексом" все же в пределах семьи происходит..даже из квартиры не ногой!
Это тоже вариант, вполне приемлемый, но зачем ждать пока муж уйдет почему бы не пригласить другого мужчину третьим?
QQev 10:45 02.10.2007
Сообщение от ForS:
Хомка так для каких корыстных целях завела темку то?
Дать какому-нить дяде вне семьи ссыт, так хоть пообсуждает, пофилософствует.