Сообщение от kaplja:
Не замечала у своих шотландцев такого характера
я про анекдоты про шотландцев людей как-то уж очень Викеша человек, я бы даже сказала - прораб [Ответ]
ШумелКаМыш 16:37 08.09.2010
Сообщение от kaplja:
У меня шотландские КШ - Луша, Люся, Брынза, Даня, Децл, Шакира, Кузя.
Скоттиш-фолд - Черри и Бублик.
Хайленд-фолд - Джесси.
и хайленд-страйт Терминатор (это фефочка ).
Еще похвастаюсь своим. зовут Виски А серая кошь Голубка - дикая, живет в нашем дворе(и не только), столуется, но близко к себе не подпускает, немолодая уже, лет 8-9, уже и не помню, когда она появилась, не плодоносит(и слава богу)
Изображения
Тоже засветимся, мой Толстый. История приобретения животного веселая.
Приезжал цирк шапито, вечером заехали узнать когда у них будет представление, так это чудо, тогда ему было месяца 2-3, так и ушел за мной из шатра, дошел до машины, залез на капот и сидел смотрел, пока не позвала, залез на переднее сиденье, с тех пор так и ездит. =) С тех пор, прошло уже 5 лет. =)
Изображения
Сообщение от Terrabitia: Версия,
катается на тряпке хахаха, кот игрушечный у вас! супер!
Спасибо) Он и правда как игрушка....его можно тискать сколько угодно...не уверена,что он от этого в восторге,но никогда не коготь ни зуб не показал..... Вот Персик маленький.....)))
Изображения
Сообщение от Версия:
классный кот)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да все они классные Вот гляну на британцев-шотландцев, такие лапы, крепенькие, толстый хвостик, круглые глазки, ну просто плюшевая игрушка, кажется, что может быть лучше, а тут сиам... длинноногий, длиннохвостый, тонкий, ушастый, горбоносый с синими глазами, в прямом смысле НЕОБЫКНОВЕННО красивый, а всякие пушистики... да еще цвета всякие и характеры такие разные. Я вон в каплиного Кузю прям влюбилась, такой чудный, мячики моет ...
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:23 09.09.2010
Сообщение от Terrabitia: ex-girlfriend,
очень умное лицо у Альфи!
да, Ади у нас такой умник и красавчик. и теперь еще и выставочный экземпляр )))
Изображения