Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Городская жизнь>О работе воронежской полиции
SERG16 14:55 21.02.2010

Сообщение от tonik2003:
В свете событий в п.Шилово Думаю надо все собрать в одно место
и сделать оценку происходящему не только в отдельно взятом районе а в целом в городе

Если честно - совершенно некорректный опрос...

Как вы оцениваете работу сотрудников милиции
Никогда к ним не обращусь
всегда обращаюсь к милиции за помошью
лучше самому разобраться
обращусь к "Бандитам"

Год назад в нашей семье умерла бабушка. Вызывали милицию для засвидетельствовании смерти. Что в таком случае надо было делать (применительно к опросу в этой теме) - никогда не обращаться, самому разобраться или обратиться к бандитам... [Ответ]
tonik2003 14:56 21.02.2010

Сообщение от SERG16:
Если честно - совершенно некорректный вопрос...

Год назад в нашей семье умерла бабушка. Вызывали милицию для засвидетельствовании смерти. Что в таком случае надо было делать (применительно к опросу в этой теме) - никогда не обращаться, самому разобраться или обратиться к бандитам...

Согласен что нужно добавить в опрос
или предложение по нему - в личку [Ответ]
rigorin 14:57 21.02.2010
tonik2003, абсолютно некорректный опрос. ИМХО, слова "никогда" и "всегда" не уместны. Например, у меня своровали кошелек это одно, а у меня своровали машину это другое. В первом случае, лично я обращаться в милицию не буду, а во втором - однозначно обращусь.
P.S. SERG16 опередил уже.
Как вы в общем оцениваете работу сотрудников милиции?
- положительно
- скорее положительно
- скорее отрицательно
- отрицательно
- затрудняюсь ответить
- мне пофиг они (это не нужно, т.к. есть затрудняюсь ответитьSERG16 )
ИМХО, что-то типа такого нужно. [Ответ]
Doctor Livsi 15:12 21.02.2010
Нет, ну что имел в виду топикстартер - понятно. Речь идет о доверии или недоверии. А так ведь все равно рано или поздно приходится обращаться, также как к врачу или в МЧС [Ответ]
tonik2003 15:26 21.02.2010
Тк сам часто сталкиваюсь с баранами в форме меня можно понять

P.S. Подскажите как исправить опрос [Ответ]
rigorin 15:33 21.02.2010
Не знаю, никогда опросов не создавал. Наверное, правка, расширенный режим ну и там смотреть ))))) [Ответ]
tonik2003 15:42 21.02.2010
Расскажу интересную историю
в Свое время за пьяный дебош в Иностранном общежитии (20 лет октября) мной и сотрудниками был задержан студент нигериец, нам пришлось его отпустить тк не хотелось международного скандала.
А теперь представте то что творится с нашими россиянами [Ответ]
SERG16 15:44 21.02.2010

Сообщение от tonik2003:
....

P.S. Подскажите как исправить опрос

Никак.

Эту тему надо закрыть, и создать новую. [Ответ]
tonik2003 15:48 21.02.2010

Сообщение от SERG16:
Никак.

Эту тему надо закрыть, и создать новую.

давайте предложим совместно темы для опроса [Ответ]
SERG16 16:06 21.02.2010
Кстати, а надо ли вообще отдельную тему создавать? В дискуссионном клубе много аналогичных тем.

Да и в городской жизни, например:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EB%E8%F6%E8%FF

и т.д... [Ответ]
rigorin 16:15 21.02.2010

Сообщение от Millenium Falcon:
Буду держать вас в курсе дальнейших событий.

Есть какие-нибудь новости? Или пока все по-старому? [Ответ]
tonik2003 16:18 21.02.2010
Объединяем
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EB%E8%F6%E8%FF [Ответ]
tonik2003 16:21 21.02.2010
Присоединяю свою тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=525903

Может всетаки устрои доску позора? для сотрудников милиции, только с подтвержденными фактами [Ответ]
Миротворец Шилов 16:43 21.02.2010
надо просто всем писать в прокуратуру и будет все нормально [Ответ]
Миротворец Шилов 16:43 21.02.2010
надо просто в прокуратуру писать заявы [Ответ]
Скептик 18:56 21.02.2010

Сообщение от Миротворец Шилов:
надо просто в прокуратуру писать заявы

не по пацански это как то [Ответ]
hmur 19:04 21.02.2010
http://vrntube.ru/video/3140/Шиловский-беспредел-2
http://vrntube.ru/video/3139/Шиловский-беспредел

смотрите...только не говорите что опять фактов мало...задолбали рогом упираться....и ментов куча,и народу жесть... [Ответ]
Скептик 19:15 21.02.2010

Сообщение от hmur:
http://vrntube.ru/video/3140/Шиловский-беспредел-2
http://vrntube.ru/video/3139/Шиловский-беспредел

смотрите...только не говорите что опять фактов мало...задолбали рогом упираться....и ментов куча,и народу жесть...

приорал)))))
на любом футбольном матче и миллиции больше и народу больше
но о беспределе никто не пишет))
афтар жги еще [Ответ]
Pharmaci$t 19:15 21.02.2010

Сообщение от Брекенринггс:
это видео совершено непоказывает неправомерные действия Правоохранительных органов. Там показана только блокада полицейской машины жителями одной из улиц, это совершено ни о чём неговорит и никакого беспредела на видео нету

А ты звук включи, послушай о чём говорят:

В принципе с тем что было здесь описано всё сходится.

Кстати а кто и зачем первую тему закрыл? [Ответ]
doXtor 19:19 21.02.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
послушай о чём говорят:

а о чом там говорят? Я не понял. [Ответ]
bambuucho 19:20 21.02.2010
Ну и кто разъяснить в чем заключается беспредел? На видео куча народа, толпящегося возле бобиков, непонятные реплики типа "на улицу нельзя выйти" и так далее. ну и фразы снимающего типа "ебнуть ментов" и т.п. Где беспредел?! Да, видно возмущающихся тётенек и дяденек, очевидно родственников "репрессированных". И что же, выходит, избившие милиционеров правы?
В прошлой теме кто-то сетовал, что ппс-ники дескать отроду по шилово не ездили, а тут вдруг шерстить начали. Видимо зря не ездили, от того и вышла ситуция избиения сотрудников. А местные, естесственно, воспринимают поиски виноватых как "беспредел". Это мое имхо и спорить тут ни с кем не собираюсь, просто считаю тему явно раздутой и не заслуживающей никакого внимания, с быдлотой давно пора бороться, с чего-то надо начинать [Ответ]
Спектр 19:27 21.02.2010
Понятно... Как и ожидалось. МОЁ рулит, как обычно. [Ответ]
Pharmaci$t 19:27 21.02.2010
doXtor, Ну вот смотри в первом ролике тётки жалуются ментам, одна про кого то рассказывает, а вторая говорит "ну улицу нельзя уже выйти, это просто невероятно" и ответы мента на все эти реплики "дададада".

Твои предположения, вот если всё описанное здесь лажа - то в какой ситуации это было снято? [Ответ]
BoJIxB 19:28 21.02.2010

Сообщение от bambuucho:
ну и фразы снимающего типа "ебнуть ментов" и т.п.

Уважаемый,сделайте звук погромче и еще раз посмотрите видео. И не нужно такое писать. Там говорится "Глянь сколько ментов еб**ться".
Толку оттого,что здесь что-то пишеться,одну тему закрыли и эту закроют. Бесполезная брань.. [Ответ]
SergeZ 19:29 21.02.2010

Сообщение от doXtor:
а о чом там говорят? Я не понял.

а там не говорят, там ржут (кто-то в "бобиках" заявление пишет, а местным смешно...)

Сообщение от Pharmaci$t:
Кстати а кто и зачем первую тему закрыл?

либо модераторы, либо Администратор; в СИЗО никто из них не хочет по понятным причинам (там беспредел будет покруче "ментовского" и, даже, "шиловского"...) [Ответ]
bambuucho 19:31 21.02.2010

Сообщение от BoJIxB:
,одну тему закрыли и эту закроют.

Предлагаю насрать про шиловский беспредел во всех темах ветки ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ, их все и закроют, во потеха будет [Ответ]
doXtor 19:31 21.02.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Ну вот смотри в первом ролике тётки жалуются ментам, одна про кого то рассказывает, а вторая говорит "ну улицу нельзя уже выйти, это просто невероятно" и ответ мента "дададада". Твои предположения

моё предположение: гопоты развелось столько, что на улицу уже нельзя выйти, и ответ мента: да-да-да...... помоему при объективном просмотре сего ролика именно такие мысли в голову приходят.... [Ответ]
Скептик 19:32 21.02.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
doXtor, Ну вот смотри в первом ролике тётки жалуются ментам, одна про кого то рассказывает, а вторая говорит "ну улицу нельзя уже выйти, это просто невероятно" и ответы мента на все эти реплики "дададада".

Твои предположения, вот если всё описанное здесь лажа - то в какой ситуации это было снято?

а с чего взяли, что не про гопников, которые били милиционеров прозвучала фраза "ну улицу нельзя уже выйти, это просто невероятно" [Ответ]
Rob Zombie 19:47 21.02.2010
Да вам не пофигу что они не верят?Когда по еб...лу от ментов просто так получат тогда поверят.Чё за компом все смелые сидеть рассуждать правда\не правда...Я бы на вас посмотрел как бы вы себя вели когда оказались бы в Шилово в это время.....
Я ЛИЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО данная ситуация полностью реальна без увеличения..т.к лично сам видел всё своими глазами... [Ответ]
doXtor 19:50 21.02.2010

Сообщение от Rob Zombie:
Я ЛИЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО данная ситуация полностью реальна без увеличения..т.к лично сам видел всё своими глазами...

впору уже копирайт на фразу навешивать... [Ответ]
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх