Сообщение от ВладиславАлферов:
Насколько я знаю он закрылся
А давно?И почему на их сайте это не написано.И где теперь продают хамелеонов?
[Ответ]
ВладиславАлферов 23:10 17.02.2014
Насколько давно не знаю, помоему уже как пара месяцев, хотя может и ошибаюсь, мне данный магазин честно говоря не понравился...
Где продают - не знаю. Нужно искать объявления тех кто продает. А вам именно хамелеон нужен или просто рептилию хотите завести?
[Ответ]
joi 20:35 18.02.2014
Насколько давно не знаю, помоему уже как пара месяцев, хотя может и ошибаюсь, мне данный магазин честно говоря не понравился...
Где продают - не знаю. Нужно искать объявления тех кто продает. А вам именно хамелеон нужен или просто рептилию хотите завести?
Да,хочу хамелеона.А в Москву поеду не скоро.Можете сказать,почему не понравился?
[Ответ]
vasily_vv 21:11 18.02.2014
Куплю среднеазиатскую сухопутную черепаху - мальчика. Нужен друг для черепахи-девочки. Хорошие условия (террариум, ультрафиолет) имеются.
Предложения в личку.
Изображения
Сообщение от joi:
Да,хочу хамелеона.А в Москву поеду не скоро.Можете сказать,почему не понравился?
Не понравился много по чему: маленький ассортимент - но это простительно так как он тогда только недавно открылся, огромная наценка - из интернет магазинов москвы с учетом доставки выходило бы дешевле, и потом, судя по тому как они вели группу вк, еще большие сомнения в их знаниях о продаваемых животных появились.
По поводу хамелиона - многие заводчики отправляют животных в регионы с поездом/автобусом, так что поищите объявления)
Если хотите могу посодействовать в приобретении за небольшое вознаграждение)
[Ответ]
joi 20:33 19.02.2014
Не понравился много по чему: маленький ассортимент - но это простительно так как он тогда только недавно открылся, огромная наценка - из интернет магазинов москвы с учетом доставки выходило бы дешевле, и потом, судя по тому как они вели группу вк, еще большие сомнения в их знаниях о продаваемых животных появились.
По поводу хамелиона - многие заводчики отправляют животных в регионы с поездом/автобусом, так что поищите объявления)
Если хотите могу посодействовать в приобретении за небольшое вознаграждение)
Я лумаю сама справлюсь.)могу только разных дорогих домашних улиток подарить,которых продаю.
[Ответ]
Alexdragon 20:35 21.02.2014
продам
1. пара Python regius 100% het. Piebald (самец и самка) 2010 год рождения
2. Императорского удава с острова Хог светлая линия из Польши
Воа constrictor imperator (Hogg island) Wite Line 2012 года рождения (есть самец и 2 самки)
3. Императорский удав Boa constrictor imperator (Normal) есть пара (самец и самка) 2012 года рождения
4. Королевская змея Нельсона "ALBINO" 2011 пара (самец и самка) года рождения
5. Королевская змея Брукса морфы HYPO (L.g.brooksi "HYPO") 2011 года рождения пара (самец и самка)
6. Флоридская королевская змея (Lampropeltis getula floridiana) 2011 года рождения пара (самец и самка)
7. Флоридская королевская змея редкой морфы ANERY 2011 года рождения, самка
Змеи в Воронеже, отправка по России при наличии прямого сообщения за счет покупателя...
...фото в альбоме http://vk.com/album-47691711_167888097
+79507777177 Алексей
[Ответ]
Здравствуйте уважаемые форумчане!скажите..ни у кого нет случайно палочников не очень дорогих!очень очень нужны!!!
[Ответ]
recruit 14:46 17.03.2014
Нежный, трепетный ласковый эублефарчик ищет заботливого и доброго хозяина. Существо изумительной красоты и доброго характера. неприхотлив, очень воспитан, к горшку приучен.) 2 месяца от роду. Гендерная принадлежность пока не выявлена.
Цена - символические 1000 рублей.
Изображения
Еще один эублефарчик хочет обрести хозяина. Идеальный питомец для начинающего террариумиста. При минимуме забот и материальных затрат Вы получаете интереснейший объект для наблюдения. Уход минимальный (даже ребенок легко справится), запах отсутствует, легко переносит одиночество до 2х недель. ну максимум - немного заскучает.) Учтите, все наши питомцы очень воспитанны и приучены к горшку), отлично кушают и не боятся людей.
Цена - символическая 1000 рублей.
Изображения