Сообщение от Шериф:
Может давайте про пынбол покиздим?
Реально афтофорум получаеццо какойто.... типа а как проити на Площадь Ленина.....ыыыы
[Ответ]
Шериф 08:30 05.09.2007
А если у стюардессы одето больше двух слоев одежды ее отправляют раздевацца!
[Ответ]
Шериф 08:34 05.09.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Телефонная линия не поддерживает?
Тебя скорей всего еще не скроссировали - я вчера вечером узнал этот термин - к обеду ближе оппробуй - может родят!
[Ответ]
Шериф 08:35 05.09.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
поиметь смайлик ?
можно я буду на видео снимать ?
Я думаю этот процесс надо стимать не на видео, а на мультио... [Ответ]
тов. Сухов 08:36 05.09.2007
А если кто-то из пассажиров пролил на себя кофе, а потом вытер его, то выводят из салона его и ещё трех пассажиров.
[Ответ]
Шериф 08:37 05.09.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Шериф, а у педуна можно свалить направо, в пампасы и ЧС. А вынырнуть ужо на пересечении Транспортной и Урицкого практически.
Сегодня затестил этот маршрут - от поворота перед педом до выхода к жд мосту у работницы прошел за 7 минут - завтра попробую пройти по пробке - засеку время!
[Ответ]
Pirat371 08:52 05.09.2007
Сообщение от тов. Сухов:
то выводят из салона его и ещё трех пассажиров.
Сообщение от Шериф:
Тебя скорей всего еще не скроссировали - я вчера вечером узнал этот термин - к обеду ближе оппробуй - может родят!
Да я мля даже начальные настройки сделать не могу - не хватает знаний о компах(( как же хреново, что в школе на информатике мы играли в Нид Фо Спид по сети, а не учились((
[Ответ]
тов. Сухов 09:16 05.09.2007
Сообщение от Pirat371:
Эт уже ван фо фри получаеццо...
фри фо ван... а разве не так выводят за затирание?
[Ответ]
Шериф 09:16 05.09.2007
Сообщение от Pirat371:
Эт уже ван фо фри получаеццо...
А если пилот ходит по пасажирскому салону не в презервативе, то весь экипаж сначала предупреждают, а после повторного появления в салоне без презерватива сдирают лычки с погон.
[Ответ]
ЧЕТ 09:20 05.09.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Я надеюсь ты USB не подключал?
А то я все поключил, включил, а потом стал инструкцию читать, так пока я дочитал, что нельзя подключать ЮСБ у меня пакетов 30 скачалось, правда не пойму как - к инету-то я так и подключился.
А как открыть СВОЙСТВА ПРОТОКОЛА TCP/IP?
[Ответ]
Pirat371 09:23 05.09.2007
Сообщение от Горожанин:
А у меня появилась болваночка с фотами с "Алмазов Президента".
Сообщение от Шериф:
Сегодня затестил этот маршрут - от поворота перед педом до выхода к жд мосту у работницы прошел за 7 минут - завтра попробую пройти по пробке - засеку время!