Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дела сердечные>Любовь с первого взгляда.
Alessia 19:16 06.07.2006
видела сегодня какими глазками смотрел на меня мальчик из тату-салона, когда делал тату и просил номер телефона.....
симпотяшка....... походу как раз любовь с первого взгляда....
жалко не у меня... [Ответ]
Yaroslav 19:54 06.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Все это миф и теория.

Каждый для себя решает сам, верит он или нет. [Ответ]
ЧачаМучача 20:04 06.07.2006
Yaroslav, Конечно. Я решила. Не верю. А ты что? Действительно веришь? Или у тебя такое было? [Ответ]
Кириешка 20:20 06.07.2006
alessia, Какую татушку делала?? "Любви с первого взгляда нет!" ? [Ответ]
Yaroslav 20:25 06.07.2006
Честно говоря, не помню, чтобы по другому влюблялся. [Ответ]
Yaroslav 20:26 06.07.2006
Пышка, любовь и влюбленность одно и тоже. [Ответ]
ЧачаМучача 20:58 06.07.2006
Yaroslav, Влюблялся. Не любил. Сам-то разницу чувствуешь между тем, что сказал? [Ответ]
Безумная 20:58 06.07.2006

Сообщение от Yaroslav:
любовь и влюбленность одно и тоже.

поразительно! что-то ваша точка зрения мне сегодня подозрительно близка ))))) [Ответ]
Yaroslav 21:04 06.07.2006
ЧачаМучача, её нет. Можно либо любить, либо не любить. А "так...влюбленность" (произносить пренебрежительным тоном, закатив глазки) не бывает. [Ответ]
Alessia 21:17 06.07.2006

Сообщение от Кириешка:
alessia, Какую татушку делала?? "Любви с первого взгляда нет!" ?

нет
но такая офигенная !!!
правду говорят, что вещь , сделанная с любовью лучше всего получается! [Ответ]
ILoveBurunduk 00:07 07.07.2006
Я в очередной раз убеждаюсь в своих мыслях. Неужели непонятно что слова "с первого взгляда" не стоит воспринимать так буквально? Не люблю дискриминацию ни в каком виде, в том числе возрастную, но все-таки 16летние девушки, так рьяно рассуждающие о том, что любви в принципе не бывает, меня настораживают. Возможно, для более-менее зрелого человека, это лучше, чем обратная крайность, но в таком возрасте не совсем нормально. Виновато ли в этом окружающее нас общество, медиа, собственные качества, я не знаю...
Лично для меня совокупность внешних данных никогда не была определяющей (хотя, признаться честно, со страшненькими не встречался), а в конкретную личность (именно как личность) можно влюбиться точно так же быстро, для этого не нужны годы и даже месяцы.
Психический облик, темперамент, интеллект и тп могут моментально привлечь и привязать к себе [Ответ]
Безумная 11:56 07.07.2006

Сообщение от ILoveBurunduk:
можно влюбиться точно так же быстро, для этого не нужны годы и даже месяцы.

иногда для этого может хватить одного поста
оказывается, есть еще люди в наших селеньях!!!

действительно, подобные мысли в 16 лет не просто настораживают, а даже пугают! и это вовсе не рациональный взгляд у молодого поколения, это не показатель разумности! это просто грустно
[Ответ]
пАдонок 12:22 07.07.2006

Сообщение от Безумная:
в 16 лет не просто настораживают, а даже пугают!

Не знаю как у бап, а у пацаноф... Короче они (в этом возрасте) влюбляются во все, что движыцца, лиш бы стояк пристроить...
Причем всерьез думают, что это чуства, а не гормоны [Ответ]
Безумная 12:30 07.07.2006
так это нормально! они хотя бы чувствуют!

быть бесчувственным цинником - это все равно, что похоронить себя в столь юном возрасте!
[Ответ]
пАдонок 12:37 07.07.2006
Безумная, Да, зато потом начинаешь больше ценить качество, чем количество [Ответ]
ЧачаМучача 19:15 07.07.2006
Yaroslav, Мы даже не можем выяснить точное происхождение жизни на Земле по реальным фактам, то что уже говорить о какой-то там любви с первого взгляда, которая и представляет из себя непонятно что. [Ответ]
ILoveBurunduk 00:35 08.07.2006
Безумная, покорнейше благодарствую [Ответ]
Yaroslav 00:38 08.07.2006

Сообщение от :
не можем выяснить точное происхождение жизни на Земле

честно, говоря мне без разницы, но я думаю, это инопланетяне постарались.

Сообщение от :
представляет из себя непонятно что.

Я уже пытался тебе обьяснить, что это, но ты вместо того, чтобы попытаться понять (я даже примеры привести пытался) толдонишь "не бувает, не видела, не знаю, нет".

Попробуй оттолкнутся от предположения, что она есть. Попробуй понять, как она появляется. В каком состоянии души должен быть человек, чтобы её воспринять? Я понимаю, тебе лень, проще сказать "невозможно", но поверь мне (и это могут подтвердить мои более опытные (да и некоторые менее опытные тоже) товарищи), в жизни случаются удивительные вещи, причем до того как они произошли ты думаешь, что это невозможно. Но они, сволочи, все-равно случаются.

И после этого ты начинаешь думать, как поверхностно ты можешь видеть жизнь! Она намного глубже, чем самый рациональный разум. Если сильно постараться, очень сильно постараться, может быть можно предсказать, что произойдет в 99-ти случаях из 100. Но что произойдет в этом одном случае, как не пытайся, предсказать не получится. Бразилия проигрывает Франции, человек остается в живых после падения с 7-го этажа, самым популярным вопросом для президента становится вопрос "Будут ли рубежи нашей Родины защищать огромные, человекоподобные роботы?", президент целует мальчика Никитку в пупок. Эти вещи можно, конечно, обьяснить рационально после того, как они произошли. А до этого в них не верят. Но все таки они происходят. [Ответ]
ILoveBurunduk 00:47 08.07.2006
Yaroslav, респект [Ответ]
zic 01:48 08.07.2006
Mikka

Сообщение от :
где-то я уже это слышала

убей мерзавцев, за плагиат если еще услышишь [Ответ]
zic 01:57 08.07.2006
ЧачаМучача

Сообщение от :
Мы даже не можем выяснить точное происхождение жизни на Земле по реальным фактам

Для вашего возраста наиболее точным будет пожалуй вариант - капуста.
;-)

Хотелось бы узнать какого рода доказательства того или иного способа зарождения жизни вы примете? [Ответ]
Безумная 09:27 08.07.2006

Сообщение от zic:
Для вашего возраста наиболее точным будет пожалуй вариант - капуста.

Сообщение от Yaroslav:
Я уже пытался тебе обьяснить, что это, но ты вместо того, чтобы попытаться понять (я даже примеры привести пытался) толдонишь "не бувает, не видела, не знаю, нет".

ЧачаМучача, неужели самой не интересно пообщаться с человеком у которого противоположная точка зрения? да еще и который готов развить дискуссию? с аргументами и пояснениями
представляешь если ты нас всех переубедишь, что любви не то что с первого взгляда - вообще не быват? ))))) или ты не уверенна в своих силах? боишься что не устоишь и перейдешь на нашу сторону [Ответ]
пАдонок 12:45 08.07.2006

Сообщение от Yaroslav:
понимаю, тебе лень, проще сказать "невозможно", но поверь мне (и это могут подтвердить мои более опытные (да и некоторые менее опытные тоже) товарищи), в жизни случаются удивительные вещи, причем до того как они произошли ты думаешь, что это невозможно. Но они, сволочи, все-равно случаются.

Прости за оффтопик, но... Например встретирь странного незнакомца при вечерней прогулке по Патриаршим! [Ответ]
ЧачаМучача 16:26 08.07.2006
Yaroslav, Да представляю я, что любовь может существовать. Теоритически. Я тебе даже написала, что она из себя представляет в моем понимании. Но лично я с такими чувствами не сталкивалась. Да, смотря там кино всякие я представляю, что люди действительно могут любить друг друга до безумия. Но сама же я ужасаюсь, когда представляю такую возможность по отношению к себе. Все время быть зависимой от неродного тебе человека, привязанной к нему, преданной перед ним. Подарить ему почти часть себя и своего времени, не находясь с ним в браке. А взамен что? "ААа, жирная дура. Иди убирай свой живот в спортзале. Быстро! Побежала, легла, села, встала. Иди теперь жрать мне приготовь что-нибудь". (из истории моих знакомых из другого города. Девочка ведь любит парня. И что из этого хорошего? Какая же это любовь, если она приносит одни страдания и унижения? Любовь должна быть светлым и чистым чувством. А в итоге одни негативные стороны). [Ответ]
Mikka 10:23 09.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Но сама же я ужасаюсь, когда представляю такую возможность по отношению к себе. Все время быть зависимой от неродного тебе человека, привязанной к нему, преданной перед ним. Подарить ему почти часть себя и своего времени, не находясь с ним в браке. А взамен что?

страх любви ... Почему ты не веришь, что достойна хорошего отношения к себе ? Когда любишь ты-это возвышает, а когда любят тебя-становишься сильнее. [Ответ]
ЧачаМучача 18:49 09.07.2006
Mikka, Да ну. Не знаю. Не любила. Но знаю, что девушки постоянно только страдают и унижаются. Я все это наблюдала своими глазами со стороны. Все это с моими подругами происходило. Любовь должна быть взаимной. А это почти невозможно. Вот, когда любовь взаимна - только тогда, она - прекрасное чувство. Но такое бывает редко. [Ответ]
ILoveBurunduk 00:07 12.07.2006
В женщинах часто наблюдал тенденциозное стремление влюбляться в мужчин, которые на них *** кладут и плевать на тех, кто к ним неравнодушен по настоящему (естественно при прочих более\менее равных данных). Сами виноваты [Ответ]
Мармидоска 07:25 12.07.2006
ILoveBurunduk, какое смелое заявление [Ответ]
hungry 08:43 12.07.2006

Сообщение от Мармидоска:
ILoveBurunduk, какое смелое заявление

Так это еще т.Пушкин писал... [Ответ]
ЧачаМучача 12:41 12.07.2006

Сообщение от :
В женщинах часто наблюдал тенденциозное стремление влюбляться в мужчин, которые на них *** кладут и плевать на тех, кто к ним неравнодушен по настоящему (естественно при прочих более\менее равных данных). Сами виноваты

ILoveBurunduk, В тему про справедливость. Всегда так было и есть. И ничего с этим не сделаешь. [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх