Замок принцессы Ольденбургской давно продан (если не изменяет память в 2002 году). Покупатель одна из самых "навороченных" фирм воронежа. Там ведуться рестоврационные работы (правда с переменным успехом, то быстро то вяло). Изначально покупка предназначалась для владельца фирмы, затем в качестве подарка некоемуму Влиятельному лицу, в настоящий момент, судя по всему чистолюбивые планы фирмы не состоялись и судьба замка неизвеста, реконструкция замороженна. А владельцы ждут лучших времен.
Так что ожидать, что замок станет музеем или общедоступным местом не приходиться.
[Ответ]
Escada_N 23:37 15.08.2007
RDS, давай выше по ссылке и все мне расскажешь)))
[Ответ]
Yaroslav 10:00 16.08.2007
Сообщение от Сникерс:
zai, Доказать самому себе и ей что она тебе нужна
Отлично.. еще на видео сними.. тогда можно и остальным доказывать. Вот, смотрите, смог. Значит нужна. И удобно, кстати. Всего 47 минут "мучаться". А потом можно уже ничего не доказывать, ведь ты же её целых 47 минут на руках держал. Потом можно расслабиться и наслаждаться жизнью, пусть теперь девушка доказывает.
Сообщение от Хомка:
нафига???
жизнью докажи, нужными делами, а не этой фигней.
Ну, собственно, вы поняли, что я солидарен с Хомкой.
[Ответ]
Sandy 10:35 16.08.2007
Эспешиали фор инлав могу тряхнуть стариной съездить с рамкой и составить карту энергетических фонтанов если они там наличествуют...
[Ответ]
Хомка 11:11 16.08.2007
Sandy, если и правда соберешься, буду навязываться тебе в спутницы. Можно? Только туда не пролезешь, ну если только внаглую через забор, там закрыто, мы в июле смотрели...
[Ответ]
Escada_N 11:13 16.08.2007
Хомка, там открыто...даже экскурсии проводят....)..
[Ответ]
Sandy 12:30 16.08.2007
Сообщение от Хомка:
если и правда соберешься, буду навязываться тебе в спутницы. Можно?