Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Решим проблемы вместе>Одиночество....
Димитри 10:45 16.12.2007
OksaNochka, ты не одинока... По крайней мере, у тебя есть... форум!)))) [Ответ]
OksaNochka 12:48 17.12.2007

Сообщение от Димитри:
OksaNochka, ты не одинока... По крайней мере, у тебя есть... форум!))))

Форум, форумом....

А вот любимый парень - это уже другое
ТОгда точно одиночества не почуствуешь
[Ответ]
Димитри 13:37 17.12.2007
OksaNochka, ну и где твой любимый парень? [Ответ]
mamont07 14:23 17.12.2007

Сообщение от OksaNochka:
Форум, форумом....

А вот любимый парень - это уже другое
ТОгда точно одиночества не почуствуешь

это такое ощущение - не сильно зависит от наличия парня, друзей и т д....
но бывае и наоборот - когда ты совершенно один , но никакого одиночества не испытываешь - тебе кайфово....
всё зависит от тебя.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:35 17.12.2007
mamont07, так можно рассматривать любой вопрос абсолютно.
Ибо так для тебя мир всегда будет таким и только таким, каким ты его воспринимаешь.
другое дело, что восприятие это не всегда можно контролировать. [Ответ]
mamont07 15:06 17.12.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
другое дело, что восприятие это не всегда можно контролировать.

я вообще не об этом. и не призываю контролировать свои чувства и восприятие.
просто можно нийти кучу отговорок, почему тебе одиноко, да так, что вообще весь мир выноват будет....и легче тебе не станет, а можно понять, что дело в тебе - попробывать решить какие-то проблемы, и станет легче....
хотя , у меня лично произошло не так - просто само собой что-то пришло и от одиночества и обид не осталось и следа,а отношения с теми людьми, благодаря которым я угодила в эту тему, почти исчезли - и я поняла - что бог не делает, все к лучшему, значит так было надо...короче, не знаю, почему - но мне полегчало [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:20 17.12.2007
mamont07, а... вот ты о чем... ну да. все верно.
Но бывает и так, что то, что тебе может показаться отговорками, на самом деле - объективные вещи. [Ответ]
mamont07 15:55 17.12.2007

на самом деле - объективные вещи.

а почему отговорки не могут быть объективными вещами? это так и есть [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:14 17.12.2007
mamont07, не всегда. Иногда человек ищет себе оправдание сам, если не хочет ничего менять [Ответ]
mamont07 16:15 17.12.2007
это не есть гуд.....надо быть сильнее, работать над собой [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 17.12.2007
mamont07, ну вот и я о чем. Надо быть сильнее...
Это как вставать рано утром. Когда надо что-то делать, совершать какие-то поступки, жить...
Но так хочется спать... И начинается.... "я еще вот 5 минуточек полежу с закрытами глазами и всё... и встаю..." или "а может ну нафиг... потом как-нить сделаю это все... все равно (тут место для отмаза)" ну и так далее [Ответ]
Masian 16:34 17.12.2007
Сильнее, сильный, сила - как достали уже эти слова!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:35 17.12.2007
вот наглядный пример [Ответ]
mamont07 16:55 17.12.2007

вот наглядный пример

непоняла ,

Сообщение от Masian:
Сильнее, сильный, сила - как достали уже эти слова!!!

или

Это как вставать рано утром. Когда надо что-то делать, совершать какие-то поступки, жить...
Но так хочется спать... И начинается.... "я еще вот 5 минуточек полежу с закрытами глазами и всё... и встаю..." или "а может ну нафиг... потом как-нить сделаю это все... все равно (тут место для отмаза)" ну и так далее

?????? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:14 17.12.2007
mamont07, 1 вариант.
2 вариант это всего лишь ассоциация... самый безобидный вариант [Ответ]
Masian 17:39 17.12.2007
Да не, дело не в этом, просто я не мыслю категориями силы - вот и все. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:24 17.12.2007
Masian, слишком умные слова используешь. Чтобы не объяснять свою слабость тем, кто "если не понял - твои проблемы"? [Ответ]
OksaNochka 18:58 17.12.2007

Сообщение от Димитри:
OksaNochka, ну и где твой любимый парень?

уже нет

Хоть с форумом не одиноко...
[Ответ]
Влада 20:06 17.12.2007

mamont07, не всегда. Иногда человек ищет себе оправдание сам, если не хочет ничего менять

А если подумать, то ничто так не толкает на перемены как одиночество!
Не зря же люди выбирают уединение, для того чтобы услышать себя, иногда люди осознано уходят в горы или в лес чтобы вернуть гармонию с собой. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:37 17.12.2007

Сообщение от Влада:

смари как похоже звучит абсолютно противоположная по смыслу фраза:
ничто так не толкает на перемены как любовь(любимый человек)! (нужное подчеркнуть)
Тут тебе и желание быть лучше, делать ему(ей) приятное, развиваться самому, чтобы вывести отношения на более качественный и комфортный уровень, желание жить прям просыпается... [Ответ]
mamont07 10:55 18.12.2007

Сообщение от Влада:

да, что-то в этом есть....последнее время эта мысль мне близка....

ничто так не толкает на перемены как любовь(любимый человек)! (нужное подчеркнуть)

ты говоришь о любви? но эта та сфера. в которой ничего нельзя сделать собственными руками - либо дано либо нет.....а это осознать в шумной компании "друзей" очень сложно.....
если сейчас не дано - твоя энергия просто направляется в другое русло, где ты можешь многово добиться.......заметила, что

любовь(любимый человек)

всегда приходит когда меньше всего ждёшь...

"я люблю на карнизе сидеть , свои ноги свесив, ждать, когда перестать тебя ждать...." (ц) [Ответ]
Masian 11:16 18.12.2007

Чтобы не объяснять свою слабость тем, кто "если не понял - твои проблемы"?

Ну и в чем же ты углядел у меня слабость, а? [Ответ]
Влада 18:11 18.12.2007
mamont07, Спасибо заступилась, но любовь действительно сильнее. Любовь как основа, но нужно научиться любить.
Отшельниками не редко становятся именно на почве несчастной любви. [Ответ]
eko005 18:27 18.12.2007
одиночество - это сила, которая дает возможность творить, не отвлекаясь на сторонние раздражители.
эт мое субъективное мнение [Ответ]
mamont07 19:49 18.12.2007

Сообщение от Влада:
Отшельниками не редко становятся именно на почве несчастной любви.

ну, это пессимисты, в одиночество, даже скорее в отшельничество лучше уходить с другой целью

Сообщение от eko005:
одиночество - это сила, которая дает возможность творить, не отвлекаясь на сторонние раздражители.

[Ответ]
святой Алексий 20:50 18.12.2007

Сообщение от Влада:
но любовь действительно сильнее. Любовь как основа, но нужно научиться любить.
Отшельниками не редко становятся именно на почве несчастной любви.

вот полностью согласен... в чом-то себя здесь вижу... есть некоторые типы людей, одни зная что любят и их любят могут действительно свернуть горы... а другие без любви могут горы свернуть. и любовь для них яко бы раздражаюший фактор [Ответ]
ProKing 21:39 27.12.2007

Сообщение от Masian:
Ну и в чем же ты углядел у меня слабость, а?

Эпотаж, возможно. [Ответ]
kanzler 15:09 06.01.2008
Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе [Ответ]
александр-др 20:52 06.01.2008

Сообщение от kanzler:
Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе

Не хрена себе какое мыслеизвержение! Ща пойду на заборе увековечу, пусть гопота просвещается [Ответ]
Warsangel 02:17 08.01.2008
[QUOTE=Ромасанта]Финик, По-моему, самые глупые вещи делаются из-за большой любви, по пьяни и со скуки, в т. ч. от одиночества. QUOTE]
[Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх